AKela Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Как вы относитесь к гаданию???существует много различных гороскопов, гаданий..итппример: Один из самых достоверных("как утверждает публика")http://www.avestadesign.ru/iching/ichingbook.htm Цитата
Ralf Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Гадание - да, оно есть, и оно правдиво. Но надо отличать гадальщиков от шарлатанов... Цитата
BsKO Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 А я не верю в гадания... =\И хоть будет гадать "профессионал" или "шарлатан",всеравно это лишь гадание имхо... Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Гадание есть, но ведь человек же хозяин своей судьбы и как бы ни правильно и справедливо было гадание человек может всё изменить. Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ИМХО...Будущее невозможно предсказать, его можно сотворить...Гадание "предсказывает" будущее, тревожит нити времени - что не может не сказаться о моём негативном к нему мнении... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Гадание основано на поверии в судьбу. Как только человек поверил в судьбу он сам для себя перестает быть хозяином своей жизни....... Смешно....... Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Смешно....... Скорее трагично Цитата
MOON Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Человек знает прошлое настоящие и будущие но зачем ему знать будущее от этого могут быть одни неприятности - лучше просто жить и ничего не знать чем знать и все времяя мучиться! Цитата
Slip Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 гадание - ..х----ня........ на постном масле.....если кому денег девать некуда.......... приносите мне Цитата
Ralf Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Извините, а при чем здесь деньги? Цитата
Cepra Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ЧингизИзвините, а при чем здесь деньги?Просто за гадание берут деньги. А я не верю во всякие гадания, гороскопы и т.д. Все это чушь. Цитата
Голод Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Гадание - это "программирование" жизни с закладыванием в подсознание целей, к которым человек должен стремиться. Не стоит недооценивать силу слова в нашем забитом обществе. Нам столько раз врали, что "уж-эта-то-бабулька-в-потертом-халатике-нам-обязательно-скажет-правду", хотя бабульке жрать нечего, вот она и крутится как может. Хотите - верьте, жизнь ваша, а мне собственно все равно... Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Golod согласен на счёт "силы слова"...Порой эта "сила" - хуже всего ядерного запаса Земли, ибо побуждает человека показать свою истинную волю к самодиструктивизации. Цитата
Aidhen Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 *ухмыляется* *ещё шире ухмыляется...* *тасует таро...* Кому погадать? =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Можно верить в гадание, но жить им - глупо, пусть даже нагаданно хорошее предзнаменование. Цитата
Norgen Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 безусловно верю. потому что сталкивался с вещами, которые уже не опровергнешь карты не предсказвают, они отображают тенденцию. как и книга перемен, на которую дал ссылку Акела. хотя он-лайн гадания - это недоразумение. Цитата
Асель Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Если в гадания веришь - то оно может и сбыться. У меня подруга читает еженедельные гороскопы и все время поддакивает "да-да, всё так и есть". Откроет другой журнал - там другой прогноз. Тоже подходит. Там такие общие фразы, что подойдет любому. По поводу веры и сбыточности гаданий... Вера - сильная вещь. Одной моей знакомой нагадали, что умрет она в таком-то году. Верит. хорошо уже бабушкой будет, не молодой возраст нагадали. Цитата
Norgen Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 еженедельные гороскопывот это фуфло полное Цитата
Ralf Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Смотря кем составляется... Астрология - мощная штука. Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 вот это фуфло полноеСогласен. У меня так вообще ничего не случается, хоть верь, хоть не верь. Вывод: какой же мну непредсказуемый;)...Астрология - мощная штука.Астрология такая же мощная штука, как и метеорология :) Цитата
Ralf Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А вы вообще хоть раз воспользовались услугами астролога? Знаете ли вы, какая планета находилась в вашем зодиаке, когда вы родились? Кто вы по тотему солнечного года? В какое время года вы больше подвержены заболеваниям? Почему именно на шестое сентября приходяится самый пик вашей сексуальной активности? Почему собаки на вас лают? Атрология дает ответы на все эти и многие другрие вопросы, и подробно разъясняет, что с этой информацией делать. Не стоит так же недооценивать гороскопы, в них просто содержится информация, которая никому еще не вредила, из серии "бедьте осторожны при выходе из последней двери последнего вагона". Конечно, пользы мало, но вреда никакого. А астрологическую карту иметь надо. Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Услугами астролога не пользовался...Планета - Сатурн...Солнечный год, хм-м-м?Лето...черт, я болею летом ((...Кто сказал, что 6 сентября?;)Собаки мну любят, я их тоже(да и вообще всех животных)...Чингиз своим предыдущим постом хотел подчеркнуть очень важный факт: астрологи, как и синоптики, довольно часто ошибаются. А если гороскопы дофига полезного предсказывают, это не значит, что всё - правда. Правду нужно найти и стремиться к ней. Для мя астрология - призрачный продукт, т.е. результат конечного итога астрологического вывода зависит от самого человека, астрология лишь даёт напутствие. ИМХОЗ.ы: Человек, сам, пи*дец своего счастья :) Цитата
Асель Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 По-моему от такой информации жизнь станет еще запутанеей и сложней, чем она есть. Думать, с какой ноги вставать, какая планета надо мной щаз висит и что делать, вдобавок проталкиваться сквозь толпу подальше от последней дверцы... ну и нафиг такие заморочки? Цитата
Лазарь Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Гадание хорошо.Гороскопы в газетах - плохо. Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Асель если в это сильно верить, воображать себе мнимые образы и создавать предрассудки, конечно станет запутанно. Зато, весьма, весело:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.