Robbe Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Тема про обои на рабочем столе есть, а как собственно выглядет ваше рабочее место и вообще комната яойщика :angry: Это мое рабочее место и место где я сплю :lol:
Suzume Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 RobbeВай, как чистенько... Не, моё убежище показывать нельзя. Это примерно что-то такое же, как квартирка Суза, пока уке в ней порядок не навёл.Да и не смогу я показать. Цифровые технологии от нас далеко... :)
Robbe Posted September 1, 2005 Author Report Posted September 1, 2005 RobbeВай, как чистенько...Ага, я такой B)
sAKUMA_Ryuichi Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 моё рабочее место, это стол, посередине комп, погребенный под книгами, дисками, тарелками, бумагами, стаканами, бутылками, отвертками, кучей проводов... а под столом сколько проводов! и как я в них все время ногами путаюсь! короче Лэйн нервно курит в уголочке.... вокруг стола, под столом тоже полно всякой всячины... рядом со толом есть стул (кроме того на котором я сижу), но только я знаю, что там, под всем этим хламом стул... а в ящики стола вообще лучше не заглядывать, чего я и не делаю уже полгода =)
Fluffywhite Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 а я выложу свои фотки потом, надо разгребсти мусор после того как сегодня уже успели отметить 1 сентября B)а вообще: стол, комп, книжный шкаф, голубые стены, голубые шкафы, с картинками из Гравика, голубая батарея... ^_^
strelok Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 скоро повешу постеры с moonspell, cradle of filth, slayer, dimmu borgirа так всё у мня всегда в бардаке... тарелки, банки из под пива)) и тетради вываленные рядом с монитором
Suzume Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 голубые стены, голубые шкафы, с картинками из Гравика, голубая батарея...447819[/snapback]Какое всё голубое. Типа сразу видно, что здесь живёт яойщик. -_-
Vamilton Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Могу описать... Двухспальное лежбище с двумя подушками и двумя одеялами, письменный стол, стенка причёдливой формы, пуфик.Огромный книжный шкаф. чёрное фортепиано, напрочь заваленное распечатками нот арий из мюзиклов, книжками и всякими цацками. На ф-не опять книжные полки...Муз. центр, над ним - диски, диски, диски...По всей комнате разбросаны вещи, чулочки, носки, штаны, свитера, рубашки...На одной из полок лежит сувенирный мелхиоровый кинжал, на полу валяется дюралевый меч-полуторник.На пуфике помимо шмотья недошитая мантия...Парочка вееров, на письменном столе - погребённый под тетрадями древний комп.На стене - плакат игры "демиурги".И - СВЕЧИ. Много, безумное количество, в половинках кокоса, греющие, ароматизированные - в комнате сладко пахнет ванилью - подсвечники из бисера, в виде каменного цветка, стекло, металл... Толстая квадратная свеча с белыми израсцами (ей не менее 20-ти лет), толстая круглая с рисунком чашки кофе...
Uka Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 а вот это моя обитель :) мда и енто я еще убрал чуток...тарелки, бутылки...
Kyuubi Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Uka да вполне миленько! :rolleyes: то что сейчас у меня твориться вообще словами не описуемо....
/Луи/ Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Ва, я бы тоже подключилси, да ремонт идет. Почти вся кухня в моих черотгах. Страшно...
Kyuubi Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Ва, я бы тоже подключилси, да ремонт идет. Почти вся кухня в моих черотгах. Страшно...471324[/snapback] *жмёт Луи лапу* ага, и у меня........мою комнату щас не то что-бы стыдно показать....мне тут находится кхм........правильно говорилосьЖхочешь окончить жизнь самоубийством? начни ремонт.
Uka Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 хочешь окончить жизнь самоубийством? начни ремонт. блин я года два жил в перманентном ремонте - это пипец...хотя под конец уже жалко было...так и на стенах порисовать можно и в ботинках пройти...правда грязища...жуткая >_<
Kyuubi Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 блин я года два жил в перманентном ремонте - это пипец...хотя под конец уже жалко было...так и на стенах порисовать можно и в ботинках пройти...правда грязища...жуткая >_<472549[/snapback] 2года........ не дай Боже ^_^ ^_^ :( B) ^_^ :huh: мне уже вешаться хочется.....
/Луи/ Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Хорошо хоть спать еще осталось где...
Uka Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 2года........ не дай Боже ну как говорица - ко всему привыкаешь...ведь у меня ремонт дело обычное...раз в год обязательно...и это еще редко а так чаще обычно, просто те два года это был полный раздрай на хате >_<
Kyuubi Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 ну как говорица - ко всему привыкаешь...ведь у меня ремонт дело обычное...раз в год обязательно...и это еще редко а так чаще обычно, просто те два года это был полный раздрай на хате >_<474571[/snapback] ужОс :) я уже незнаю куда себя девать и без того....... люблю красоту... порядок...
Robbe Posted September 22, 2005 Author Report Posted September 22, 2005 ужОс :lol: я уже незнаю куда себя девать и без того....... люблю красоту... порядок...474612[/snapback]Тогда тебе прямая дорога ко мне :lol: у меня всегда порядок :lol:
taiyo Posted October 31, 2005 Report Posted October 31, 2005 А у мя недавно ремонт сделали! Каваиии дэс! Комната даже больше стала... Поставили пластиковые окна и все ковры убрали (ненавижу эти допотопные ковры родом из бывшего СССР :wub: )А так могу сказать, что в комнате у мя стоят шкаф, холодильник, на нем телек, потом стол (здоровенный, деревянный, дедушкин, няяяя :P)дальше стоит низкая тумбочка с новым муз.центром (был включен всего 3 раза :lol: ), а сплю я на двухэтажной койке! RobbeБлин, рульная у тебя хатка!! Как-нить нагло наведаюсь в гости :)
love/less Posted November 1, 2005 Report Posted November 1, 2005 все ковры убрали (ненавижу эти допотопные ковры родом из бывшего СССР )578582[/snapback]Умираю от зависти! А у мну на стене висит как раз такой ковер советского типа, а снять мне не разрешают :ph34r: Ну ниче, я его постером со "Школой убийц" завесила, муа-ха-ха-ха-ха! Уютные у вас жилища... У меня тоже ничего, будет цифровик - сфоткаю... У мну огромный комп. стол с полочками и стеллажами, потом шкаф (мну его подарили на ДР, и мы весь мой ДР провели за сборкой шкафа :) ) - для книг, всякого старья и постельного белья. Напротив него - шкаф для шмоток, забитый шмотками родаков, напротив комп. стола - моя кровать двухспальная (люблю на ней валяцца). Еще в наличии 2 стула - на одном из них я протираю штаны за кампом, а второй - мну на него шмотки кидает, т.к. шкаф забит... Не считая разбросанных шмоток :) выглядит все это довольно прилично и местами даже уютно...холодильник, на нем телек578582[/snapback]Ни того, ни другого не имею - у меня только магнитола и комп, и все. А зачем холодильник? У меня он на кухне... И все счастливы... :unsure:
Robbe Posted November 1, 2005 Author Report Posted November 1, 2005 а сплю я на двухэтажной койке!Даже догадываюсь кто спит на одном из этажей :angry: RobbeБлин, рульная у тебя хатка!! Как-нить нагло наведаюсь в гостиДа пожалуйста!!! :angry:
Лелио Posted November 1, 2005 Report Posted November 1, 2005 (edited) Мое царство. Вот. Edited November 1, 2005 by Лелио (see edit history)
Suzume Posted November 1, 2005 Report Posted November 1, 2005 Мое царство. Вот.579801[/snapback]А главное, Лелио, это кот на полке. ^_______^У меня почти такая же. Кошка, в смысле.
Лелио Posted November 1, 2005 Report Posted November 1, 2005 Suzume, главное - под цвет как подходит, с паласом прямо таки сливается. Самая... хм... хм... «весомая» часть интерьера.
Robbe Posted November 1, 2005 Author Report Posted November 1, 2005 А главное, Лелио, это кот на полке. ^_______^У меня почти такая же. Кошка, в смысле.Глаз алмаз, я его не сразу даже заметила ^^
Recommended Posts