Перейти к содержанию

Fable - The Lost Chapters

Опубликовано

Неужели в нее никто еще не поиграл? =)

Блин тру игра...я уже женился два раза...стал мером города...прошел арену до конца и не стал убивать противника в конце а с гордо поднятой голой вышел с арены(ибо отыгрываю мегатру светлого паладильника). Блин ощущения просто неописуемые...по началу кажется очень нудно, но потом когда привыкнешь к миру оторватся невозможно!

Пара скриншотиков.

1) Арена Ж)

2) Мя в берсерке.

3) А тут мне уже 33 года....просидел год в темнице злого героя...бака он...борода отросла решил не брить..возмужал ;) Встречали все хлопая в ладошки и говоря какже хорошо что ты вернулся...мы думали тебя убили...а жена так вообще прифигела :)

Вообщем все советую пройти игру...я буду проходить в несколько прохождений. Светлай паладильник и темный Маг....может еще что-нить придумаю потом :)

post-53338-1125613426.jpg

post-53338-1125613467.jpg

post-53338-1125613693.jpg

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

• Ответов 175
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

карате стиль аиста в исполнении бармена....

рядом стоит ничего не подозревающий пресветлый герой 65 уровня.....

бард наигрывает веселый мотив....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
65 уровня.....

Как это ты уровень то вычислил аа!!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
А у меня на грядке девушки произрастают! Обзавидуйтесь!!! :unsure:

post-57037-1133315853.jpg

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Друзья, подскажите плиз а есь ли на эту гаму руссификатор нормальный, а то невозможно играть совсем каличный перевод, ток не говорите штоб я её на инглише играл, я русский:rolleyes:))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Друзья, подскажите плиз а есь ли на эту гаму руссификатор нормальный, а то невозможно играть совсем каличный перевод, ток не говорите штоб я её на инглише играл, я русский))

Насчет руссификатора не уверен-я вот пиратскую купил-с ней повезло, перевод нормальный........

Опубликовано
совсем каличный перевод

Смотрите пожалуйста тему сначала!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Мне игра понравилась. Первое время просто долго бегал, зарабатывал себе очки зла... И в результате стал полностью плохим... Пото я сделал себе свои татуировки в Фотошопе, и стал вообще "монстром" :blink:. Единственное, что мне не очень понравилось так это локации... Вот если бы сделали не локации, а свободное перемещение по миру, как например в Морровинде, так это была бы моя самая любимая игра...:D

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано

На моём компе не пошла игра, из-жа карточки... старовата уже...

Играла не на своём... Довольно занимательно... но вспоминаются сразу же онлайн РПГ, где в принципе многое похоже, только персонажи в большинстве своём - живые люди (ВоВ, например ^^v)... и сразу хочется играть в эти онлайновые рпгшки)

Изменено пользователем Amethyst (смотреть историю редактирования)

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачал руссификатор, говорят ничё, лучше пиратского, ток пока не пробовал, кому наа вот он:

http://fable.net.ru/files/FableTLC.exe

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Вот прохождение, хотя не знаю нада ли оно ваще, игра идёт как по маслу.

PS: даше с хреновым переводом.

http://fable.net.ru/modules.php?name=Artic...artid=21&page=3

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
The Fable-игра сама по себе интересная...Но консолькой от нее попахивает...Первые 3 часа играется с удовольствием,а потом,интерес оказывает верх и уже оторватся невозможно...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
Я проиграл в нее около часа,и мне не понравилось то,что там нельзя сохраниться в любом месте,а только после прохождения главы.Я ее и удалил :)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
У мя cel.2100Mhz, 512MB оперативки, видюха GeForce3Ti200 64MB, Но игра почему-то долго грузица, хотя потом просто "летает" на макимальной графе на разрешении 1024х768........чё такое, непойму..........
Devil May Cry
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я играл в фейбл три дня неотрываясь (разве что поесть и нужду справить) Игра очень затягивает %) Вот, решил написать небольшую рецензию:

Ну ваапервых плюсы игры

+ Очень понравилась атмосфера, природа, города, очень классно зделанны

+ Бои с монстрами, хотя конечно, это не блей оф даркнесс с отрубанием всего чего можно, но тоже и динамичность классная когда врагов много

+ Гемплей, в основном здорово, хотя с камерой подкачали ("Скачки во время боя" невсегда успеваешь камеру развернуть)

+ Всякие чемпионаты: Стрельба (600 с чемто набрал), Кулачный бой, ну и еще несколько.

+ Ну и некоторые моменты игры: Арена Ж) Просто супер, рыбалка улыбнула (Бедная мыша, она так долго мне служила)

Ну, а теперь, что не пнравилось

- Первый и главный минус "старение героя" Я чегойто не понял, они чего все бессмертные или так хорошо сохранились? 0_о Ну меня убила встреча глав героя с его старшей сестрой, она его моложе лет на 30 гдето выглядет =( Да и вообще старение с каждым квестом пазитиф выбивало...

- Ограниченность оружие, ну почему обязательно только двуручное оружие =\ Нечессна.... Я так бандиту со спареннымим клинками завидывал

- Небольшой бредд с квестами (чел валялся в коме 40 с лишним лет =D) И как могут Героев нанимать бандиты?

- А еще обидно, что сохранять прогресс квеста нельзя, меня один квест в пещерах ххобов так запарил ужос

Ну вроде все :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошёл, но показалось не вся это история, мош есть аддончик какой, а? гамка классная, проходил её на работе так што не забуду как это было)))

post-57063-1139434386.jpg

post-57063-1139435513.jpg

post-57063-1139436810.jpg

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

2 слова:

ЕЕ МОЖНО И НУЖНО ПРОХОДИТЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕОТРЫВАЯСЬ!!

( ну это вроде больше 2 слов^_^)

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
Я, точно в полном восторге, что герой стареет жааааалко он у мну такой красивенький был такой симпатичный так бы и затискала...эх. И ещё я не поняла что за прикол эти женские наряды ыыыыыыыыы изврат какой-то,... И ещё мне не понравилось что опять девушек в игру не берут т.е. отсутствие женских скинов хочется для разнообразия и девушкой сыграть(тогда бы я поняла наличие женских нарядов на прилавках магза).
Опубликовано
Ребзя мош хто знает есть ли адд-он на два оружия, всмысле штоб герой с двумя блэйдами ёрзал, а то ни щита нифига нет так Твинблэйду позавидовал када увидел в его ручищах две тисачины!!?:)

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
вот хоть бейте меня ногами, но по механике игрушка - полная копия  GTA, только фэнтезийная. Что я подразумеваю под этим?

Псевдо свобода действий, большое количество побочных квестов, забавных мелочей и внесюжетных ходов. Но все равно имеется жесткая, хоть и сильно размытая основная сюжетная линия от которой никуда не деться....

Ну а в целом игра порадовала, но второй раз проходить не захотелось. я за одно прохождение опробовал почти все варианты.  в конце все равно - тупая рубка монстров на фарш.

850223[/snapback]

ногами я тебя конечно попинаю, вот уж с ГТА я бы сравнила в самую последнюю очередь, в ГТА в основном ездить надо , а сдесь понятие "колесо" существует только для повозок и то в стационарном режиме.

Опубликовано
вот хоть бейте меня ногами, но по механике игрушка - полная копия GTA, только фэнтезийная. Что я подразумеваю под этим?

Псевдо свобода действий, большое количество побочных квестов, забавных мелочей и внесюжетных ходов. Но все равно имеется жесткая, хоть и сильно размытая основная сюжетная линия от которой никуда не деться....

Не вижу похожестей с ГТА, соглашусь тока с количеством побочных квестов. Какая там псевдо свобода (в Фабуле) локации!, со свободой получше в ГТА:D

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.