Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера загадал желание..... но солнце как ни странно снова взошло, и как я и предполагал случилось это на востоке.

АТНЮТЬ!!!

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня бабушка ведется на эту ерунду.письмо пришло,что она деньги выиграла,но чтобы их получить нужно еще какой-то заказ сделать на 500р. она его сделала,вот теперь ждет липовые деньги.
Опубликовано
у меня бабушка ведется на эту ерунду.письмо пришло,что она деньги выиграла,но чтобы их получить нужно еще какой-то заказ сделать на 500р. она его сделала,вот теперь ждет липовые деньги.

Жаль бабушку, неужто жизнь ничему не научила?

Опубликовано
Такие вещи в германии реально существуют. Там действительно нужно вкупиться в группу играющую в лотерею. Так как играют много, то шанс выиграть соответсвенно больше. Конечно не по 100 000 000 выигрывают, но всё же неплохо. Одна зацыпка: играть нужно вроде не один раз, а регулярно. А так письмо мне раз в 1/4 года приходит, типа сыграйте. Не знаю, где они мой адрес взяли...
Опубликовано

russianlord

не, я пока без лотерейного спама обхожусь, только на суперниггерские вечеринки с девочками с большими попами и текилой за евро shot...

А вообще с рассылкой - можно наткнуться на более дешёвые товары... когда-то я развлекался и наполучал кучу халявных дисков с разной музыкой (правда, дурацкой), но это было не из того, спама, что почтой пришло, а что лежит на сайтах типа "халява.ру" итп...

Опубликовано

Эх... жизнь моя жестянка... Постоянно преследуют подобные рассылки.... по почте, по мейлу, и даже по телефону.... ну их всех нааафииг.... "НЕ ВЕРЮ"!

И сколько знакомых было кинуто подобным образом....

Зато охотно верю, что в Германии это возможно :blink:

Опубликовано
russianlord

А вообще с рассылкой - можно наткнуться на более дешёвые товары... когда-то я развлекался и наполучал кучу халявных дисков с разной музыкой (правда, дурацкой), но это было не из того, спама, что почтой пришло, а что лежит на сайтах типа "халява.ру" итп...

448261[/snapback]

Знаю, у меня кузина этим увлекается по-страшному. Так она действительно как "тестер" каких-нибудь новых вин дорогих и тому подобного кучу халявы получила...

не, я пока без лотерейного спама обхожусь, только на суперниггерские вечеринки с девочками с большими попами и текилой за евро shot...

Не понял???? :blink:

Опубликовано
Не понял???? blink.gif

448267[/snapback]

типа "прихади на наш вэчэринка с этим флаирам - супирдевачки и дриньк!" И картинка с этими дэвачками с большими попами, которыми они неподвижно (картинка ведь) трясут... Но это было в универский почтовый ящик - в личный приходят только пыль и счета...

Опубликовано
в личный приходят только пыль и счета...

448275[/snapback]

Да, знаем проблему. Счета кстати тоже обманом быть могут. Уже не раз задумывался об адвокате, но пока разбирался сам. Кстати когда такая реклама о супер-выиграшах приходит, не один адвокат не поможет, ибо что стоит под звёздочкой свято...(с некоторыми исключениями :blink: )

Опубликовано
Счета кстати тоже обманом быть могут. Уже не раз задумывался об адвокате, но пока разбирался сам.

448277[/snapback]

можно по-подробнее в этом месте?

Кстати когда такая реклама о супер-выиграшах приходит, не один адвокат не поможет, ибо что стоит под звёздочкой свято...(с некоторыми исключениями wink.gif )

448277[/snapback]

в этих мелких текстах под звёздочкой сам чёрт ногу сломит, лучше вообще с такими не связываться.

Опубликовано

Спам с подобной фигнёй безжалостно удаляеца и даже не смотрица.

Один раз я так полез на одно письмо. Так там вирусня оказалась. Больше не лазяю а сразу удаляю.

Только раздрожает, что из за спамов у меня бывает ящик переполнен я же тутда не каждые 5-ть минут лажу.

Опубликовано
Угу.... Стоимость одного сообщения всего 99 центов без учёта всех налога на добавленную стоимость, налога за землю, на воздух, на пользование радиоволнами и налога для "нелохов" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация