duha Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) когда тебе приходят какие-то письма и там на писано что вы выйграли 1000000 руб ... и это обмаН ?? я думаю да! Изменено 16 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 очереной флуд? меня здеся не било!! Цитата
DANION Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Вчера загадал желание..... но солнце как ни странно снова взошло, и как я и предполагал случилось это на востоке. АТНЮТЬ!!! Изменено 1 сентября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 666 Не говори так длинно. Говори проще! Вот так:"Тук-тук!". А тему надо убить нах....Ибо флуд:) Цитата
DANION Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ибо флуд Фступайте в [ИдИальный флуд team] и ни ударти ф грясь литсом. Цитата
aira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 у меня бабушка ведется на эту ерунду.письмо пришло,что она деньги выиграла,но чтобы их получить нужно еще какой-то заказ сделать на 500р. она его сделала,вот теперь ждет липовые деньги. Цитата
DANION Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 у меня бабушка ведется на эту ерунду.письмо пришло,что она деньги выиграла,но чтобы их получить нужно еще какой-то заказ сделать на 500р. она его сделала,вот теперь ждет липовые деньги. Жаль бабушку, неужто жизнь ничему не научила? Цитата
Kosovorot Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Это все-КИДАЛОВО!И сколько случаев не было,народ все-равно ведётся...плачевно-( Цитата
Ангу Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Выиграла мобильник. Не обманули... Странно даже. Причем выиграла по спамерской рассылке - участие в тесте приняла. Удивляюсь до сих пор и поглаживаю мобу. Цитата
russianlord Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Такие вещи в германии реально существуют. Там действительно нужно вкупиться в группу играющую в лотерею. Так как играют много, то шанс выиграть соответсвенно больше. Конечно не по 100 000 000 выигрывают, но всё же неплохо. Одна зацыпка: играть нужно вроде не один раз, а регулярно. А так письмо мне раз в 1/4 года приходит, типа сыграйте. Не знаю, где они мой адрес взяли... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 нда..в россии только лохотроны)))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 russianlord не, я пока без лотерейного спама обхожусь, только на суперниггерские вечеринки с девочками с большими попами и текилой за евро shot...А вообще с рассылкой - можно наткнуться на более дешёвые товары... когда-то я развлекался и наполучал кучу халявных дисков с разной музыкой (правда, дурацкой), но это было не из того, спама, что почтой пришло, а что лежит на сайтах типа "халява.ру" итп... Цитата
Dizzy Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Эх... жизнь моя жестянка... Постоянно преследуют подобные рассылки.... по почте, по мейлу, и даже по телефону.... ну их всех нааафииг.... "НЕ ВЕРЮ"!И сколько знакомых было кинуто подобным образом....Зато охотно верю, что в Германии это возможно :blink: Цитата
russianlord Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 russianlord А вообще с рассылкой - можно наткнуться на более дешёвые товары... когда-то я развлекался и наполучал кучу халявных дисков с разной музыкой (правда, дурацкой), но это было не из того, спама, что почтой пришло, а что лежит на сайтах типа "халява.ру" итп...448261[/snapback] Знаю, у меня кузина этим увлекается по-страшному. Так она действительно как "тестер" каких-нибудь новых вин дорогих и тому подобного кучу халявы получила... не, я пока без лотерейного спама обхожусь, только на суперниггерские вечеринки с девочками с большими попами и текилой за евро shot... Не понял???? :blink: Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не понял???? blink.gif448267[/snapback]типа "прихади на наш вэчэринка с этим флаирам - супирдевачки и дриньк!" И картинка с этими дэвачками с большими попами, которыми они неподвижно (картинка ведь) трясут... Но это было в универский почтовый ящик - в личный приходят только пыль и счета... Цитата
russianlord Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 в личный приходят только пыль и счета...448275[/snapback] Да, знаем проблему. Счета кстати тоже обманом быть могут. Уже не раз задумывался об адвокате, но пока разбирался сам. Кстати когда такая реклама о супер-выиграшах приходит, не один адвокат не поможет, ибо что стоит под звёздочкой свято...(с некоторыми исключениями :blink: ) Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Счета кстати тоже обманом быть могут. Уже не раз задумывался об адвокате, но пока разбирался сам.448277[/snapback]можно по-подробнее в этом месте?Кстати когда такая реклама о супер-выиграшах приходит, не один адвокат не поможет, ибо что стоит под звёздочкой свято...(с некоторыми исключениями wink.gif )448277[/snapback]в этих мелких текстах под звёздочкой сам чёрт ногу сломит, лучше вообще с такими не связываться. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Спам с подобной фигнёй безжалостно удаляеца и даже не смотрица.Один раз я так полез на одно письмо. Так там вирусня оказалась. Больше не лазяю а сразу удаляю.Только раздрожает, что из за спамов у меня бывает ящик переполнен я же тутда не каждые 5-ть минут лажу. Цитата
CaCtuS Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Обман это:Пошли сообщение "Я не лох" на четерыхзначный номер!И чем больше вы пошлете СМСок, тем вы больше "Не лох" и получите приз! Цитата
AstralTech Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Пошли сообщение "Я не лох" на четерыхзначный номер!И чем больше вы пошлете СМСок, тем вы больше "Не лох" и получите приз! :lol: Истинно и просто. Цитата
Jekas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 http://www.urod.ru/files/neloh.jpgну собсна повторюсь Цитата
AstralTech Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Угу.... Стоимость одного сообщения всего 99 центов без учёта всех налога на добавленную стоимость, налога за землю, на воздух, на пользование радиоволнами и налога для "нелохов" :lol: Цитата
Cheatos Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Хм....а почему тема еще не закрыта? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.