Нечто из Безны Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Решила я выложить на ваше обозрение мои каляки. любуйтесь и наслаждайтесь! Это поистину отвратные каляки, однозначно! Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ФУ! Какая гадость! Хватит рисовать мерзость! Рисуй добро! Цитата
Lone Wolf Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Супер! отвратительно, мерзко, тошнотворно, но Супер! Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Хи-хи. мне нравится. я такие же рисовала раньше, только покровавее... =))))) Цитата
Саффи Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Нда... Каваааай.... :( Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А мне даже близко на графику смотреть не хочется, отвратительно так, просто ужас... :wacko: А у тебя рисунков на другую тематику нету? Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я ттлько в таком стиле Рисую. Вот еще Шедевры. На лекции рисовала. Цитата
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 тебе нужно рисовать монстров в мультике повер пафф гёрлс....а чо могут взять :angry: Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Хе-хе... молодец Нечто из Безны :angry: Цитата
Nola Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не очень мне по вкусу... Но видно что старался! Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А я еще могу нарисовать! Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно... А что тебя вдохновило на это? Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Меня на это вдохновил мой лектор по культурологии. Сам он худой и очень симпатяка, но после его лекций меня на всякую нечисть прет. Добавлено:Люди, гляньте какую я красоту нашла! Цитата
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ФУ! Тут еще и черти! Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вот еще нечисть из всемирной паутины. Давайте меняться нечестью и ужасами? Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Нечто из Безны неужели тебе нравится рисовать бяку фффуууу Цитата
Nola Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ой... Люди, мне плохо...*Падает в обморок* Цитата
Сумеречная Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ))))) Надо-же чтобы и в этом МОРЕ кавая кто-то рисовл бяку!)))Умница! Я поражаюсь! И это мне говорят что я страшилки рисую да я невинный чистый ангел по сравнению с тобой!!! Класно то что не похоже ни на что другое! СВОБОДА САМОВЫРАЖЕНИЯ!!!!!! Цитата
Саффи Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 СВОБОДА САМОВЫРАЖЕНИЯ!!!!!! Согласна! Иногда и на такое прет! Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) на леции сегодня нарисовала Вам подарки! Первый рисунок. "От слепоты излечим и губу порвем" Второй рисунок. Кровавый. на третьем рисунке я добавила цепей, крюков и Кесарево Проедание ^_^ А на это листе 2 рисунка. "Мы с тобой не разлей вода" и "У нас с тобой общие взгляды" Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Спасибо! Цитата
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Такие рисунки должны рисовать закомплексованые ботаники, а не милые девушки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.