Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уточняю, я имел в виду массовые еженед. гороскопы. к индивид. я отношусь с почтением.

скептикам: не надо считать себя умнее тысячелетних традиций. в мире многое изменилось. но суть та же.

ЗЫ: родился в знаке водолея, по восходящей лев ,)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гадание хорошо.

Гороскопы в газетах - плохо.

Плохо?! Для меня это как анекдоты на следующую неделю. Вот представь, что будет если годовой гороскоп почитать?:)...Я после этого обычно в "коме". Помню, в прошлом году, когда в институт поступал, как раз-таки почитал про этот месяц. Не знаю, что случилось(написано было, что меня ждёт полоса обломов), но меня такой мандраж схватил...жууть. С тех пор полагаюсь, только на интуицию, свои возможности и анализатор мозговой.

Вот верю, что есть удачный, а есть - неудачные(не у дачные - на дачу лучше не ездить;)) дни, ну и - нейтральные...Иногда даже с утра могу определить какой день. Так вот эта, самая вера, опровергает меня полностью(в высказываниях выше), т.к. я утверждаю, что человек сам творец своего жизненного пути, а здесь - просто верю в этот фатк. Чёрт, двоякость...

Опубликовано
т.к. я утверждаю, что человек сам творец своего жизненного пути, а здесь - просто верю в этот фатк

никакого противоречия. напротив. как я говорил выше - это лишь тенденция. в твоих силах ее изменить.

Опубликовано

Астрология и гадание - ненаучная туфта. Никакой достоверной информации почерпнуть от туда невозможно. Однако то, как человек воспринимает предсказанное оказывает огромное влияние. Если он верит в это - предсказание сбывается. Вот, например, предскажут человеку полосу неудач. Он будет волноваться, разовьется мнительность, напряженность - в таком состоянии может произойти все, что угодно.

скептикам: не надо считать себя умнее тысячелетних традиций. в мире многое изменилось. но суть та же.

Скажи еще, что в больницу не идешь, когда зуб, например, болит, или еще что. А лечишься травками и заговорами.

Опубликовано (изменено)
Ненаучная туфта?

Это ты об астрологии? Наука - это: факты->эксперимент->гипотеза->теория->предсказание новых фактов на основе теории. В астрологии этого нет.

Изменено пользователем Cepra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это все равно, что сказать "ядерная физика - это туфта" или "микробиология - этот туфта".

А в ядерной физике и микробиологии это есть. Просто астрология - НЕ НАУКА.

Опубликовано

:lol: :lol: Клева!!!!Клева!!!!!!! Клевая гадалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Классс!!!!!!! Как мне понравилось!!!! А уж скока мне всего распрекрасного напообещали!!!! :D :D

Акела, товарищ, вам персональное АААААгромное псиб :D

З.Ы. Извините, граждане, я вижу здесь очень серьезный разговор про серьезные штуки... но вы че, не погадали себе?????????

Опубликовано
А в ядерной физике и микробиологии это есть. Просто астрология - НЕ НАУКА.

Astra - звезда, Logos - учить, Астрология - наука о звездах. Это слово появилось очень давно, и не тебе отзываться так об этой науке.

Опубликовано

Чингиз

Astra - звезда, Logos - учить, Астрология - наука о звездах. Это слово появилось очень давно, и не тебе отзываться так об этой науке.

Астрономия - НАУКА. Астрологи - нет. Ну нету просто у нее признаков настоящей науки, которые я указал выше. Можешь конкретнее мне объяснить почему это не так? Ведь я же тебе объяснил. А то, что она называется так - ни о чем не говорит. На заборе тоже х№% написано, и что?

Norgen

не вижу связи.

Это к вопросу о тысячилетних традициях. Просто я подумал, что если ты так их чтишь, то может и лечишься по старинке, а не современными лекарствами. Просто астрология - пережиток прошлого, который используют сейчас для зарабатывания денег.

Опубликовано
Есть свои законы и теоремы. Есть свои разработки и технологии. Методология, направления, открытия. Ученые, научные центры. А насчет денег - за все в этой жизни надо платить. Естли заболел зуб - идешь к зубному. Если навели порчу - идешь к экстрасенсам (под этим современным понятием подразумеваются и ведьмы, и маги, и астрологи, и гадалки). И не стоит отзываться о чем-то отрицательно только потому, что это недоступно для вашего понимания.
Опубликовано
Это к вопросу о тысячилетних традициях. Просто я подумал, что если ты так их чтишь, то может и лечишься по старинке, а не современными лекарствами. Просто астрология - пережиток прошлого, который используют сейчас для зарабатывания денег.

не чту. отношусь с пониманием. чего и вам желаю.

насчет пережитков... ты пользуешься языком, который тоже был придуман тысячелетия назад. он видоизменился, но от этого не стал пережитком. в этом мире много места, в нем вполне могут ужиться и астрология, и биохимия. это всего лишь разные языки познания мира.

Опубликовано
а откуда ты знаешь, что то, что он узнает правда? Я помню..по себе, когда мне гадали на картах, то я верила, потому что выпадало то, чего мне надо было. Человек всегда верит в то, что хочет. А так..я не отношусь к ним серьезно, но мне всегда интересно и никогда не откажусь от гадания, узнать что-то для себя новое всегда полезно:) Даже, если это может быть неправда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация