Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_446754

Вот, решила выставить свои мучения в фотошопе :)

Очень надеюсь на отзывы и критику, нарисовано все в фотошопе, мышью поскольку сканера не имеем и фотоаппарата цифрового тож :)

Фон конечно далек от собственного творчества, поэтому выставляю два варианта: с фоном и без

Извиняюсь, если размер файлов большой

post-55863-1125517984.jpg

post-55863-1125518192.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_447050
симпатично!это стиль твой или как?

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
  • Автор
comment_447379

мой, а чей же еще :(

я на компьютере правда не так давно рисую и реже чем на бумаге карандашом, но стиль вроде сохраняю :huh:

Опубликовано
comment_447553

..:Kamilla:..

красиво. :) особенно нравятся лица и покраска. только вот мужские тела смущают, но, может, это твой стиль. против этого не попрешь :( :(

Опубликовано
comment_447686
давно я таких стилей не видил...так довно что они мне больше никогда непонравятся.
''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано
comment_448660

Мне очень нравятся твои рисунки, особенно левая сторона, темная - мне кажется, что, несмотря на однотонность нарядов, тебе хорошо удались персонажи, и одежда выглядит очень интересно и стильно. :wub:))

Как недостаток хочу указать твою траблу с фоном - там где он есть, витдны неочаровательные белые окантовочки вокруг рисованных персонажей.

Ichiji na Yaiba !!Yaoi no Auru!!

Первый Клинок клуба !!Яойные совы!!

{Злостный Универсал Team}

Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.

Опубликовано
  • Автор
comment_448834

большое спасибо за отзывы, хотелось бы еще и критики побольше :)

выставлю пожалуй еще один свой рисунок, ему правда уже год и это первый мой опыт рисования на копьютере такого рода вещи, но мне он очень нравится. Я его рисовала наверное дня три :huh:

Прошу оценить

post-55863-1125664374.jpg

Опубликовано
comment_448839

личико симпатичное, и вообще рисунок теплый такой, яркий... но у парня по-мойму что-то с тазом не то...(

и ноги подлинее бы..)

Опубликовано
comment_452675
Мне понравился этот рисунок - но действительно с нижней частью тела нужно бы ещё поработать. А вообще верхняя часть, включая книгу, имхо, заслуживает поздравления - красиво. интересно, детально.

Опубликовано
  • Автор
comment_452766

:) Спасибо! да, косяк получился у эльфика с тазом, но я думаю можно же простить для первой серьезной работы в фотошопе :)

Что бы такое еще выставить? у меня не так много рисунков на компьютере, хотя на листах в карандаше просто завал, жаль сканера нет!

Выставляю еще 2 рисунка одного и того же персонажа, тоже достаточно давнишние :)

post-55863-1125922986.jpg

post-55863-1125923191.jpg

Изменено пользователем ..:Kamilla:.. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452804

простить конечно можно, тем более, что ты сама все увидела! :)

А эти рисуночки просто супер! первый вообще очаровашка, и второй тож, но у второго что-то с левой рукой...;)

Но мне ОЧЕНЬ нравится рисуночки. Кстати, хочу заметить, что ты делаешь просто офигенные задние фоны! :D И лица всегда на высоте! :P

Опубликовано
comment_453912

Ой гоосподи =_=

1. форма лица слишком остарая (это не "особый стиль" это касяк =_=)

2. тело под страными углами Оо (правда только у некоторых)

3. руки - главная проблема всех начинающих худюжникофф

4. картинка в сидячей позе отвратна так как совершено неестествено))) у него что нету ягодиц и мужского органа?

:)

5. волосы плохие и неестествены

Испраляй касяки. А когда научишься хорошо рисовать тогда и выставляй свои каракули.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_454193

ты отлично рисуешь! такие добрые и светлые рисунки!

NoiSe

со временем каждый рисует лучше. чем вызван столь ядовитый пост? то же самое можно было сказать менее оскорбительно.

это кроме того, что она НЕ ЖИВОПИСЕЦ. это стилизация. и те элементы рисунка к которым ты так придиралась смотрятся уместно и органично

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_454718

Lina-chan

это не ядовитый пост это критика))))) нормальная, может чуть жестокая, но критика которая нужна ВСЕМ.

Отсутствие жопы смотриться уместно и органично?))))))) Вау.

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_454843
NoiSe, может, это, конечно, не совсем в тему, но это уже не критика. Человек ещё учиться рисовать, а твоё высказывание насчет того, что "когда научишься, тогда и выставляй" - глупо. Знаешь, если хочется, можешь прогуляться по темам и увидеть, что народ выставляет жуткие работы и их неумение совершенно не останавливает. И, имхо, тут рисунки действительно достойны выставления.

Опубликовано
  • Автор
comment_454970

NoiSe, премного благодарна, было бы побольше такой критике не замешаной на том, как бы не обидеть человека!

Да, признаю свои косяки и все что написала и правда является моими недочетами :lol:

Lina-chan, Twilight спасибо за поддрежку :(

Опубликовано
comment_455111

Twilight

имено вот это меня и нервирует =___= нет ну правда почему бы сначало не научиться а потом уже выставлять рисунки? или так нравиться пугать бедных людей?

лапа я тебя не оскарбляля)))) (или да но это чисто по привечке сорри)))))

Опубликовано
comment_456045
имено вот это меня и нервирует =___= нет ну правда почему бы сначало не научиться а потом уже выставлять рисунки? или так нравиться пугать бедных людей?

Ну, это-то как раз просто объяснить - большинство людей, чтобы научиться рисовать(писать, сочинять стихи и тд.) тратят достаточно много времени. И со временем у них получается все лучше и лучше, чем то, что было вначале - и естественно, что им хочется уже показать результаты своего творчества. Имхо, это правильно и важно. Таким людям надо выставлять рисунки, которые ещё, конечно, не идеальны, но на которые затрачено много времени и трудов. В таких местах, как этот форум ведь есть люди, которые лучше рисуют и могут указать недостатки, ляпы - в реале зачастую таких нет.

Но есть другие люди, которые вчера взяли в руки карандаш, набросали что-то и выставляются - вот таким, действительно, не стоит этого делать. Тем более, что это для них скорее очередной способ похвалиться: "Какой Я!"

Вот такое оно моё имхо.

Хочется, конечно, чтоб только хорошее выставлялось, но что делать?! Со временем такое стремление к публичности проходит ^_^)))))

Опубликовано
comment_456292

Twilight

хы логига блин ^__^'

но я всё равно буду их штурмовать ^______________^

Опубликовано
comment_456667

SUGOI!!! B) Кроме шуток :blink: Художники-анимешники обычно утверждают, что пластика тела в рисунке передается гораздо сложнее пластики лица, но выдели бы вы все, как рисует подавляющее большинство моих знакомых художников-анимешников... а тут - каждая картинка - просто ням-ням для эстетствующего дзен-буддиста: и красиво, и необычно, и аккуратно и тщательно нарисовано плюс к тому! Респекты, респекты однозначно! Бэкграунды меня вообще отправили в скромных размеров сатори -_- Хорошие бэкграунды в наши дни редкость, а тут есть где глазу разгуляться :D

Ах да... покритиковать забыл... Ну, задницы и ноги - и работать над собой :D

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_457313
..:Kamilla:.. рисунки очень интересные, необычный стиль - вот что в них нравится. Очень здорово, продолжай, мне нравится :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_473472

Ну вот, давно ничего не выставляла, поскольку все таки не всегда руки дотягиваются рисовать в адобе :)

Случилось у меня тут мания к ирисам и соответственный арт предоставляю на ваш суд :D

Рисунок несколько набросочен, извиняюсь

post-55863-1127133914.jpg

Изменено пользователем ..:Kamilla:.. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.