Перейти к содержанию
АнимеФорум

Fable - The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я играл по началу всё прикольно, нравилось, через несголько дней жутко наскучило, взял удалил, эту дияблу трёхмерную, с бессмертным героем.

Игра, конечно, с Готикой и Морровиндом не идёт ни в какое сравнение, на X-box, наверное она была интереснее, вот уж где сразу видно, что игра присавочная.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

карате стиль аиста в исполнении бармена....

рядом стоит ничего не подозревающий пресветлый герой 65 уровня.....

бард наигрывает веселый мотив....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друзья, подскажите плиз а есь ли на эту гаму руссификатор нормальный, а то невозможно играть совсем каличный перевод, ток не говорите штоб я её на инглише играл, я русский:rolleyes:))
Опубликовано
Друзья, подскажите плиз а есь ли на эту гаму руссификатор нормальный, а то невозможно играть совсем каличный перевод, ток не говорите штоб я её на инглише играл, я русский))

Насчет руссификатора не уверен-я вот пиратскую купил-с ней повезло, перевод нормальный........

Опубликовано
Мне игра понравилась. Первое время просто долго бегал, зарабатывал себе очки зла... И в результате стал полностью плохим... Пото я сделал себе свои татуировки в Фотошопе, и стал вообще "монстром" :blink:. Единственное, что мне не очень понравилось так это локации... Вот если бы сделали не локации, а свободное перемещение по миру, как например в Морровинде, так это была бы моя самая любимая игра...:D
Опубликовано (изменено)

На моём компе не пошла игра, из-жа карточки... старовата уже...

Играла не на своём... Довольно занимательно... но вспоминаются сразу же онлайн РПГ, где в принципе многое похоже, только персонажи в большинстве своём - живые люди (ВоВ, например ^^v)... и сразу хочется играть в эти онлайновые рпгшки)

Изменено пользователем Amethyst (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
The Fable-игра сама по себе интересная...Но консолькой от нее попахивает...Первые 3 часа играется с удовольствием,а потом,интерес оказывает верх и уже оторватся невозможно...
Опубликовано
У мя cel.2100Mhz, 512MB оперативки, видюха GeForce3Ti200 64MB, Но игра почему-то долго грузица, хотя потом просто "летает" на макимальной графе на разрешении 1024х768........чё такое, непойму..........
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я играл в фейбл три дня неотрываясь (разве что поесть и нужду справить) Игра очень затягивает %) Вот, решил написать небольшую рецензию:

Ну ваапервых плюсы игры

+ Очень понравилась атмосфера, природа, города, очень классно зделанны

+ Бои с монстрами, хотя конечно, это не блей оф даркнесс с отрубанием всего чего можно, но тоже и динамичность классная когда врагов много

+ Гемплей, в основном здорово, хотя с камерой подкачали ("Скачки во время боя" невсегда успеваешь камеру развернуть)

+ Всякие чемпионаты: Стрельба (600 с чемто набрал), Кулачный бой, ну и еще несколько.

+ Ну и некоторые моменты игры: Арена Ж) Просто супер, рыбалка улыбнула (Бедная мыша, она так долго мне служила)

Ну, а теперь, что не пнравилось

- Первый и главный минус "старение героя" Я чегойто не понял, они чего все бессмертные или так хорошо сохранились? 0_о Ну меня убила встреча глав героя с его старшей сестрой, она его моложе лет на 30 гдето выглядет =( Да и вообще старение с каждым квестом пазитиф выбивало...

- Ограниченность оружие, ну почему обязательно только двуручное оружие =\ Нечессна.... Я так бандиту со спареннымим клинками завидывал

- Небольшой бредд с квестами (чел валялся в коме 40 с лишним лет =D) И как могут Героев нанимать бандиты?

- А еще обидно, что сохранять прогресс квеста нельзя, меня один квест в пещерах ххобов так запарил ужос

Ну вроде все :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я, точно в полном восторге, что герой стареет жааааалко он у мну такой красивенький был такой симпатичный так бы и затискала...эх. И ещё я не поняла что за прикол эти женские наряды ыыыыыыыыы изврат какой-то,... И ещё мне не понравилось что опять девушек в игру не берут т.е. отсутствие женских скинов хочется для разнообразия и девушкой сыграть(тогда бы я поняла наличие женских нарядов на прилавках магза).
Опубликовано (изменено)
Ребзя мош хто знает есть ли адд-он на два оружия, всмысле штоб герой с двумя блэйдами ёрзал, а то ни щита нифига нет так Твинблэйду позавидовал када увидел в его ручищах две тисачины!!?:) Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот хоть бейте меня ногами, но по механике игрушка - полная копия  GTA, только фэнтезийная. Что я подразумеваю под этим?

Псевдо свобода действий, большое количество побочных квестов, забавных мелочей и внесюжетных ходов. Но все равно имеется жесткая, хоть и сильно размытая основная сюжетная линия от которой никуда не деться....

Ну а в целом игра порадовала, но второй раз проходить не захотелось. я за одно прохождение опробовал почти все варианты.  в конце все равно - тупая рубка монстров на фарш.

850223[/snapback]

ногами я тебя конечно попинаю, вот уж с ГТА я бы сравнила в самую последнюю очередь, в ГТА в основном ездить надо , а сдесь понятие "колесо" существует только для повозок и то в стационарном режиме.

Опубликовано
вот хоть бейте меня ногами, но по механике игрушка - полная копия GTA, только фэнтезийная. Что я подразумеваю под этим?

Псевдо свобода действий, большое количество побочных квестов, забавных мелочей и внесюжетных ходов. Но все равно имеется жесткая, хоть и сильно размытая основная сюжетная линия от которой никуда не деться....

Не вижу похожестей с ГТА, соглашусь тока с количеством побочных квестов. Какая там псевдо свобода (в Фабуле) локации!, со свободой получше в ГТА:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация