Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой Ваш любимый исполнитель / группа на россиийской аниме сцене?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Какой Ваш любимый исполнитель / группа на россиийской аниме сцене?

• группа 4 Четверти
      4
    • группа 5 AM
      1
    • группа DollS
      5
    • группа Ange Noir
      6
    • группа Mura-Kami
      6
    • группа Sunaku
      1
    • Arashi
      2
    • Amethyst
      3
    • Asuka
      0
    • Aya
      5
    • Chocola
      3
    • Dee
      3
    • Frozen Violet
      0
    • Funta
      7
    • Hitomi
      19
    • Itsuki
      5
    • Kaneda
      0
    • Li-chan
      0
    • Lilit
      1
    • Lisandra
      5
    • Miaka
      11
    • Reika
      2
    • Tooniegirl
      3
    • Анжей
      1
    • Далия
      2
    • Каминари-сан
      1
    • Лейтенант Фукай
      3
    • Парни на сцене и вылетающий сифон
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю... Я против караокеров ничего не имею... Пусть себе поют... Но не на каждом же концерте видеть одни и те же лица и слушать не очень хорошее пение.

490741[/snapback]

Нууууууууууу...ты знаешь, на вечеринке всяко веселее, если песню исполняет кто-то со сцены, нежели эту же песню банально включат из магнитофона и все колбасится...

караокеры - это всё же зрелище, что бы о его качестве не говорили. А тех, кто делает для нас, рядовых потребителей, зрелище, на которое мы эмоцонально реагируем, надо хоть малость уважать.

Не было бы их, проиграли или выиграли бы пати?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Че за беспридел!!! :) Люьимый иполнитель-МИАКА,МИАКА,МИАКА!!!И зто НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ B) Лучше я не слышал!!! :P  :P  :P

492042[/snapback]

Ты не слушал Хитоми, действительно БЕЕЕЕЕЕЕЕдненький huh.gif :) :) ;) ;) ;)

Опубликовано
Написала Миака

ну поёт не фальшиво =^__^=

во 1-ых потаму что моему другу Dzirt она нравится...ТАК ЧТО ОН ЗА НЕЁ УБИТЬ ГОТОВ!

если о ней плохо скажут..

берегитесь ЛЮДИ!

:blink:  :blink:  :lol:  :lol:  :P  :P

495129[/snapback]

Ну что за запугивание, надо талантом брать, как Хитоми а не кулаками фанатов :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Нда уж...

Что то какая то фигня тут творится... Ди - существо действительно непонятное. Ничего в ней не вижу. Пением её вопли назвать точно нельзя. Так испортить Мэлисов. Да и косплей у неё, действительно, это косплей Мэнсона.

Про Миаку. Ничего так. Я бы сказал, что одна из самых ярких представительниц аниме-сцены. В Sayonara был конечно фальш, но не так уж прям. Да и что, мне как то слушать больше хочется, а не критиковать. Но опять же, и ей далеко до идеала. Но профессионалов у нас вроде бы и нет. *_*

Вамильтон, у тебя две с половиной октавы? О_О Если ты парень, то тебе можно поапплодировать. Две с половиной это очень даже ничего. Странно, что ты до сих пор не поёшь.

Хитоми? Ндаа уж... Я удивлён. Никогда бы не подумал, что она хорошо поёт *_* Талантом так и не пахнет. Во всяком случае, таким уж ярким. Она молодец, потому что держится на сцене хорошо.

А вообще из всех я бы выделил Миаку (Мега-шоу, такого не было ни у кого), которой нужно чуток поработать, Аметист, которой нужно побольше движения на сцене и поменьше зацикленных движений, Чоколу, которой опять же побольше движения, Канеду (Ну жжот парниша, что сказать), талант у которого присутствет конечно, но работать ещё и работать,Анжея, у которого практически всё идеально =))), Далию, сэйм эс Анжей, ну и Каминари-сан, которой поработать над "формами". Я считаю, что все эти люди это то, на что нужно равняться начинающим "караокерам". А то, что вы говорите - это словесный понос. Люди - не профессионалы и критике подвергаться не могут однозначно. Думайте, как хотите.

:) :ph34r: :)

Опубликовано
А я и не критикую (если бы я критиковала их, так никтоб ничего ясного не понял и читать не стал). Просто, иногда в "караоке" поют куда лучше "наших не звезд", но поют 1 раз и все... (ну, два.... А некоторые уж слишком часто при отсутствии . данных). Хотя они меня не особо трогают, были бы людьми хорошими. Меня убивают те, кто ими восхищается и возносит на предистал, скандирует их ники.... Ужасно! Особенно, если на этом фоне угражать людям "убийством" (ладно бы был ее парнем/другом хорошим), даже в шутку.... Это уже дело врачей, хотя глупость не лечится...
Опубликовано
(если бы я критиковала их, так никтоб ничего ясного не понял и читать не стал)

495618[/snapback]

А пачаму?

*любопытная морда*

Мы здесь все уууууумные....

ПыСы, отвечая Tsuki: оперная постановка голоса - это та ещё пыжня. Петь с ней что-то неклассическое оч. и оч. сложно. %(

Добавлено:

ПыПыСы: ни разу не удалось увидеть выступление Аметист, но то, что выкладывалось в сети - это реально здорово. Искренне восхищаюсь голосом.

Опубликовано

все думала куда ЭТО (см. ниже) написать.. думала-думала, плюнула и решила нафлудить где ни попадя:

"О звездном статусе и его мнимом отрицании"

(мини-опус, проникновенный и дущещипательный)

Чтобы понять, кто из НИХ лукавит достаточно прочитать рекламку вчера прошедей пати... там все красным по желтому написано...

• Администрация
Опубликовано
Чтобы понять, кто из НИХ лукавит достаточно прочитать рекламку вчера прошедей пати... там все красным по желтому написано...

503654[/snapback]

Рекламу не исполнители пишут.

Опубликовано

mecha_roshi

Нет исполнитель должон был потребовать, чтобы на него написали ругательный опус?

Просто кто-то отнесётся к восхвалениям с иронией, кто-то посчитает, что это всё чистой воды правда.

кстати, отвечаю про Ди, о восхвалениях.

Чего меня так карёжит с этого исполнителя. так не с того, что поёт оно плохо, а с непомерных амбиций.

Не люблбю, когда люди врут. Например, получив приз "за самую провальную попытку", потом утверждают, что "заняли место выше первого"...

Опубликовано
зато испонители стыдливо открещиваются от безусловно навязаного и совершенно чуждого им статуса... сейчас заплачу...

503672[/snapback]

Конечно же включают дурочка и все тут. А самомнение у них выростает от рекламы до рекламы.... Ужас... :ph34r:

Потом они доказывают с пеной у рта *мол, не звездела я... пряча за спиной микрофон*.

Опубликовано
Просто кто-то отнесётся к восхвалениям с иронией, кто-то посчитает, что это всё чистой воды правда.

ткни мне пальцем, плиз, в исполнителя, который относится с иронией к своей звездности, а???

кстати, отвечаю про Ди, о восхвалениях.

Чего меня так карёжит с этого исполнителя. так не с того, что поёт оно плохо, а с непомерных амбиций.

Не люблбю, когда люди врут. Например, получив приз "за самую провальную попытку", потом утверждают, что "заняли место выше первого"...

про амбиции ты это все правильно сказал/а. только вот в чем соль: она дааааааааааааааааааааалеко такая не одна, да и "поет" не особо мерзее остальных. так в чем причина столь отрицательной реакии у тебя на нее???

Опубликовано
ткни мне пальцем, плиз, в исполнителя, который относится с иронией к своей звездности, а???

503803[/snapback]

Ну слушай, я что. к каждому пристаю с таком вопросом?

так в чем причина столь отрицательной реакии у тебя на нее???

503803[/snapback]

Гм...повторяю свои же слова:

Не люблю, когда люди врут. Например, получив приз "за самую провальную попытку", потом утверждают, что "заняли место выше первого"...

503771[/snapback]

Если кто не понял, слова о призовых местах взяты непосредственно из дневника Ди, куда меня занесло то ли непосредственно апосля Матрицы, то ли после Слэшкона, где тоже было ещё то цирковое выступление...

Опубликовано
Ну слушай, я что. к каждому пристаю с таком вопросом?

мне просто кажется, что таких не найти - вымерли (ИМХО)

но и верно: если у тебя есть конечная цель, то относится к методам посредственно - хоронить перспективы (умею я запутанно говорить), хотя здоровая самоирония никому не вредила.

если ты пользовал/а первоисточник, тада я претензий не имею. а можно мне ссылочку???

Опубликовано
если ты пользовал/а первоисточник, тада я претензий не имею. а можно мне ссылочку???

По-моему, оно было где-то ЗДЕСЬ в комментах или ЗДЕСЬ в комментах.

То, что было полгода назад, я сейчас, разумеется, уже не откопаю.

Опубликовано

НУ вы тут и развели.... У меня вообще 0% и меня этом ало волнует.... :)

НА счет ДИ - она мне нравится.. Она оригинальная и экспрессивная. ПОет она тоже не плохо.. Иногда мимо нот мажет.. Смачно причем (Это у каждого бывает)

Опубликовано
мне просто кажется, что таких не найти - вымерли (ИМХО)

503835[/snapback]

А может и не рождались

Добавлено:

НУ вы тут и развели.... У меня вообще 0% и меня этом ало волнует.... :P

НА счет ДИ - она мне нравится.. Она оригинальная и экспрессивная. ПОет она тоже не плохо.. Иногда мимо нот мажет.. Смачно причем (Это у каждого бывает)

504542[/snapback]

Ню... Она оригинальная да... Только что-то уж... про ноты зря... Не вижу у нее нот.... не слышу... :D Крики веть в актавах (или в чем там?)???? Витас со своими жабрами отдыхает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация