Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут было сказанно мудро "Берите интегралы" и жрите ШОКОЛАД. Причём чем кандовее ШОКОЛАД, тем лучше. Раньше продавали шоколад совковой закалки - это вобще рулез был. Лично я на экзаменах альпенгольдом питаюсь.

На счёт разгона мозга - ничего не поможить, кроме ежедневного ботанья и усвоение нового материала. Как вариант - ежидневно учить по стихотврению Пушкина. Это действительно помогает.

Опубликовано
То же самое и с мозгом. На олимпиаде иногда полезно бывает сьесть шоколадку. На экзамене, к сожалению, это запрещено.

448919[/snapback]

Это мне очень интересно, где это запрещено? Я просто не могу себе такого представить, в германии в школах, даже на последних экзаменах почти все со сладостями приходят и даже учителя этому способствуют, бывает сами чего сладенького принесут... ням... :)

А вообще полезно говорят сахар фруктовый вместо шоколада(глюкоза его вроде по-русски...?)

Опубликовано (изменено)

russianlord

Германия это хорошо.

Конечно, нигде не висит таблички "Вход с шоколадом запрещен", однако я не могу представить себя разворачивающего шоколадку на экзамене. Профессора оценят мой поступок, как неадекватный.

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фигня этот ваш ноотропил.

Тут было сказанно мудро "Берите интегралы" и жрите ШОКОЛАД

А вот это и правда мудро. По крайней мере помогает лучше того же ноотропила. Лень правда... ;)

Добавлено:

Полгода уже сижу на Глицине... Спокойна как удав и внимание тоже улучшелось!!!

А мне почему-то не помогает, только в сон от него клонит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне почему-то не помогает, только в сон от него клонит.

457199[/snapback]

Это наверное зависит от человека: если он по-жизни очень активный, то ему нужно спокойствие, чтобы сконцентрировать внимание на главном. А если человек сам по себе спокойный, то его от глицина на сон и клонит, так как спокойному куда ещё успокаиваться-то? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация