Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой Ваш любимый исполнитель / группа на россиийской аниме сцене?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Какой Ваш любимый исполнитель / группа на россиийской аниме сцене?

• группа 4 Четверти
      4
    • группа 5 AM
      1
    • группа DollS
      5
    • группа Ange Noir
      6
    • группа Mura-Kami
      6
    • группа Sunaku
      1
    • Arashi
      2
    • Amethyst
      3
    • Asuka
      0
    • Aya
      5
    • Chocola
      3
    • Dee
      3
    • Frozen Violet
      0
    • Funta
      7
    • Hitomi
      19
    • Itsuki
      5
    • Kaneda
      0
    • Li-chan
      0
    • Lilit
      1
    • Lisandra
      5
    • Miaka
      11
    • Reika
      2
    • Tooniegirl
      3
    • Анжей
      1
    • Далия
      2
    • Каминари-сан
      1
    • Лейтенант Фукай
      3
    • Парни на сцене и вылетающий сифон
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А лучше всего Хитоми в юбочке :lol:  ;)  :P  :(

470785[/snapback]

Лично я Хитоми не видел как в юбке так и без неё :-))) А что касается девчонок в целом разве плохо когда они так зажигают :)

Вот, одна из моих фоток (лицо обладательницы этих ног недепонстрируются из соображений "дабы другие не завидовали") в прочем имя обладательницы и без того многим известно :D

post-1442-1127028994.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну дык на прошлой анимепати Блейз заж0г )))

Не только деффачки в юбачках. Кстати меня они в полне устравивают. Прикольно поют и фсе такое! Воть. Ж)

А еще есть че-то такое страшное непонятного пола...вроде как Ди...ужась...

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Голосование было сделано до того как Сунаку распались, и до того как Чайка выиграла Анимацури. Я не могу менять голосования каждый день и добавлять в него сотни новых караокеров, их и так слишком много.
Опубликовано
Ну дык на прошлой анимепати Блейз заж0г )))

Не только деффачки в юбачках. Кстати меня они в полне устравивают. Прикольно поют и фсе такое! Воть. Ж)

А еще есть че-то такое страшное непонятного пола...вроде как Ди...ужась...

471360[/snapback]

Девочки в юбочках.... Ну не показатель...

А Ди.... Ну, не думаю, что она непонятного пола. И хоть я ее фанатом не являюсь (и не буду.... ни за что), все равно говорю, что пол у нее понятный. И кричит громко, особенно на Анистейдже, когда дергала меня за волосы и орала мне на ухо... Просто у нас на "сцене" полно .... "певиц" поющих хуже.

Добавлено:

Лично мной обожаемы Четвертушки, хотя не могу я ручаться, что они хорошо поют... или что-то в этом духе, но тексты прикольные+ сказывается моя любовь к :wub: (ну это не важно)...

Всех остальных я не допонимаю, особенно Туни.... ^_^ Не понимаю...

Опубликовано
Просто у нас на "сцене" полно .... "певиц" поющих хуже.

486633[/snapback]

Та ты что??! Серьёзно???

Поющих худе?

Это...это что же тогда получается...что Ди.. *о Боже, я даже боюсь это произнести* что она...она... поёт???!!!

*бух в обморок*

Опубликовано (изменено)
Anita Blake , не ну ты извини конечно но если Ди поет то я Порко Россо. Я такие крики лично вообще не понимаю...даже Мэрлин Мэнсон и то потише орет. А из далека на самом деле пол очень сложно понять...ну и никаким боком Ди не подходит под анимешные пати...не тот стиль мягко говоря. Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ой, ну чего вы тут такие дебаты о высоком затеяли, по большому счету тут из всего списка вообще НИКТО петь не умеет. что до стиля и сценического образа... то о таковом говорить не приходится: в чем наши "звезды" по улице ходят (утрировано), в том и поют.

ЗЫ: Но пари и сифон все равно рулят!!!!

Опубликовано
Та ты что??! Серьёзно???

Поющих худе?

Это...это что же тогда получается...что Ди.. *о Боже, я даже боюсь это произнести* что она...она... поёт???!!!

*бух в обморок*

486723[/snapback]

В данном случае имелось мной ввиду.......................... что некоторые и поют хуже, чем она орет. И при этом, чтобы сразу быть всеми понятой, я не защищаю ее как певицу (хм... в анимешной среде певицами не пахнет, ну кроме нескольких персон, при том совершенно не раскрученных). Я просто защитила (если так сказать можно :( ) из чувства "женской солидарности (как это слово пишется???)". Про пол, а не про вакальные данные говорю

Добавлено:

ой, ну чего вы тут такие дебаты о высоком затеяли, по большому счету тут из всего списка вообще НИКТО петь не умеет. что до стиля и сценического образа... то о таковом говорить не приходится: в чем наши "звезды" по улице ходят (утрировано), в том и поют.

ЗЫ: Но пари и сифон все равно рулят!!!!

486863[/snapback]

Гм... Надеюсь ты сейчас утрированно про одежду говоришь... А то я и так Туни не люблю, а если спомнить ее наряд на Анистейдже, так еще и опасаться ее буду....

А если Ди реально ходит в этом по улице.... (а не едет на метро до клуба, может ей переодеваться лень)... Тос... Это клиника... Вообще говоря костюмчик можно и по круче придумать... По краше

Опубликовано
Anita Blake

Мною было замечено сие существо в четверг в небезызвестном месте на Октябрьской, возле небезызвестного памятника. :ph34r:

486906[/snapback]

..............*выпадаю в каплю* :) И что все в том же костюме?

Может у нее проблемы с деньгами или имиджмейкером??? Всякое случается :huh:

Опубликовано

*плача и дрожа от страха.. если роботы-убийцы вообще умеют плакать и дрожать от чего бы то ни было*

все самое ужасное в том, что она ДЕЙСВИТЕЛЬНО в этом по улице ходит... я Ди имею в виду... я видела.. я проходила мимо... брррррррррр...

но суть спора это все равно не меняет.

Опубликовано
Блин, я их что, различаю, эти костюмы? Чёрное -оно и в африке чёрное.

486939[/snapback]

Ну не надо так уж резко. Носить "черный" само по себе не запрещено... И преступлением не является. Так же как не является и проявлением дурного вкуса.... Черное платье - вообще классика.

А если волнует только псевдоготический стиль, то к ниму уже вся Москва привыкла. Вот на Чистых прудах вечером постоянно натыкаюсь на Огромное колличество стремных готов!!!!! Ну... так ж....

Так что... Если она просто в черном, то все нормально..... Хотя что-тго не пойму, что это я ее защищаю??. *защищательное настроение*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация