Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой Ваш любимый исполнитель / группа на россиийской аниме сцене?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Какой Ваш любимый исполнитель / группа на россиийской аниме сцене?

• группа 4 Четверти
      4
    • группа 5 AM
      1
    • группа DollS
      5
    • группа Ange Noir
      6
    • группа Mura-Kami
      6
    • группа Sunaku
      1
    • Arashi
      2
    • Amethyst
      3
    • Asuka
      0
    • Aya
      5
    • Chocola
      3
    • Dee
      3
    • Frozen Violet
      0
    • Funta
      7
    • Hitomi
      19
    • Itsuki
      5
    • Kaneda
      0
    • Li-chan
      0
    • Lilit
      1
    • Lisandra
      5
    • Miaka
      11
    • Reika
      2
    • Tooniegirl
      3
    • Анжей
      1
    • Далия
      2
    • Каминари-сан
      1
    • Лейтенант Фукай
      3
    • Парни на сцене и вылетающий сифон
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anita Blake

Ну дык, псевдо- или не псевдоготический стиль -это нормально, у меня вон тоже имеется в гардеробе чёрный плащ, а кресты разнообразные - так вообще фетиш.

Я о том, что-таки былО похоже на то, в чём выступали.

Хотя, я это понять могу. Если человек по жизни ходит в довольно экстравагантных нарядах, то и на всякие выступления или коны вполне себе может заявиться в своей "обыденной" одежде.

*тут я вспоминаю себя и слизеринские понты - вроде и костюм, а хожу так и на учёбу и на коны*

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Anita Blake

Ну дык, псевдо- или не псевдоготический стиль -это нормально, у меня вон тоже имеется в гардеробе чёрный плащ, а кресты разнообразные - так вообще фетиш.

Я о том, что-таки былО похоже на то, в чём выступали.

Хотя, я это понять могу. Если человек по жизни ходит в довольно экстравагантных нарядах, то и на всякие выступления или коны вполне себе может заявиться в своей "обыденной" одежде.

486989[/snapback]

*кресты, говоришь :lol: :) :P :D Мило*

Ди, странная личность, если так правильнее сказать... Может просто она нашла свой "неподражаемый стиль" и придерживается его не только в одежде, но и в поведении и т.д. и т.п.? Чтож хорошо, если кто-то хоть в чем - то себя нашел

Опубликовано

mecha_roshi,

по большому счету тут из всего списка вообще НИКТО петь не умеет.

Я так не считаю. :) Как можно делать такие выводы, если не всех слышал? Лично я по крайней мере учусь в музыкальном колледже, на Эстрадном вокале. ( чем отличаюсь почти от всех других аниме-исполнителей... почти от всех, кто-то тоже занимается) И про себя я могу сказать, что петь я умею. Другое дело, смотря какой стиль нравится. Если тебе нравятся, например, оперные голоса, то конечно мало, кто понравится из эстрады.

Anita Blake,

хм... в анимешной среде певицами не пахнет, ну кроме нескольких персон, при том совершенно не раскрученных

А так обычно и бывает. Я вот тоже не раскручена. :) Но надеюсь, это временно. :D

Опубликовано
Я так не считаю.  Как можно делать такие выводы, если не всех слышал? Лично я по крайней мере учусь в музыкальном колледже, на Эстрадном вокале. ( чем отличаюсь почти от всех других аниме-исполнителей... почти от всех, кто-то тоже занимается) И про себя я могу сказать, что петь я умею. Другое дело, смотря какой стиль нравится. Если тебе нравятся, например, оперные голоса, то конечно мало, кто понравится из эстрады.

слышалА практически всех, как говорится: иных уж нет, а тех - долечат.

Как я уже неоднократно говорила, меня "добрые" родители тоже наделили музыкальным образованием. и пусть петь я не умею (в чем у меня хотябы хватает совести признаться), но зато слышу чужую фальш прекрасно.

отсыл к оперному вокалу не лучшая отмаза (среди оперных певцов, тоже лажы много). тут проблема в заблуждении ВСЕХ наших караокеров о том, что слух к голосу (и наоборот) безусловно прилагается. это не так. если тебе в колледже этого еще не объяснили, то мне очень тебя жаль.. хотя может еще об этом и скажут...

Опубликовано

mecha_roshi,

заблуждении ВСЕХ наших караокеров о том, что слух к голосу (и наоборот) безусловно прилагается.

Вот опять. Не надо меня приписывать ко ВСЕМ. ;) Я знаю, что не увсех он прилагается. Но у меня он тоже есть с детства, и фальш я тоже слышу.

если тебе в колледже этого еще не объяснили, то мне очень тебя жаль

А зачем мне это объяснять, если у меня с этим всё в порядке? :lol:

Вот ты пишешь: слышала ПРАКТИЧЕСКИ всех. Давай уж конкретно: меня ты слышала когда-нибудь?

Опубликовано
Вот опять. Не надо меня приписывать ко ВСЕМ.  Я знаю, что не увсех он прилагается. Но у меня он тоже есть с детства, и фальш я тоже слышу.

одно дело - слышать, другое - не фальшивить и не пытаться с помощью дыхалки взять ту ноту, на котрую твйо тембр голоса физически не рассчитан.

А зачем мне это объяснять, если у меня с этим всё в порядке? 

Вот ты пишешь: слышала ПРАКТИЧЕСКИ всех. Давай уж конкретно: меня ты слышала когда-нибудь?

слышала. если не ошибаюсь, еще на второй Аниматрице.

ничего нового и особенного про тебя сказать не могу. так что все, сказанное мною выше, и к тебе (сорри) относится.

Опубликовано

mecha_roshi,

одно дело - слышать, другое - не фальшивить и не пытаться с помощью дыхалки взять ту ноту, на котрую твйо тембр голоса физически не рассчитан.

Хи, ты наверное спутала. Тембр и диапозон - это разные вещи. С тембром я родилась, а вот диапозон всегда можно расширить, зачем я и учусь.

слышала. если не ошибаюсь, еще на второй Аниматрице.

Ну так это было давно, я на месте не стою. ;)

Это мне тебя немного жаль. У тебя ,по-моему, комплекс какой-то к пению. Тебе обидно, что у тебя есть слух, но петь не можешь. И ты от зависти может, покрываешь всех. Тебе не остаётся больше ничего. Не стоит свою обиду вымещать на других, ничего в этом полезного нет. Но это моё ИМХО. Прости, если обидела чем.

Всё, я больше эту тему не хочу обсуждать.

Опубликовано (изменено)
Хи, ты наверное спутала. Тембр и диапозон - это разные вещи. С тембром я родилась, а вот диапозон всегда можно расширить, зачем я и учусь.

что до тембра и диапазона, то прошу заметить, что я сказала именно то, что собиралась. тембральные вибрации голоса бывают двух видов (так, на будущее) звонкие и глухие (у каждой свой плюсы и минусы). если звонкая - то можно попытаться посипеть выше, чем можешь, а вот с глухой один хрип получается.

диапазон но ведь не резиновый;))

Ну так это было давно, я на месте не стою. 

Это мне тебя немного жаль. У тебя ,по-моему, комплекс какой-то к пению. Тебе обидно, что у тебя есть слух, но петь не можешь. И ты от зависти может, покрываешь всех. Тебе не остаётся больше ничего. Не стоит свою обиду вымещать на других, ничего в этом полезного нет. Но это моё ИМХО. Прости, если обидела чем.

*сама понимаешь, последнее слово все равно за мной остаться должно*

нет, я ни о чем не жалею. я свое отпела, пока гланды не удалили (кстати, профессиональная болезнь певцов).

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я свое отпела, пока гланды не удалили

:) Омг! Да уж, мне бы было жутко обидно. А ведь мне тоже хотели в 12 лет их удалить, когда я в больнице лежала. Но я отказалась, слава Богам. :P Я как узнала, что после этого возможно не смогу петь, то подумала:" Нееееет уж! Не позволю ножичкам путешествовать по горлу!" :P

А почему ты не жалеешь? Надоело?

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я не переживала. я петь вообще никогда особо не любила, так что для меня это сильной потерей не было. кстати, опять же таки на будущее, советую тебе связки сильно не перенапрягать (тренировки тут не причем), если один прециндент их воспаления уже был, то это вполне может повторится.. только исход будет несколько хуже..
Опубликовано
Не надо меня приписывать ко ВСЕМ. :(  Я знаю, что не увсех он прилагается. Но у меня он тоже есть с детства....

488784[/snapback]

Миака, *стирая скупую слезу умиления* я прям щас возьму и проголосую прям щас за тебя т.к. твоему самомнению мне остаётся только завидовать.

....и фальш я тоже слышу. А зачем мне это объяснять, если у меня с этим всё в порядке? :)

488784[/snapback]

Задам простой вопрос без сарказма и язвления. Миакочка, скажи, плиз, зачем же тебе понадобилось петь песню Sayonara, которая так жестоко врезала по моему слуху и тем самым спровоцировала негативные высказывания в твоём топике месяца три-четыре назад. Ну зачем, если фальш ты и сама хорошо слышишь? Ну зачем... *рыдая и прижимая к груди фотографии Миаки*, ну зачем *слёзы падают на клавиатуру*..., а?

Опубликовано (изменено)
Миака,

Задам простой вопрос без сарказма и язвления. Миакочка, скажи, плиз, зачем же тебе понадобилось петь песню Sayonara, которая так жестоко врезала по моему слуху и тем самым спровоцировала негативные высказывания в твоём топике месяца три-четыре назад. Ну зачем, если фальш ты и сама хорошо слышишь? Ну зачем... *рыдая и прижимая к груди фотографии Миаки*, ну зачем *слёзы падают на клавиатуру*..., а?

489002[/snapback]

Может она садистка? Скрытая такая садистка. С детства могла прибегать во двор и мучать людей, водя ногтем по железу? :lol: Такое тоже бывает.

Кстати сказать.... Послушала диалог про эээ... диапозон и прочую прелесть... И хочу добавить, как человек, который ничего не понимает в различии этих понятий. Какая разница какой у тебя диапозон, какая у тебя еще что-то... если ты этим диапозонам мучаешь людей? Чтобы быть понятой, я говорю сейчас вообще о нашей сцене, а не конкретно о ком-то

*повышать самооценку надо более гуманным способом! Не играя на нервах!*

И если не умеешь строить - не надо рваться в строители :D

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

mecha_roshi

тут проблема в заблуждении ВСЕХ наших караокеров о том, что слух к голосу (и наоборот) безусловно прилагается.

488756[/snapback]

Эээ..ну так скажем, может быть слух, может быть голос, а вот способности управлять этим голосом может и не быть.

Громко петь, слышать фальш, а исправить что бы о ни было - упс, не в состоянии... Такое бывает, и очень часто.

Научиться именно что управлять голосом по сложности = слышать чистоту звука.

Опубликовано

Anita Blake

Какая разница какой у тебя диапозон, какая у тебя еще что-то... если ты этим диапозонам мучаешь людей?

489089[/snapback]

Эээ...ну понимаешь, есть диапазон и диапазон.

*давно меня не было в академических муз. задеведениях, терминологию забываю.. +_+ *

Так вот, один диапазон - это вообще все звуки, которые ты можешь извлечь.

А другой диапазон, певческий, ну, или не знаю, рабочий, что ли, это тот, на котором ты можешь петь без вреда для окружающих.

Это как я, к примеру со своими двумя с половиной рабочими октавами полезу петь "призрака оперы" толкьо на том основании, что на уровне писка я могу выдать куда больше, нежели годно для пения.

так вот некоторые личности... *не буду тыкать пальцем в кое-каких оперных див аниме-сцены*..эти некоторые личности орут на всём своём диапазоне, совершенно не озабачиваясь музыкальностью извлекаемых звуков.

Впрочем, при таком обращении связки действительно имеют большой шанс помереть раньше срока...

Опубликовано (изменено)
Все наши караокеры хоть что-то пытаются сделать и учатся на своихже ошибках и на месте не стоят, а вот круглогодное поливание может отбить желание напрочь...млин выб тоже чтоли попеть попробовали...их уважать надо за то, что они нам радость пытаются доставить...кроме некоторых :) . Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а вот круглогодное поливание может отбить желание напрочь

Чем поливать-то надо, дайте рецепт! Я бы некоторых наших звездулек... из пожарного шланга...

Не всех, вы не подумайте - только некоторых. :ph34r:

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе-хе, прям смешно читать. :lol: Такие все забавные.

Nox,

я прям щас возьму и проголосую прям щас за тебя

Охх, спасибо! :lol:

которая так жестоко врезала по моему слуху

Ну... это твои проблемы.^__^ К тому же записи эти уже относительно старые. Сейчас я пою намного лучше.

Anita Blake,

Может она садистка? Скрытая такая садистка. С детства могла прибегать во двор и мучать людей, водя ногтем по железу?

хи-хи, это ещё смешнее... Хм, тебе скока лет-то? Ну да ладно, не важно.. Скорее это ты так делала в детстве, даже может хуже что.. А я до такого не опускалась. :lol:

Ну ладно, пора уже покидать эту бредовую тему. :ph34r:

• Администрация
Опубликовано
Ну ладно, пора уже покидать эту бредовую тему. 

490326[/snapback]

Тема не бредовая. А вот что в ней пишут это уже другой вопрос. Может призвать святую модерацию?

Опубликовано
Все наши караокеры хоть что-то пытаются сделать и учатся на своихже ошибках и на месте не стоят, а вот круглогодное поливание может отбить желание напрочь...млин выб тоже чтоли попеть попробовали...их уважать надо за то, что они нам радость пытаются доставить...кроме некоторых  :) .

489281[/snapback]

Ну не знаю... Я против караокеров ничего не имею... Пусть себе поют... Но не на каждом же концерте видеть одни и те же лица и слушать не очень хорошее пение. "Караокеры" для меня - это те, кто участвует в конкурсе (и некоторые поют очень даже порядочно), а наши звезды - звездятся постоянно. Пока они будут совершенстваваться... пройдет много времени..... И думаю, что радость они доставить не пытаются.... Дело у них в другом...

* ты мил. человечек, хотя бы потому, что так добр... Такие люди нужны*

Опубликовано
Kensuke,  :)  :) А мя никто и не трогает! Я просто так не позволю, ты же знаешь!^___-

Project-2501, ну да, я имела в виду это! ;)

490372[/snapback]

Уметь постоять за себя - это очень похвально.... Заслуживает уважения...

Мне очень много лет, если смотреть с точки зрения кошки, и очень мало с точки зрения мировозздания...

Собственно, лично против тебя, Миака я ничего не имею. Просто, может хочется н увидеть на сцене человека с достойными данными и не только внешне (опять же внешность девушки не мне обсуждать, смотреть приятно, вот если бы еще и слушать)... Может выбрать что-то по проще в смысле исполнения... Песни по проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация