..:Kamilla:.. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Вот, решила выставить свои мучения в фотошопе :)Очень надеюсь на отзывы и критику, нарисовано все в фотошопе, мышью поскольку сканера не имеем и фотоаппарата цифрового тож :) Фон конечно далек от собственного творчества, поэтому выставляю два варианта: с фоном и без Извиняюсь, если размер файлов большой Цитата
Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 симпатично!это стиль твой или как? Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 мой, а чей же еще :( я на компьютере правда не так давно рисую и реже чем на бумаге карандашом, но стиль вроде сохраняю :huh: Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ..:Kamilla:.. красиво. :) особенно нравятся лица и покраска. только вот мужские тела смущают, но, может, это твой стиль. против этого не попрешь :( :( Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Еще одна картинка, сегодня накропала. Нека :wacko: Цитата
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 давно я таких стилей не видил...так довно что они мне больше никогда непонравятся. Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Очень красиво! А мне нравится и стиль, и рисунки! Фон тоже на втором рисунке замечательный. :angry: Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Спасибо за положительные отзывы -_- выставлю еще что нибудь в скором времени Цитата
Twilight Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Мне очень нравятся твои рисунки, особенно левая сторона, темная - мне кажется, что, несмотря на однотонность нарядов, тебе хорошо удались персонажи, и одежда выглядит очень интересно и стильно. :wub:)) Как недостаток хочу указать твою траблу с фоном - там где он есть, витдны неочаровательные белые окантовочки вокруг рисованных персонажей. Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 большое спасибо за отзывы, хотелось бы еще и критики побольше :) выставлю пожалуй еще один свой рисунок, ему правда уже год и это первый мой опыт рисования на копьютере такого рода вещи, но мне он очень нравится. Я его рисовала наверное дня три :huh: Прошу оценить Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ..:Kamilla:.. личико симпатичное, и вообще рисунок теплый такой, яркий... но у парня по-мойму что-то с тазом не то...( и ноги подлинее бы..) Цитата
Twilight Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Мне понравился этот рисунок - но действительно с нижней частью тела нужно бы ещё поработать. А вообще верхняя часть, включая книгу, имхо, заслуживает поздравления - красиво. интересно, детально. Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) :) Спасибо! да, косяк получился у эльфика с тазом, но я думаю можно же простить для первой серьезной работы в фотошопе :) Что бы такое еще выставить? у меня не так много рисунков на компьютере, хотя на листах в карандаше просто завал, жаль сканера нет! Выставляю еще 2 рисунка одного и того же персонажа, тоже достаточно давнишние :) Изменено 5 сентября, 2005 пользователем ..:Kamilla:.. (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ..:Kamilla:.. простить конечно можно, тем более, что ты сама все увидела! :)А эти рисуночки просто супер! первый вообще очаровашка, и второй тож, но у второго что-то с левой рукой...;)Но мне ОЧЕНЬ нравится рисуночки. Кстати, хочу заметить, что ты делаешь просто офигенные задние фоны! :D И лица всегда на высоте! :P Цитата
NoiSe Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ой гоосподи =_=1. форма лица слишком остарая (это не "особый стиль" это касяк =_=)2. тело под страными углами Оо (правда только у некоторых)3. руки - главная проблема всех начинающих худюжникофф4. картинка в сидячей позе отвратна так как совершено неестествено))) у него что нету ягодиц и мужского органа?:)5. волосы плохие и неестественыИспраляй касяки. А когда научишься хорошо рисовать тогда и выставляй свои каракули. Цитата
Lina-chan Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ..:Kamilla:..ты отлично рисуешь! такие добрые и светлые рисунки! NoiSeсо временем каждый рисует лучше. чем вызван столь ядовитый пост? то же самое можно было сказать менее оскорбительно. это кроме того, что она НЕ ЖИВОПИСЕЦ. это стилизация. и те элементы рисунка к которым ты так придиралась смотрятся уместно и органично Цитата
NoiSe Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Lina-chan это не ядовитый пост это критика))))) нормальная, может чуть жестокая, но критика которая нужна ВСЕМ.Отсутствие жопы смотриться уместно и органично?))))))) Вау. Цитата
Twilight Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 NoiSe, может, это, конечно, не совсем в тему, но это уже не критика. Человек ещё учиться рисовать, а твоё высказывание насчет того, что "когда научишься, тогда и выставляй" - глупо. Знаешь, если хочется, можешь прогуляться по темам и увидеть, что народ выставляет жуткие работы и их неумение совершенно не останавливает. И, имхо, тут рисунки действительно достойны выставления. Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 NoiSe, премного благодарна, было бы побольше такой критике не замешаной на том, как бы не обидеть человека! Да, признаю свои косяки и все что написала и правда является моими недочетами :lol: Lina-chan, Twilight спасибо за поддрежку :( Цитата
NoiSe Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Twilight имено вот это меня и нервирует =___= нет ну правда почему бы сначало не научиться а потом уже выставлять рисунки? или так нравиться пугать бедных людей? ..:Kamilla:.. лапа я тебя не оскарбляля)))) (или да но это чисто по привечке сорри))))) Цитата
Twilight Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 имено вот это меня и нервирует =___= нет ну правда почему бы сначало не научиться а потом уже выставлять рисунки? или так нравиться пугать бедных людей?Ну, это-то как раз просто объяснить - большинство людей, чтобы научиться рисовать(писать, сочинять стихи и тд.) тратят достаточно много времени. И со временем у них получается все лучше и лучше, чем то, что было вначале - и естественно, что им хочется уже показать результаты своего творчества. Имхо, это правильно и важно. Таким людям надо выставлять рисунки, которые ещё, конечно, не идеальны, но на которые затрачено много времени и трудов. В таких местах, как этот форум ведь есть люди, которые лучше рисуют и могут указать недостатки, ляпы - в реале зачастую таких нет.Но есть другие люди, которые вчера взяли в руки карандаш, набросали что-то и выставляются - вот таким, действительно, не стоит этого делать. Тем более, что это для них скорее очередной способ похвалиться: "Какой Я!" Вот такое оно моё имхо.Хочется, конечно, чтоб только хорошее выставлялось, но что делать?! Со временем такое стремление к публичности проходит ^_^))))) Цитата
NoiSe Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Twilight хы логига блин ^__^' но я всё равно буду их штурмовать ^______________^ Цитата
Zerthimon Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 SUGOI!!! B) Кроме шуток :blink: Художники-анимешники обычно утверждают, что пластика тела в рисунке передается гораздо сложнее пластики лица, но выдели бы вы все, как рисует подавляющее большинство моих знакомых художников-анимешников... а тут - каждая картинка - просто ням-ням для эстетствующего дзен-буддиста: и красиво, и необычно, и аккуратно и тщательно нарисовано плюс к тому! Респекты, респекты однозначно! Бэкграунды меня вообще отправили в скромных размеров сатори -_- Хорошие бэкграунды в наши дни редкость, а тут есть где глазу разгуляться :D Ах да... покритиковать забыл... Ну, задницы и ноги - и работать над собой :D Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ..:Kamilla:.. рисунки очень интересные, необычный стиль - вот что в них нравится. Очень здорово, продолжай, мне нравится :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.