Hane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Кстати, может кто знает что в сундуке лежит, от которого больше всего ключей надо. Не помню сколько, давно играл. Цитата
Одержимый Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Сундук в The Lost Bay с легким мечем Avenger (180, flame, lighting) откроется за 30 ключей. Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вобще игра прикольная........Но сделона опсолютно для дитей.............Потомучто умереть там невозможно да и вобще проиграть нельзя...............Ктамуже уш очень кородкая.................А по сложности игры так ваще нето как-это играеш и фактически тебя некто неможет ударить........На протижении игры меня ударил только джек..........Ну и дракон.........а больше некто и подойти не может........интелект противника нерадует..............ДОСПЕХОВ МАЛО .............К томуже нет магических доспехов.......................Единственное че порадовала так это графа.........К тамуже маленькие системные требования............................... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Игра классная. но видны консольные корни.Конечно же до всей серьезности Gothic и Fallout игре далеко, не любит геймпад много экранов эквипа и статистики...А так... Классный слешер с РПГ элементами, и дизайн приятный.И музыка. Мулинье как всегда в своем стиле. Цитата
Igo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ктамуже уш очень кородкая.................наа просто не напролом клиниться, а квестов побольше брать эт раз...На протижении игры меня ударил только джек..........што млин и даже стрела не задела, не верю...К томуже нет магических доспехов.......................одежда всё таки магическая есть... места знать наа... Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 наа просто не напролом клиниться, а квестов побольше брать эт раз...Брал все квесты которые предлогали...............А если напролом перется эток ваще коротко................ што млин и даже стрела не задела, не верю...А как она может попасть если я бью первым (молнией)а тупой противник с определенного растояния тот в кого не попали и не видет а бежит один в кого попал.....................А когда прокочаеш молнию ................то можно и мочить всех небоятся..............одежда всё таки магическая есть... места знать наа...На счет одежды...........если несчитать мантию воли.....................то других по сравнению с последними доспехами нету..............922064[/snapback] Цитата
dorgor Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 всё понравилась в игре все эпич.шмотки нашол и открыл все двери демонов игра супер Цитата
AlhAmeS Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Возрождаю темку, ибо вспомнилось много приколов! Один чемпионат по пинанию куриц чего стоит!!!! :) Игра -гуд! Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 в игре открыл все врата демонов.собрал всё оружие;броню.всё что есть всё собрал вроде в игре и даже запрятанное оружие сковородка с тремя разъёмами для камней.жду вторую часть. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 megaman8, в игре открыл все врата демонов.собрал всё оружие;броню.всё что есть всё собрал вроде в игре и даже запрятанное оружие сковородка с тремя разъёмами для камней.жду вторую часть.Вторая часть намечается? А де об этом информацию почитать мона?:lol: Цитата
dorgor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 AlhAmeS http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/93/13 http://www.playhard.ru/index.html/path-News/element_id-32729 http://www.playhard.ru/index.html/path-News/element_id-37208 http://www.playhard.ru/index.html/path-News/element_id-35704 что самое интересное глав. герою будет помогать верный друг - собака. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Игра очень понравилась, проходил, вроде, за "злого" - чтоб все боялись ^_^Понравилось, что присутствует эффект "старения", и на лице шрамы появляются. Из минусов - совершенно линейна. Цитата
Deribas Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Неужели в нее никто еще не поиграл? =)Ну я бы так не сказал! =)Я к примеру играл! =)^______^ Цитата
AlhAmeS Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 megaman8, что самое интересное глав. герою будет помогать верный друг - собака.Гы-гы-гы :huh: Fable 2: PetsИнтересно, а четвероногово можно будет пивом поить? Хочу посмотреть, как его после этого шатать будет;)))))) Цитата
dorgor Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 AlhAmeS хех :blink: да интересно Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Когда сел, как говорится "не ощутил как будто бы так". А вылез утром, когда пошли финальные титры. Черезчур лёгкая (ни разу не умер, как ни старался), прямая, как палка, но очень захватывающая игра :) Цитата
Лео_wk Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Мне игра очень понравилась я её прошёл за один присест даже чтоб в туалет сходить не оторался терпел до конца игры. :lol: :) :) Играл я за плохово, так что все боялись. B) B) B) Цитата
BloodyLight Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Игра отличная!Просто супер!Прошёл не как остальные(в один пресест,не останавливаясь),а за три дня.Играл за злого и растягивал момент концевки,так как во всех ролевых играх люблю пожить.А у моего злого перса такие рожки вырасли :-))) Цитата
Shizo Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Классная штука. Играла как за добро, так и за зло, как за мага, так и за война. Но уж больно она легкая, финальнй босс ваще слабак. Я его с первой попытки завалила, хотя для меня это редкость))Меня не перестает интересовать один вопрос. А там детей можно заводить???! Цитата
dorgor Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Эро нет детей нельзя заводить,вот в fable 2 вроде можно,но fable 2 ещё не вышел(в разработке). Изменено 18 мая, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizo Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Аблом. А я месяц потратила на то чтобы нарожать :lol: :) :lol: :lol: :lol: Цитата
Лео_wk Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 [quote name='Эро' date='18 May 2007, 09:24' post='1756868А там детей можно заводить???! Да претстовляю такую картину, бежишь ты с огромными рожищами, рубишь монстров на лево и на право а за тобой куча маленьких детишек с криками, "папа папа дай порубить". :) :D :) :P Цитата
dorgor Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) во второй части фэйбла мона будет играть либо за женщину,либо за мужчину. Изменено 18 мая, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео_wk Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 А когда Fable 2 выдет в продажу? :) Очень хочу поиграть. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.