FM_Alchemist Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А я играл по началу всё прикольно, нравилось, через несголько дней жутко наскучило, взял удалил, эту дияблу трёхмерную, с бессмертным героем.Игра, конечно, с Готикой и Морровиндом не идёт ни в какое сравнение, на X-box, наверное она была интереснее, вот уж где сразу видно, что игра присавочная. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) карате стиль аиста в исполнении бармена....рядом стоит ничего не подозревающий пресветлый герой 65 уровня.....бард наигрывает веселый мотив.... Изменено 26 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 65 уровня.....Как это ты уровень то вычислил аа!!! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Как это ты уровень то вычислил аа!!! хм.......по возрасту....... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А у меня на грядке девушки произрастают! Обзавидуйтесь!!! :unsure: Цитата
Igo Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Друзья, подскажите плиз а есь ли на эту гаму руссификатор нормальный, а то невозможно играть совсем каличный перевод, ток не говорите штоб я её на инглише играл, я русский:rolleyes:)) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Друзья, подскажите плиз а есь ли на эту гаму руссификатор нормальный, а то невозможно играть совсем каличный перевод, ток не говорите штоб я её на инглише играл, я русский)) Насчет руссификатора не уверен-я вот пиратскую купил-с ней повезло, перевод нормальный........ Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 совсем каличный переводСмотрите пожалуйста тему сначала! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне игра понравилась. Первое время просто долго бегал, зарабатывал себе очки зла... И в результате стал полностью плохим... Пото я сделал себе свои татуировки в Фотошопе, и стал вообще "монстром" :blink:. Единственное, что мне не очень понравилось так это локации... Вот если бы сделали не локации, а свободное перемещение по миру, как например в Морровинде, так это была бы моя самая любимая игра...:D Цитата
Amethyst Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) На моём компе не пошла игра, из-жа карточки... старовата уже...Играла не на своём... Довольно занимательно... но вспоминаются сразу же онлайн РПГ, где в принципе многое похоже, только персонажи в большинстве своём - живые люди (ВоВ, например ^^v)... и сразу хочется играть в эти онлайновые рпгшки) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Amethyst (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Скачал руссификатор, говорят ничё, лучше пиратского, ток пока не пробовал, кому наа вот он:http://fable.net.ru/files/FableTLC.exe Цитата
Igo Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вот прохождение, хотя не знаю нада ли оно ваще, игра идёт как по маслу.PS: даше с хреновым переводом.http://fable.net.ru/modules.php?name=Artic...artid=21&page=3 Цитата
ASE Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 The Fable-игра сама по себе интересная...Но консолькой от нее попахивает...Первые 3 часа играется с удовольствием,а потом,интерес оказывает верх и уже оторватся невозможно... Цитата
CeTb Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я проиграл в нее около часа,и мне не понравилось то,что там нельзя сохраниться в любом месте,а только после прохождения главы.Я ее и удалил :) Цитата
Одержимый Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Сохраняться можно в любой момент, если ты не выполняешь в данный момент квест. Цитата
Dantе Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 У мя cel.2100Mhz, 512MB оперативки, видюха GeForce3Ti200 64MB, Но игра почему-то долго грузица, хотя потом просто "летает" на макимальной графе на разрешении 1024х768........чё такое, непойму.......... Цитата
Tень Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я играл в фейбл три дня неотрываясь (разве что поесть и нужду справить) Игра очень затягивает %) Вот, решил написать небольшую рецензию:Ну ваапервых плюсы игры+ Очень понравилась атмосфера, природа, города, очень классно зделанны+ Бои с монстрами, хотя конечно, это не блей оф даркнесс с отрубанием всего чего можно, но тоже и динамичность классная когда врагов много+ Гемплей, в основном здорово, хотя с камерой подкачали ("Скачки во время боя" невсегда успеваешь камеру развернуть)+ Всякие чемпионаты: Стрельба (600 с чемто набрал), Кулачный бой, ну и еще несколько.+ Ну и некоторые моменты игры: Арена Ж) Просто супер, рыбалка улыбнула (Бедная мыша, она так долго мне служила)Ну, а теперь, что не пнравилось- Первый и главный минус "старение героя" Я чегойто не понял, они чего все бессмертные или так хорошо сохранились? 0_о Ну меня убила встреча глав героя с его старшей сестрой, она его моложе лет на 30 гдето выглядет =( Да и вообще старение с каждым квестом пазитиф выбивало...- Ограниченность оружие, ну почему обязательно только двуручное оружие =\ Нечессна.... Я так бандиту со спареннымим клинками завидывал- Небольшой бредд с квестами (чел валялся в коме 40 с лишним лет =D) И как могут Героев нанимать бандиты?- А еще обидно, что сохранять прогресс квеста нельзя, меня один квест в пещерах ххобов так запарил ужосНу вроде все :) Цитата
Igo Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Прошёл, но показалось не вся это история, мош есть аддончик какой, а? гамка классная, проходил её на работе так што не забуду как это было))) Цитата
Satiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 2 слова: ЕЕ МОЖНО И НУЖНО ПРОХОДИТЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕОТРЫВАЯСЬ!! ( ну это вроде больше 2 слов^_^) Цитата
Ninako Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я, точно в полном восторге, что герой стареет жааааалко он у мну такой красивенький был такой симпатичный так бы и затискала...эх. И ещё я не поняла что за прикол эти женские наряды ыыыыыыыыы изврат какой-то,... И ещё мне не понравилось что опять девушек в игру не берут т.е. отсутствие женских скинов хочется для разнообразия и девушкой сыграть(тогда бы я поняла наличие женских нарядов на прилавках магза). Цитата
Igo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ребзя мош хто знает есть ли адд-он на два оружия, всмысле штоб герой с двумя блэйдами ёрзал, а то ни щита нифига нет так Твинблэйду позавидовал када увидел в его ручищах две тисачины!!?:) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 по механике игрушка - полная копия GTA...И называется это приставочность. ^__^ Цитата
Ninako Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 вот хоть бейте меня ногами, но по механике игрушка - полная копия GTA, только фэнтезийная. Что я подразумеваю под этим? Псевдо свобода действий, большое количество побочных квестов, забавных мелочей и внесюжетных ходов. Но все равно имеется жесткая, хоть и сильно размытая основная сюжетная линия от которой никуда не деться.... Ну а в целом игра порадовала, но второй раз проходить не захотелось. я за одно прохождение опробовал почти все варианты. в конце все равно - тупая рубка монстров на фарш.850223[/snapback] ногами я тебя конечно попинаю, вот уж с ГТА я бы сравнила в самую последнюю очередь, в ГТА в основном ездить надо , а сдесь понятие "колесо" существует только для повозок и то в стационарном режиме. Цитата
Igo Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 вот хоть бейте меня ногами, но по механике игрушка - полная копия GTA, только фэнтезийная. Что я подразумеваю под этим? Псевдо свобода действий, большое количество побочных квестов, забавных мелочей и внесюжетных ходов. Но все равно имеется жесткая, хоть и сильно размытая основная сюжетная линия от которой никуда не деться....Не вижу похожестей с ГТА, соглашусь тока с количеством побочных квестов. Какая там псевдо свобода (в Фабуле) локации!, со свободой получше в ГТА:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.