..:Kamilla:.. Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Вот, решила выставить свои мучения в фотошопе :)Очень надеюсь на отзывы и критику, нарисовано все в фотошопе, мышью поскольку сканера не имеем и фотоаппарата цифрового тож :) Фон конечно далек от собственного творчества, поэтому выставляю два варианта: с фоном и без Извиняюсь, если размер файлов большой Quote
..:Kamilla:.. Posted September 1, 2005 Author Report Posted September 1, 2005 мой, а чей же еще :( я на компьютере правда не так давно рисую и реже чем на бумаге карандашом, но стиль вроде сохраняю :huh: Quote
-=Rinoa=- Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 ..:Kamilla:.. красиво. :) особенно нравятся лица и покраска. только вот мужские тела смущают, но, может, это твой стиль. против этого не попрешь :( :( Quote
..:Kamilla:.. Posted September 1, 2005 Author Report Posted September 1, 2005 Еще одна картинка, сегодня накропала. Нека :wacko: Quote
нуар Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 давно я таких стилей не видил...так довно что они мне больше никогда непонравятся. Quote
-=Rinoa=- Posted September 1, 2005 Report Posted September 1, 2005 Очень красиво! А мне нравится и стиль, и рисунки! Фон тоже на втором рисунке замечательный. :angry: Quote
..:Kamilla:.. Posted September 1, 2005 Author Report Posted September 1, 2005 Спасибо за положительные отзывы -_- выставлю еще что нибудь в скором времени Quote
Twilight Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Мне очень нравятся твои рисунки, особенно левая сторона, темная - мне кажется, что, несмотря на однотонность нарядов, тебе хорошо удались персонажи, и одежда выглядит очень интересно и стильно. :wub:)) Как недостаток хочу указать твою траблу с фоном - там где он есть, витдны неочаровательные белые окантовочки вокруг рисованных персонажей. Quote
..:Kamilla:.. Posted September 2, 2005 Author Report Posted September 2, 2005 большое спасибо за отзывы, хотелось бы еще и критики побольше :) выставлю пожалуй еще один свой рисунок, ему правда уже год и это первый мой опыт рисования на копьютере такого рода вещи, но мне он очень нравится. Я его рисовала наверное дня три :huh: Прошу оценить Quote
-=Rinoa=- Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 ..:Kamilla:.. личико симпатичное, и вообще рисунок теплый такой, яркий... но у парня по-мойму что-то с тазом не то...( и ноги подлинее бы..) Quote
Twilight Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Мне понравился этот рисунок - но действительно с нижней частью тела нужно бы ещё поработать. А вообще верхняя часть, включая книгу, имхо, заслуживает поздравления - красиво. интересно, детально. Quote
..:Kamilla:.. Posted September 5, 2005 Author Report Posted September 5, 2005 (edited) :) Спасибо! да, косяк получился у эльфика с тазом, но я думаю можно же простить для первой серьезной работы в фотошопе :) Что бы такое еще выставить? у меня не так много рисунков на компьютере, хотя на листах в карандаше просто завал, жаль сканера нет! Выставляю еще 2 рисунка одного и того же персонажа, тоже достаточно давнишние :) Edited September 5, 2005 by ..:Kamilla:.. (see edit history) Quote
-=Rinoa=- Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 ..:Kamilla:.. простить конечно можно, тем более, что ты сама все увидела! :)А эти рисуночки просто супер! первый вообще очаровашка, и второй тож, но у второго что-то с левой рукой...;)Но мне ОЧЕНЬ нравится рисуночки. Кстати, хочу заметить, что ты делаешь просто офигенные задние фоны! :D И лица всегда на высоте! :P Quote
NoiSe Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Ой гоосподи =_=1. форма лица слишком остарая (это не "особый стиль" это касяк =_=)2. тело под страными углами Оо (правда только у некоторых)3. руки - главная проблема всех начинающих худюжникофф4. картинка в сидячей позе отвратна так как совершено неестествено))) у него что нету ягодиц и мужского органа?:)5. волосы плохие и неестественыИспраляй касяки. А когда научишься хорошо рисовать тогда и выставляй свои каракули. Quote
Lina-chan Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 ..:Kamilla:..ты отлично рисуешь! такие добрые и светлые рисунки! NoiSeсо временем каждый рисует лучше. чем вызван столь ядовитый пост? то же самое можно было сказать менее оскорбительно. это кроме того, что она НЕ ЖИВОПИСЕЦ. это стилизация. и те элементы рисунка к которым ты так придиралась смотрятся уместно и органично Quote
NoiSe Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Lina-chan это не ядовитый пост это критика))))) нормальная, может чуть жестокая, но критика которая нужна ВСЕМ.Отсутствие жопы смотриться уместно и органично?))))))) Вау. Quote
Twilight Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 NoiSe, может, это, конечно, не совсем в тему, но это уже не критика. Человек ещё учиться рисовать, а твоё высказывание насчет того, что "когда научишься, тогда и выставляй" - глупо. Знаешь, если хочется, можешь прогуляться по темам и увидеть, что народ выставляет жуткие работы и их неумение совершенно не останавливает. И, имхо, тут рисунки действительно достойны выставления. Quote
..:Kamilla:.. Posted September 7, 2005 Author Report Posted September 7, 2005 NoiSe, премного благодарна, было бы побольше такой критике не замешаной на том, как бы не обидеть человека! Да, признаю свои косяки и все что написала и правда является моими недочетами :lol: Lina-chan, Twilight спасибо за поддрежку :( Quote
NoiSe Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Twilight имено вот это меня и нервирует =___= нет ну правда почему бы сначало не научиться а потом уже выставлять рисунки? или так нравиться пугать бедных людей? ..:Kamilla:.. лапа я тебя не оскарбляля)))) (или да но это чисто по привечке сорри))))) Quote
Twilight Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 имено вот это меня и нервирует =___= нет ну правда почему бы сначало не научиться а потом уже выставлять рисунки? или так нравиться пугать бедных людей?Ну, это-то как раз просто объяснить - большинство людей, чтобы научиться рисовать(писать, сочинять стихи и тд.) тратят достаточно много времени. И со временем у них получается все лучше и лучше, чем то, что было вначале - и естественно, что им хочется уже показать результаты своего творчества. Имхо, это правильно и важно. Таким людям надо выставлять рисунки, которые ещё, конечно, не идеальны, но на которые затрачено много времени и трудов. В таких местах, как этот форум ведь есть люди, которые лучше рисуют и могут указать недостатки, ляпы - в реале зачастую таких нет.Но есть другие люди, которые вчера взяли в руки карандаш, набросали что-то и выставляются - вот таким, действительно, не стоит этого делать. Тем более, что это для них скорее очередной способ похвалиться: "Какой Я!" Вот такое оно моё имхо.Хочется, конечно, чтоб только хорошее выставлялось, но что делать?! Со временем такое стремление к публичности проходит ^_^))))) Quote
NoiSe Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Twilight хы логига блин ^__^' но я всё равно буду их штурмовать ^______________^ Quote
Zerthimon Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 SUGOI!!! B) Кроме шуток :blink: Художники-анимешники обычно утверждают, что пластика тела в рисунке передается гораздо сложнее пластики лица, но выдели бы вы все, как рисует подавляющее большинство моих знакомых художников-анимешников... а тут - каждая картинка - просто ням-ням для эстетствующего дзен-буддиста: и красиво, и необычно, и аккуратно и тщательно нарисовано плюс к тому! Респекты, респекты однозначно! Бэкграунды меня вообще отправили в скромных размеров сатори -_- Хорошие бэкграунды в наши дни редкость, а тут есть где глазу разгуляться :D Ах да... покритиковать забыл... Ну, задницы и ноги - и работать над собой :D Quote
Karen_Onodera Posted September 9, 2005 Report Posted September 9, 2005 ..:Kamilla:.. рисунки очень интересные, необычный стиль - вот что в них нравится. Очень здорово, продолжай, мне нравится :) Quote
Recommended Posts