Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_80788

Как вы относитесь к гаданию???

существует много различных гороскопов, гаданий..итп

пример: Один из самых достоверных("как утверждает публика")

http://www.avestadesign.ru/iching/ichingbook.htm

• Ответов 69
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_80900
Гадание есть, но ведь человек же хозяин своей судьбы и как бы ни правильно и справедливо было гадание человек может всё изменить.
Опубликовано
comment_80905
ИМХО...Будущее невозможно предсказать, его можно сотворить...Гадание "предсказывает" будущее, тревожит нити времени - что не может не сказаться о моём негативном к нему мнении...
Опубликовано
comment_80916

Гадание основано на поверии в судьбу. Как только человек поверил в судьбу он сам для себя перестает быть хозяином своей жизни.......

Смешно.......

Опубликовано
comment_80929
Человек знает прошлое настоящие и будущие но зачем ему знать будущее от этого могут быть одни неприятности - лучше просто жить и ничего не знать чем знать и все времяя мучиться!
Опубликовано
comment_80941

гадание - ..х----ня........ на постном масле.....

если кому денег девать некуда.......... приносите мне

Опубликовано
comment_80956

Чингиз

Извините, а при чем здесь деньги?

Просто за гадание берут деньги.

А я не верю во всякие гадания, гороскопы и т.д. Все это чушь.

Опубликовано
comment_80961
Гадание - это "программирование" жизни с закладыванием в подсознание целей, к которым человек должен стремиться. Не стоит недооценивать силу слова в нашем забитом обществе. Нам столько раз врали, что "уж-эта-то-бабулька-в-потертом-халатике-нам-обязательно-скажет-правду", хотя бабульке жрать нечего, вот она и крутится как может. Хотите - верьте, жизнь ваша, а мне собственно все равно...
Опубликовано
comment_80978
Golod согласен на счёт "силы слова"...Порой эта "сила" - хуже всего ядерного запаса Земли, ибо побуждает человека показать свою истинную волю к самодиструктивизации.
Опубликовано
comment_81003

безусловно верю. потому что сталкивался с вещами, которые уже не опровергнешь

карты не предсказвают, они отображают тенденцию. как и книга перемен, на которую дал ссылку Акела. хотя он-лайн гадания - это недоразумение.

Опубликовано
comment_81006

Если в гадания веришь - то оно может и сбыться. У меня подруга читает еженедельные гороскопы и все время поддакивает "да-да, всё так и есть". Откроет другой журнал - там другой прогноз. Тоже подходит. Там такие общие фразы, что подойдет любому.

По поводу веры и сбыточности гаданий... Вера - сильная вещь. Одной моей знакомой нагадали, что умрет она в таком-то году. Верит. хорошо уже бабушкой будет, не молодой возраст нагадали.

Опубликовано
comment_81020
вот это фуфло полное

Согласен. У меня так вообще ничего не случается, хоть верь, хоть не верь. Вывод: какой же мну непредсказуемый;)...

Астрология - мощная штука.

Астрология такая же мощная штука, как и метеорология :)

Опубликовано
comment_81029
А вы вообще хоть раз воспользовались услугами астролога? Знаете ли вы, какая планета находилась в вашем зодиаке, когда вы родились? Кто вы по тотему солнечного года? В какое время года вы больше подвержены заболеваниям? Почему именно на шестое сентября приходяится самый пик вашей сексуальной активности? Почему собаки на вас лают? Атрология дает ответы на все эти и многие другрие вопросы, и подробно разъясняет, что с этой информацией делать. Не стоит так же недооценивать гороскопы, в них просто содержится информация, которая никому еще не вредила, из серии "бедьте осторожны при выходе из последней двери последнего вагона". Конечно, пользы мало, но вреда никакого. А астрологическую карту иметь надо.
Опубликовано
comment_81036

Услугами астролога не пользовался...

Планета - Сатурн...

Солнечный год, хм-м-м?

Лето...черт, я болею летом ((...

Кто сказал, что 6 сентября?;)

Собаки мну любят, я их тоже(да и вообще всех животных)...

Чингиз своим предыдущим постом хотел подчеркнуть очень важный факт: астрологи, как и синоптики, довольно часто ошибаются. А если гороскопы дофига полезного предсказывают, это не значит, что всё - правда. Правду нужно найти и стремиться к ней.

Для мя астрология - призрачный продукт, т.е. результат конечного итога астрологического вывода зависит от самого человека, астрология лишь даёт напутствие. ИМХО

З.ы: Человек, сам, пи*дец своего счастья :)

Опубликовано
comment_81037
По-моему от такой информации жизнь станет еще запутанеей и сложней, чем она есть. Думать, с какой ноги вставать, какая планета надо мной щаз висит и что делать, вдобавок проталкиваться сквозь толпу подальше от последней дверцы... ну и нафиг такие заморочки?
Опубликовано
comment_81041
Асель если в это сильно верить, воображать себе мнимые образы и создавать предрассудки, конечно станет запутанно. Зато, весьма, весело:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.