Demion Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 С удовольствием бы разогнал мозг чем-нить если бы он был... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Тут было сказанно мудро "Берите интегралы" и жрите ШОКОЛАД. Причём чем кандовее ШОКОЛАД, тем лучше. Раньше продавали шоколад совковой закалки - это вобще рулез был. Лично я на экзаменах альпенгольдом питаюсь. На счёт разгона мозга - ничего не поможить, кроме ежедневного ботанья и усвоение нового материала. Как вариант - ежидневно учить по стихотврению Пушкина. Это действительно помогает. Цитата
russianlord Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 То же самое и с мозгом. На олимпиаде иногда полезно бывает сьесть шоколадку. На экзамене, к сожалению, это запрещено.448919[/snapback] Это мне очень интересно, где это запрещено? Я просто не могу себе такого представить, в германии в школах, даже на последних экзаменах почти все со сладостями приходят и даже учителя этому способствуют, бывает сами чего сладенького принесут... ням... :) А вообще полезно говорят сахар фруктовый вместо шоколада(глюкоза его вроде по-русски...?) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Полгода уже сижу на Глицине... Спокойна как удав и внимание тоже улучшелось!!! Цитата
Griffith Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) russianlord Германия это хорошо. Конечно, нигде не висит таблички "Вход с шоколадом запрещен", однако я не могу представить себя разворачивающего шоколадку на экзамене. Профессора оценят мой поступок, как неадекватный. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
otter Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а как же: "тот кто курит спид никогода не спит, а и спит так о том не знает, он вообще мало что замечает - самодостаточный паразит<...>"хыыы Цитата
STarseED Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 От медикаментов умнее люди не становятся :unsure: . Цитата
Lord Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Фигня этот ваш ноотропил.Тут было сказанно мудро "Берите интегралы" и жрите ШОКОЛАДА вот это и правда мудро. По крайней мере помогает лучше того же ноотропила. Лень правда... ;) Добавлено:Полгода уже сижу на Глицине... Спокойна как удав и внимание тоже улучшелось!!! А мне почему-то не помогает, только в сон от него клонит. Цитата
JInRoh Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Воля и желание. Для меня это пока единственное лекарство. С таблетками вообще никак необщаюсь. Они снимают следствие, но не причину. Цитата
O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 не ем эту гадость...ваще не навижу таблетки.... Цитата
russianlord Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А мне почему-то не помогает, только в сон от него клонит.457199[/snapback] Это наверное зависит от человека: если он по-жизни очень активный, то ему нужно спокойствие, чтобы сконцентрировать внимание на главном. А если человек сам по себе спокойный, то его от глицина на сон и клонит, так как спокойному куда ещё успокаиваться-то? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.