Bomberman Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Ты просто не умеешь их готовить. Да не могу !слишком непредсказуемо делаеш одно получается другое или вообще падаеш в пропасть и пошло поехало все по новой ! БРРРРР! Цитата
Одержимый Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 К чему тогда классифицировать их как занудные? Цитата
Zennin Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Млин 1-ая часть намного лучше!.....Она проще нежели 2-ая да и управление камеры неудобное.....Но всё равно весьма замечательная игра! Цитата
Bomberman Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Рейн прикольно смотрится в костюме японской школьницы !!!Даже мобильничек махонький болтается !!! Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 тьфу сегодня появилась поиграл, первое впечатление лажа, первая по моему лучше гораздо была. а этими комбочками вообще непонятно.да вообщем то по первому тоже так не загонялся, вся та атмосфера игры не моя Цитата
Ego-Duke Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 :) А в какой игре столько-же КРОВИ и динамики? За что так плохо про игру? И детский Принсю п сравнивать с шедевром? Цитата
Jekas Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 хм детский принц, кровь теперь в играх это у нас показатель взрослости игры, не знал.а сравнить как раз с принцом можно, взять бы ту же акробатику, в принце она гораздо лучше реализована, да и играть гораздо интереснее, а тут..вообщем имхо игра для снятия напряжения после трудового дня :ph34r: Цитата
Ego-Duke Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 :( Во-первых. Не кровь главное. Главное - сюжетная линия, а в Принсе она смахивает на детскую. :) Во-вторых. Прямо в точку! Для снятия напряжения! Цитата
Одержимый Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну, конечно. Не кровь, так сюжет. Когда это он в слэшерах был определяющим? Здесь главное драйв, динамика и разнообразие приемов. Severance:BoD - да бест. Цитата
Ego-Duke Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 :D Да? Ранообразие приемов? Когда тебе говорят: Здравствуй, дружок, хочешь я расскажу тебе сказку? Цитата
Ego-Duke Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ;) Ы - голый вепрь, проклятый святым Микой (см. Икающий лес). Цитата
AnGeR-san Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 BR2 очень не понравилась... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Средненькая игра, прошел всю и в общем непожалел, на безрыбье, в ожидании РР3 в самый раз) Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну как сказать...Тграть конечно можно,но скучно,да и графика плохая,сюжет кал,акробатика-не смешите мои тапочки!Но чо-то привлекательное в ней есть.... Цитата
Ninako Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да это не снятие напряжение а какое-то извращенство прям хождение по мукам.Нет ни из за кровушки и кусков мяса эт пожалуста сколько угодно. На мну эта игра наводила только жуткое бешенство. Как мня достало выполнять это тупое "забей в корзину" , так её ещё не мертвяков а живых подавай рехнуться можно, да ещё и на время ,сил моих нет. Короча вот уж когда я получила огромное облегчение , так это тогда когда разбила этот диск молотком. Цитата
Zappa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ninako Зачем было так напрягаться из-за какой-то игры и столько нервов тратить? А диск кстати можно было подарить врагу - получить двойное удовольствие - избавиться от раздражителя, подкинув его врагу - пусть помучается... Не впечатилила игра, хотя и ждал... Цитата
Igo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Во-первых. Не кровь главное. Главное - сюжетная линия, а в Принсе она смахивает на детскую.хмф хоть мне и понравился БР2, но такой чуши про сюжет Принца я ясчё не слыхал:) Цитата
Ninako Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ninako Зачем было так напрягаться из-за какой-то игры и столько нервов тратить? А диск кстати можно было подарить врагу - получить двойное удовольствие - избавиться от раздражителя, подкинув его врагу - пусть помучается... Не впечатилила игра, хотя и ждал...499736[/snapback] а что и то дело. Ну что поделаешь в гневе я СТРАШНА! Мне кажется первая чать была лучше там была сюжетная линия нормальная, и небыло этих идиотских заданий близнецов.Они просто всё испортили этим тупизмом. И чего спрашивается ждала? Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ознакомился с этой игрой а играть не стал как то не то !!! Добавлено:Не впечатилила игра, хотя и ждал... Тоже самое и у меня !!! Цитата
Ninako Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ^_^ Да разработчиков ибить мало, такое испортить, тушонку бы из них сделать :) Вот уж что было бы весело , вот что бы мну развлекло :( Цитата
Zappa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ninako Ну, они давили на графу и море крови... Цитата
Ninako Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ninako Ну, они давили на графу и море крови...504900[/snapback] Да разве это графа??? да разве это море крови???Хы это море быстро исчезает, а где спрашивается фарш с плавающем в этом так называемом море крови??? и куси мяса??? хы то жа мне удивили.Графа блин, для такой игры могли бы и помрачнее придумать, чем мотаться по городу и дискотекам, хы. Цитата
†..D..† Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 у меня по поводу етой гамы даже слов нет )) только вот ета цытата на ум приходит "какая гадость эта ваша заливная рыба" Цитата
Ninako Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 у меня по поводу етой гамы даже слов нет )) только вот ета цытата на ум приходит "какая гадость эта ваша заливная рыба"506440[/snapback] Да какой ты умничка , ты прямо в самое яблочко попал:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.