Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_80788

Как вы относитесь к гаданию???

существует много различных гороскопов, гаданий..итп

пример: Один из самых достоверных("как утверждает публика")

http://www.avestadesign.ru/iching/ichingbook.htm

• Ответов 69
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_81050
Гадание хорошо.

Гороскопы в газетах - плохо.

Плохо?! Для меня это как анекдоты на следующую неделю. Вот представь, что будет если годовой гороскоп почитать?:)...Я после этого обычно в "коме". Помню, в прошлом году, когда в институт поступал, как раз-таки почитал про этот месяц. Не знаю, что случилось(написано было, что меня ждёт полоса обломов), но меня такой мандраж схватил...жууть. С тех пор полагаюсь, только на интуицию, свои возможности и анализатор мозговой.

Вот верю, что есть удачный, а есть - неудачные(не у дачные - на дачу лучше не ездить;)) дни, ну и - нейтральные...Иногда даже с утра могу определить какой день. Так вот эта, самая вера, опровергает меня полностью(в высказываниях выше), т.к. я утверждаю, что человек сам творец своего жизненного пути, а здесь - просто верю в этот фатк. Чёрт, двоякость...

Опубликовано
comment_81054
т.к. я утверждаю, что человек сам творец своего жизненного пути, а здесь - просто верю в этот фатк

никакого противоречия. напротив. как я говорил выше - это лишь тенденция. в твоих силах ее изменить.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_81092

Астрология и гадание - ненаучная туфта. Никакой достоверной информации почерпнуть от туда невозможно. Однако то, как человек воспринимает предсказанное оказывает огромное влияние. Если он верит в это - предсказание сбывается. Вот, например, предскажут человеку полосу неудач. Он будет волноваться, разовьется мнительность, напряженность - в таком состоянии может произойти все, что угодно.

скептикам: не надо считать себя умнее тысячелетних традиций. в мире многое изменилось. но суть та же.

Скажи еще, что в больницу не идешь, когда зуб, например, болит, или еще что. А лечишься травками и заговорами.

[OsakaKillers Team]
Опубликовано
comment_81097
Ненаучная туфта? Ну-ну... Это все равно, что сказать "ядерная физика - это туфта" или "микробиология - этот туфта".

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_81104
Ненаучная туфта?

Это ты об астрологии? Наука - это: факты->эксперимент->гипотеза->теория->предсказание новых фактов на основе теории. В астрологии этого нет.

Изменено пользователем Cepra (смотреть историю редактирования)

[OsakaKillers Team]
Опубликовано
comment_81107
Это все равно, что сказать "ядерная физика - это туфта" или "микробиология - этот туфта".

А в ядерной физике и микробиологии это есть. Просто астрология - НЕ НАУКА.

[OsakaKillers Team]
Опубликовано
comment_81110

:lol: :lol: Клева!!!!Клева!!!!!!! Клевая гадалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Классс!!!!!!! Как мне понравилось!!!! А уж скока мне всего распрекрасного напообещали!!!! :D :D

Акела, товарищ, вам персональное АААААгромное псиб :D

З.Ы. Извините, граждане, я вижу здесь очень серьезный разговор про серьезные штуки... но вы че, не погадали себе?????????

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_81114
дайте мне гадальные карты..и инструкцию..а то уже не помню, что куда раскладывать..и нагадаю такого....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_81132
А в ядерной физике и микробиологии это есть. Просто астрология - НЕ НАУКА.

Astra - звезда, Logos - учить, Астрология - наука о звездах. Это слово появилось очень давно, и не тебе отзываться так об этой науке.

Опубликовано
comment_81215
Скажи еще, что в больницу не идешь, когда зуб, например, болит, или еще что. А лечишься травками и заговорами.

не вижу связи.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_81557

Чингиз

Astra - звезда, Logos - учить, Астрология - наука о звездах. Это слово появилось очень давно, и не тебе отзываться так об этой науке.

Астрономия - НАУКА. Астрологи - нет. Ну нету просто у нее признаков настоящей науки, которые я указал выше. Можешь конкретнее мне объяснить почему это не так? Ведь я же тебе объяснил. А то, что она называется так - ни о чем не говорит. На заборе тоже х№% написано, и что?

Norgen

не вижу связи.

Это к вопросу о тысячилетних традициях. Просто я подумал, что если ты так их чтишь, то может и лечишься по старинке, а не современными лекарствами. Просто астрология - пережиток прошлого, который используют сейчас для зарабатывания денег.

[OsakaKillers Team]
Опубликовано
comment_81578
Есть свои законы и теоремы. Есть свои разработки и технологии. Методология, направления, открытия. Ученые, научные центры. А насчет денег - за все в этой жизни надо платить. Естли заболел зуб - идешь к зубному. Если навели порчу - идешь к экстрасенсам (под этим современным понятием подразумеваются и ведьмы, и маги, и астрологи, и гадалки). И не стоит отзываться о чем-то отрицательно только потому, что это недоступно для вашего понимания.

Опубликовано
comment_81667
Это к вопросу о тысячилетних традициях. Просто я подумал, что если ты так их чтишь, то может и лечишься по старинке, а не современными лекарствами. Просто астрология - пережиток прошлого, который используют сейчас для зарабатывания денег.

не чту. отношусь с пониманием. чего и вам желаю.

насчет пережитков... ты пользуешься языком, который тоже был придуман тысячелетия назад. он видоизменился, но от этого не стал пережитком. в этом мире много места, в нем вполне могут ужиться и астрология, и биохимия. это всего лишь разные языки познания мира.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_81675

tomoshibi

дайте мне гадальные карты..и инструкцию..а то уже не помню, что куда раскладывать..и нагадаю такого....

приеду обратно подарю колоду с инструкцией =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_81731
хммм...насчет гадания...раньше много всяких знала, но гадала по приколу...и давно...сейчас уже все забыла:( Но..кстати..как развлечение можно и погадать! Ибо весело получается:(

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_81830
Я всегда с собой таскаю таро и к гаданию отношусь серьёзно!

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_81847
и ты действительно веришь, что они судьбу могут предсказать? Я помню..мне гадали, я гадала, получался такой бред, которого сто пудов быть просто не может.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_81849
Они не предсказывают судьбу а дают самую вероятную из возможностей её осуществения а судьбу ты сам можеш менять.(сори за орфографию)

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_81853
думаешь...ну...скажу так. Я могу поверить в гадание, только если человек, который мне гадает действительно скажем так проффи в этом и серьезные гадания, а не типа...а 4 валетов..)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_81856
Нет я не профи но чаще всего человек которому я годаю узнаёт для себя то что он хочет знать!

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_81860
а откуда ты знаешь, что то, что он узнает правда? Я помню..по себе, когда мне гадали на картах, то я верила, потому что выпадало то, чего мне надо было. Человек всегда верит в то, что хочет. А так..я не отношусь к ним серьезно, но мне всегда интересно и никогда не откажусь от гадания, узнать что-то для себя новое всегда полезно:) Даже, если это может быть неправда.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_81864
хм,ну незнаю насколько они хотят видетьдля себя что то а я наблюдаю всегда со стороны и енто моё личное умо заключение .

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_81885
ну..может мне тоже как-нибудь погадаешь?:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_81889
приезжай на московские оффы погадаю 8)

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.