Ellestar Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Вот тут еще куча картинок Aisha ClanClanhttp://www.angelfire.com/sc2/DigiMatrixOnl...anclanpicz.html (открывать аккуратно, там сразу качается картинок 60 если не больше) А в целом согласен, нека мега-кавайная :) Можно сказать, украшение сериала, без нее сериал был бы не таким ярким. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Санрайз выпустил ремастеренную версию Оутлав стараhttp://www.outlawstar.net/forums/showthread.php?t=10077Это вызывает надежду, так как создаёться ощущение, что Санрайз не забыл о своём творении, и может ещё вернуться к нем...:mellow: Цитата
Dark Kirin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ничего не бывает лучше чем почитать темку про понравившиеся аниме. Жалко 4 страницы всего-лишь.Добавим своё мнение.Outlaw Star понравился по многим критериям - герои , атмосферность , звуковое сопровождение, ну и конечно ED. Единственный минус в том что прорисовка и детальность от сцены к сцене сильно скачут. P.S. Странно вроде уже много чего было посмотренно со всякими някоющими существами, но от Эйши я был просто в восторге. Цитата
Old Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Нежно люблю это аниме ибо авторы во первых погладили сразу несколько моих любимых фетишей ( я про Эйшу и Сузуку), а во вторых сумели закочить все без надрыного пафоса на тему суровой правды жизни. И это радует. :) Цитата
naive Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 сейчас смотрю данную вещь. мне тоже нравится. хорошее приключенческое аниме с интересным сюжетом и неплохими персонажами. вот только меня действительно постоянно раздражала одна вешь - обнаженная Мельфина в стеклянной банке в дурацкой позе. и да... еще... ну не фанат я персонажей типа "нэкисиськиня". это я про Эйшу. Цитата
Old Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Что поделать, с другой стороны и в Бибопе без сисек, малотнего кавая и зверушки не обошлось ;) . Закон жанра дес. Цитата
naive Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Что поделать, с другой стороны и в Бибопе без сисек, малотнего кавая и зверушки не обошлось :) . Закон жанра дес.а они там были?.. ооо... вот что значит шедевр. на другое обращаешь внимание))) а вообще это не то что бы плохо. смотря как преподнесено. в Outlaw Star это все "в одном флаконе", что у меня не всегда вызывает положительные эмоции. Цитата
Old Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, не собираюсь умалять достоинства Бибопа, но они со Звездой созданы в двух принципиально разных направления. Бибоп про тех кто не может оставить свое прошлое и это тянет их вниз, Звезда про тех кто смотрит в будущее и смог разобраться со своими проблемами. Другое дело что на все есть свои фанаты, которые будут утверждать что "только так" правильно.Кроме того, у Бибопа был очень приличный по тем временам бюджет, что позволило выполнить техническую сторону на таком замечательном уровне. :) Цитата
Аврора Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 С некоторым опозданием ознакомилась с данным онемэ. Ну что могу сказать? Рулезная весч. Из героев больше всего запомнилась Хильда, а из постоянных героев - угадайте кто.... ну да, конечно же, "НЯЯЯНИ". Цитата
Акари Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Очень понра!!! Особенно опенинг! Я его слушала еще до просмотра аниме. Потом как-то про него забыла...и тут включаю Беглую Звезду - у мя шок! Такая песня!!! И видеоряд - сугой!!!!!!! Единственное, что разочаровало - стрижка главного перса - мягко говоря - не очень...))))))))) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну, не собираюсь умалять достоинства Бибопа, но они со Звездой созданы в двух принципиально разных направления. Бибоп про тех кто не может оставить свое прошлое и это тянет их вниз, Звезда про тех кто смотрит в будущее и смог разобраться со своими проблемами.Еще, помню, где-то встречалась фраза о том, что Бибоп аниме о людях, а Звезда - о вселенной. По-моему, очень точная характеристика.Что касается самого аниме, то оно мне понравилось. Всегда любила старую фантастику, тем более - такую бодрую и зажигательную :).Герои немного небрежно нарисованы, но зато задники - это наше все *пускает слюни*. Обожаю такие наивные космические ландшафты.Еще очень понравился первый эндинг. Я его вечно слушать могу. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да класный мультец) и ендинг у него жестокий)))))))+1))) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Досмотрел наконец. Отличное аниме. Везде сравнивают с Бибопом... наверное это неизбежно ввиду атмосферы. Но от себя скажу лишь, что после 3 серий бибопа дропнул сериал и долго плевался, а сабж затянул просто моментально. Оценка... думаю 8/10 заслужено. Цитата
tuutikki Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Посмотрела пару первых серий. Впечатления пока весьма положительные. Весело и бодро события разворачиваются, персонажи приятные, опенинг отличный. В общем, надеюсь, не зря села за этот сериал ^__^ Цитата
Кремль Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Последний образец классической адвенчурной фантастики. Хотя потом, кажись, еще Анджел Линкс были, та же вселенная, но слабее... Люблю такой анимешный типаж, как Мельфина :( Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Уху вещь крайне достойная. А опенинг я ваще постоянно напеваю то и дело))) Хотя меня не очень порадовал брейнфак в конце, но фантастике без него обычно никак) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто нибудь качал Remastered?Намного ли лучше? И если можно - сравнение бы не помешало. :) А то захотел ознакомиться а тут - выбирай. Цитата
Кремль Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто нибудь качал Remastered?- а я его, кажется, и смотрел... Оч давно смотрел первую версию, но на кассетах, посему сравнения не выдам... Но вещь-то старенькая, в хорошем качестве все грубости картинки слишком видны... Даже колор, кажется, не подновили... Цитата
:-) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) А то захотел ознакомиться а тут - выбирай.А что тут выбирать? Качать Remastered и всё. Это которая от OZC. Давно хотел пересмотреть и вот на глаза тема попалась - сижу качаю. Ендинг, первая серия и первый том манги уже скачались.Картинка отличная, уж всяко лучче чем та, что я смотрел раньше. Правда один минус для меня - добавлена в матрёшку ещё англицкая дорожка. Скачаю, повыкидываю англицкий, и в архивчик.Вот бы РЕА его издала, если выживет в кризис. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Сериал очень понравился. И юмор, и персонажи. Самый сильный плюс - необычный запоминающийся сеттинг. Категорически не согласен с теми, кто считает Звезду подобием Бибопа. Совсем другая атмосфера, другие персонажи, другая сюжетная завязка и развязка тем более. Из похожего - только наличие космоса и кораблей, а также отсутсвие денег у героев и характер их деятельности. Собственно, несмотря на то, что сериалу порядочно лет уже, графика (по крайней мере в remastered версии) все равно радует. Пожалуй, кое в чем она даже лучше, чем у ряда современных сериалов - в частности, радовала жестикуляция персонажей, естественная подвижность, они моргали, чесались, меняли положение тела, да и вообще как то по-живому двигались. В итоге несмотря на недостаток движения в кадре других объектов, не было ощущения замороженного кадра. Сюжетно все было хорошо и замечательно, пока не наступила концовка. Не то, чтобы слив, неплохо даже, но ИМХО планку не вытянула. Как-то слишком неоправданно глобально. Я вообще не люблю божественные мега-девайсы, способные исполнять желания и так далее, а тут именно такая вот шняга. Да и последние бои были полным бредом. И еще минус концовки же - как их примитивно разделило на отдельные поединки, где хорошие парни быстренько и скучненько выиграли, Чарли, решивший перед смертью помочь Мельфине, накама панчи и так далее - все это штампы, при том сёненские, очень неуместно было... Лучше бы не замахивались на пафос и эпичность, ибо получилось слишком наигранно. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Категорически не согласен с теми, кто считает Звезду подобием Бибопа.Лично я считаю "Звезду" равнозначной "Бибопу", ибо вожделею к их качественному изданию на территории России. B) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Лично я считаю "Звезду" равнозначной с "Бибопом", ибо вожделею к их качественным изданию на территории России. B) Ну разве что если с такой стороны смотреть... Цитата
Nastanados Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Лучше бы не замахивались на пафос и эпичность, ибо получилось слишком наигранно.Согласен практически со всем, добавлю еще что тупо вышло со злодеями: большинство (включая "главного") появились за пару серий до конца и сдохли, не успев даже запомниться, зато пара братьев (худшие во всех смыслах) благополучно свалили. Сами МакДугалы бесили на протяжении всего сериала, особенно младший. Ах, да - Эйша одна из лучших нек в аниме (имхо, конечно). Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ах, да - Эйша одна из лучших нек в анимеПоддерживаю, если не лучшая :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.