Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот тут еще куча картинок Aisha ClanClan

http://www.angelfire.com/sc2/DigiMatrixOnl...anclanpicz.html (открывать аккуратно, там сразу качается картинок 60 если не больше)

А в целом согласен, нека мега-кавайная :) Можно сказать, украшение сериала, без нее сериал был бы не таким ярким.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Санрайз выпустил ремастеренную версию Оутлав стара

http://www.outlawstar.net/forums/showthread.php?t=10077

Это вызывает надежду, так как создаёться ощущение, что Санрайз не забыл о своём творении, и может ещё вернуться к нем...:mellow:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ничего не бывает лучше чем почитать темку про понравившиеся аниме. Жалко 4 страницы всего-лишь.

Добавим своё мнение.

Outlaw Star понравился по многим критериям - герои , атмосферность , звуковое сопровождение, ну и конечно ED. Единственный минус в том что прорисовка и детальность от сцены к сцене сильно скачут.

P.S. Странно вроде уже много чего было посмотренно со всякими някоющими существами, но от Эйши я был просто в восторге.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Нежно люблю это аниме ибо авторы во первых погладили сразу несколько моих любимых фетишей ( я про Эйшу и Сузуку), а во вторых сумели закочить все без надрыного пафоса на тему суровой правды жизни. И это радует. :)
Опубликовано
сейчас смотрю данную вещь. мне тоже нравится. хорошее приключенческое аниме с интересным сюжетом и неплохими персонажами. вот только меня действительно постоянно раздражала одна вешь - обнаженная Мельфина в стеклянной банке в дурацкой позе. и да... еще... ну не фанат я персонажей типа "нэкисиськиня". это я про Эйшу.
Опубликовано
Что поделать, с другой стороны и в Бибопе без сисек, малотнего кавая и зверушки не обошлось :) . Закон жанра дес.

а они там были?.. ооо... вот что значит шедевр. на другое обращаешь внимание)))

а вообще это не то что бы плохо. смотря как преподнесено. в Outlaw Star это все "в одном флаконе", что у меня не всегда вызывает положительные эмоции.

Опубликовано

Ну, не собираюсь умалять достоинства Бибопа, но они со Звездой созданы в двух принципиально разных направления. Бибоп про тех кто не может оставить свое прошлое и это тянет их вниз, Звезда про тех кто смотрит в будущее и смог разобраться со своими проблемами. Другое дело что на все есть свои фанаты, которые будут утверждать что "только так" правильно.

Кроме того, у Бибопа был очень приличный по тем временам бюджет, что позволило выполнить техническую сторону на таком замечательном уровне. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
С некоторым опозданием ознакомилась с данным онемэ. Ну что могу сказать? Рулезная весч. Из героев больше всего запомнилась Хильда, а из постоянных героев - угадайте кто.... ну да, конечно же, "НЯЯЯНИ".
Опубликовано (изменено)

Очень понра!!! Особенно опенинг! Я его слушала еще до просмотра аниме. Потом как-то про него забыла...и тут включаю Беглую Звезду - у мя шок! Такая песня!!! И видеоряд - сугой!!!!!!!

Единственное, что разочаровало - стрижка главного перса - мягко говоря - не очень...)))))))))

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, не собираюсь умалять достоинства Бибопа, но они со Звездой созданы в двух принципиально разных направления. Бибоп про тех кто не может оставить свое прошлое и это тянет их вниз, Звезда про тех кто смотрит в будущее и смог разобраться со своими проблемами.

Еще, помню, где-то встречалась фраза о том, что Бибоп аниме о людях, а Звезда - о вселенной. По-моему, очень точная характеристика.

Что касается самого аниме, то оно мне понравилось. Всегда любила старую фантастику, тем более - такую бодрую и зажигательную :).

Герои немного небрежно нарисованы, но зато задники - это наше все *пускает слюни*. Обожаю такие наивные космические ландшафты.

Еще очень понравился первый эндинг. Я его вечно слушать могу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Досмотрел наконец. Отличное аниме. Везде сравнивают с Бибопом... наверное это неизбежно ввиду атмосферы. Но от себя скажу лишь, что после 3 серий бибопа дропнул сериал и долго плевался, а сабж затянул просто моментально. Оценка... думаю 8/10 заслужено.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Посмотрела пару первых серий. Впечатления пока весьма положительные. Весело и бодро события разворачиваются, персонажи приятные, опенинг отличный. В общем, надеюсь, не зря села за этот сериал ^__^
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто нибудь качал Remastered?
- а я его, кажется, и смотрел... Оч давно смотрел первую версию, но на кассетах, посему сравнения не выдам... Но вещь-то старенькая, в хорошем качестве все грубости картинки слишком видны... Даже колор, кажется, не подновили...
Опубликовано (изменено)
А то захотел ознакомиться а тут - выбирай.
А что тут выбирать? Качать Remastered и всё. Это которая от OZC.

Давно хотел пересмотреть и вот на глаза тема попалась - сижу качаю. Ендинг, первая серия и первый том манги уже скачались.

Картинка отличная, уж всяко лучче чем та, что я смотрел раньше.

Правда один минус для меня - добавлена в матрёшку ещё англицкая дорожка. Скачаю, повыкидываю англицкий, и в архивчик.

Вот бы РЕА его издала, если выживет в кризис.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Сериал очень понравился. И юмор, и персонажи. Самый сильный плюс - необычный запоминающийся сеттинг. Категорически не согласен с теми, кто считает Звезду подобием Бибопа. Совсем другая атмосфера, другие персонажи, другая сюжетная завязка и развязка тем более. Из похожего - только наличие космоса и кораблей, а также отсутсвие денег у героев и характер их деятельности.

Собственно, несмотря на то, что сериалу порядочно лет уже, графика (по крайней мере в remastered версии) все равно радует. Пожалуй, кое в чем она даже лучше, чем у ряда современных сериалов - в частности, радовала жестикуляция персонажей, естественная подвижность, они моргали, чесались, меняли положение тела, да и вообще как то по-живому двигались. В итоге несмотря на недостаток движения в кадре других объектов, не было ощущения замороженного кадра.

Сюжетно все было хорошо и замечательно, пока не наступила концовка. Не то, чтобы слив, неплохо даже, но ИМХО планку не вытянула. Как-то слишком неоправданно глобально. Я вообще не люблю божественные мега-девайсы, способные исполнять желания и так далее, а тут именно такая вот шняга. Да и последние бои были полным бредом. И еще минус концовки же - как их примитивно разделило на отдельные поединки, где хорошие парни быстренько и скучненько выиграли, Чарли, решивший перед смертью помочь Мельфине, накама панчи и так далее - все это штампы, при том сёненские, очень неуместно было...

Лучше бы не замахивались на пафос и эпичность, ибо получилось слишком наигранно.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Категорически не согласен с теми, кто считает Звезду подобием Бибопа.

Лично я считаю "Звезду" равнозначной "Бибопу", ибо вожделею к их качественному изданию на территории России. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лучше бы не замахивались на пафос и эпичность, ибо получилось слишком наигранно.

Согласен практически со всем, добавлю еще что тупо вышло со злодеями: большинство (включая "главного") появились за пару серий до конца и сдохли, не успев даже запомниться, зато пара братьев (худшие во всех смыслах) благополучно свалили. Сами МакДугалы бесили на протяжении всего сериала, особенно младший. Ах, да - Эйша одна из лучших нек в аниме (имхо, конечно).

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация