Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_448205

Сегодня видел в супермаркете огромное количество всяких "медикаментов", ну там витаминов и так далее, которые обещают улучшить производительность головного мозга. Сам тоже перед последними экзаменами пил настойку гинко и лецитин кушал. Выдумка правда не моя была, а отца моего, но я тогда думал почему бы не попробовать, хуже не станет. Но сказать помогло ли не могу, не заметил как-то... ^_^

С другой стороны думается: если уж есть допинг для мускулов, то почему нельзя сделать допинг для мозгов?

Мысли прошу, мысли граждане...

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449336

Тут было сказанно мудро "Берите интегралы" и жрите ШОКОЛАД. Причём чем кандовее ШОКОЛАД, тем лучше. Раньше продавали шоколад совковой закалки - это вобще рулез был. Лично я на экзаменах альпенгольдом питаюсь.

На счёт разгона мозга - ничего не поможить, кроме ежедневного ботанья и усвоение нового материала. Как вариант - ежидневно учить по стихотврению Пушкина. Это действительно помогает.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
  • Автор
comment_449452
То же самое и с мозгом. На олимпиаде иногда полезно бывает сьесть шоколадку. На экзамене, к сожалению, это запрещено.

448919[/snapback]

Это мне очень интересно, где это запрещено? Я просто не могу себе такого представить, в германии в школах, даже на последних экзаменах почти все со сладостями приходят и даже учителя этому способствуют, бывает сами чего сладенького принесут... ням... :)

А вообще полезно говорят сахар фруктовый вместо шоколада(глюкоза его вроде по-русски...?)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_450587

russianlord

Германия это хорошо.

Конечно, нигде не висит таблички "Вход с шоколадом запрещен", однако я не могу представить себя разворачивающего шоколадку на экзамене. Профессора оценят мой поступок, как неадекватный.

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_457093

а как же: "тот кто курит спид никогода не спит, а и спит так о том не знает, он вообще мало что замечает - самодостаточный паразит<...>"

хыыы

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС
Опубликовано
comment_457199

Фигня этот ваш ноотропил.

Тут было сказанно мудро "Берите интегралы" и жрите ШОКОЛАД

А вот это и правда мудро. По крайней мере помогает лучше того же ноотропила. Лень правда... ;)

Добавлено:

Полгода уже сижу на Глицине... Спокойна как удав и внимание тоже улучшелось!!!

А мне почему-то не помогает, только в сон от него клонит.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_457207
Воля и желание. Для меня это пока единственное лекарство. С таблетками вообще никак необщаюсь. Они снимают следствие, но не причину.
Мой самый страшный враг - я сам.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_480605
А мне почему-то не помогает, только в сон от него клонит.

457199[/snapback]

Это наверное зависит от человека: если он по-жизни очень активный, то ему нужно спокойствие, чтобы сконцентрировать внимание на главном. А если человек сам по себе спокойный, то его от глицина на сон и клонит, так как спокойному куда ещё успокаиваться-то? :)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.