Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что хорошего в том когда аниме точь в точь повторяет мангу?

Это говорит о полноценной манге, и хорошей работе аниматоров. Не надо было самим что-то додумывать. Только воплотить в её наиболее целостном выражении.

Хисоку - обожаю. Нет в нём той степени трагизма, как в Цузцки и цинизма, как у Мураки.

Опубликовано

Takai Ну блин, я чиатал давно, фиг ее знает, как ее там называли. Но аниме посмотреть дейсвительно надо. подобной по красоте вещи я пока не видела, хотя опят у меня достаточно немалый.

Lady_of_Snakes Вот это зря. Единственную мангу, которую мне не удалось дочитать до конца - Айзу...Но тут уж простите. всему есть предел. Ведь порой самое интересное имеено в конце...А из аниме единсвенное аниме, ге я не смогла досмотреть до конца это аркое лето...Такого количества фансервиса я просто не перенесла.

neko_chan Точь в точь - не очень, но и когда ТАК делают, это тоже не есть определенно гуд. А дочитала я до пятой. А ты?

Опубликовано
Это говорит о полноценной манге, и хорошей работе аниматоров. Не надо было самим что-то додумывать. Только воплотить в её наиболее целостном выражении.

Я не совсем это имела ввиду. Манга может быть полноценной, а вот аниме теряет свою полноценность когда полностью повторяет мангу. Например Aishiteruze Baby, где аниме - движущиеся картинки манги, даже фон не позаботились изминить :wacko: .

Опубликовано

Lady_of_Snakes

Это ты зря. Мне манга всегда больше чем аниме нравилась. А хотя, если так подумать, то для меня это совсем разные вещи. Даже история кажется разной, я уже не говорю о персонажах. Так что лучше и читать и смотреть :wacko:

Кстати, ямиков я тоже только до 5-ого тома читала. Только то что на sakura-crisis.

P.S. ХОЧУ АНИМЕ!!!!! ВААА! =((

Опубликовано
Ты же ещё аниме не посмотрела  <_< . А истории там теже самые, просто выкинули кое-что из манги.

Я имела ввиду -вообще- мне манга больше чем аниме нравится, а не ямики конкретно =)

Опубликовано
Я имела ввиду -вообще- мне манга больше чем аниме нравится, а не ямики конкретно =)

Зыы, это точно!

В манге хоть ценза чуть меньше и прорисовка по-грамотнее, да и быстрые сцены лучше понимаешь, да и многое другое...

Опубликовано

Да, сравнивать действительно не стоит, потому что две абсолютно разные вещи сравнивать по крайней мере глупо.

Хотя манга вообще частенько обходи сериал по каечтву и оригинальности, хотя бы вспомнить Белый крест...От аниме я вообще готова повеситься.

Опубликовано
Манга может быть полноценной, а вот аниме теряет свою полноценность когда полностью повторяет мангу.

хоть и отклонение от темы, но скажу - читали фушигу? там ни манга ни аниме не потеряли своей прелести, тогда как текст из пузырей в манге можно заместо сабов к аниме юзать.

Опубликовано
так как в ямике вырезать добрую часть всей истории это тоже не дело..
не дело так мангу кромсать, да еще и смысл практически полностью менять из-за этого.

А почему бы не абстрагироваться от этого?И не воспринимать аниме и мангу как два самостоятельных произведения?Я начала читать мангу,но,когда обнаружила что сюжет там близок к сюжету аниме,мне сразу стало неинтересно,и я ее забросила...

К тому же ведь при экранизации того или иного литературного произведения,создатели фильма очень часто вносят свои изменения :) и далеко не всегда это к худшему ;)

...Впрочем это уже оффтоп пошел ^_^ Тема-то про героев Ями :)

Опубликовано
В первый раз неделю назад посмотрела, теперь пересматриваю, пересматриваю.... И нравится всё больше и больше, и всё- таки это яой, я и не сомневаюсь, а проголосую за Цузуки, он такой кавашка, особенно когда ест сладости, а какие глаза....
Опубликовано
В первый раз неделю назад посмотрела, теперь пересматриваю, пересматриваю.... И нравится всё больше и больше, и всё- таки это яой

Это не яой,а сенен-ай :D Я тоже когда первый раз посмотрела...посмотрела три раза почти подряд,и все было мало :D

Опубликовано
Я тоже когда первый раз посмотрела...посмотрела три раза почти подряд,и все было мало

Не не настоько же?!! Вот Тригган с Пепельнокрылыми вызывали у мя такие эйфории (и чуть - чуть ФМП не дотянуло)...

А ямик мне бы больше понравился, если половину особей МП поменяли на кавайных девушек или хотя бы сенен-ай по-меньше делали...

Опубликовано

Ну чего мы тут препираемся - каждому свое, кому Цузуци, с его кавайными лапками(гыыы), кому Мураки, однолазый некрофил(не обижайтесь поклонники, но это же верно), а кому и Тацуми, с его непонятным ни в манге ни в аниме отношением к Цузуки, тут уж...А кому ваще Ория, который все равно круче+))))

Про мангу с аниме абсолютно тоже самое - кому что.

Другое дело, так все-таки как думаете, стоит ли делать из манги, как об этом говорит Lady_of_snakes, переделанное аниме, или все таки аниме стоит ставить по манге?

Тогда какой смысл если аниме переделанное называть его как и мангу, и говорить, что оно поставлено по ней, если это вообще самостоятельное произведение?)

Если кто что понял, можем обсудить=)(правда нас прибьют за оффтоп)

Опубликовано (изменено)
Другое дело, так все-таки как думаете, стоит ли делать из манги, как об этом говорит Lady_of_snakes, переделанное аниме, или все таки аниме стоит ставить по манге?

Тогда какой смысл если аниме переделанное называть его как и мангу, и говорить, что оно поставлено по ней, если это вообще самостоятельное произведение?)

Если кто что понял, можем обсудить=)(правда нас прибьют за оффтоп)

Ну тогда вот совсем офф-топ:Фильм Питера Джексона называется Властелин колец...хотя он представляет из себя СИЛЬНО переделанный вариант одноименного(гениального!)произведения Толкиена...По-моему в данном случае мы говорим о том же самом явлении ;) Экранизация(неважно книги или манги ;) )не обязана в деталях повторять первоисточник :)И достаточно часто поклонники первоисточника(книги,манги и так далее)бывают недовольны его экранизацией,обвиняя создателей в отсебятине...

Тут уж дело вкуса - кому что больше нравится :)

Но нас сейчас точно побьют за оффтоп ;) :D

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хоть и отклонение от темы, но скажу - читали фушигу? там ни манга ни аниме не потеряли своей прелести, тогда как текст из пузырей в манге можно заместо сабов к аниме юзать.

Не совсем согласна с тобой. Особого интереса к манге я не проявила всё по той же причине. Мангу я читала, и аниме тоже смотрела, ни то ни другое до конца не выдержала посмотреть из за очень мною нелюбомой Мияки.

Добавлено в 16:37:

Экранизация(неважно книги или манги ;) )не обязана в деталях повторять первоисточник B)И достаточно часто поклонники первоисточника(книги,манги и так далее)бывают недовольны его экранизацией,обвиняя создателей в отсебятине...

Тут уж дело вкуса - кому что больше нравится :ph34r:

Lady_of_Snakes

мои мысли читаешь :) В экранизации тоже должна присутствовать своя изюминка, а просто сделать движущиеся картинки манги это не дело.

Опубликовано
За оффтоп не прибью. +) Пусть данная тема включает в себя не только обсуждение персонажей, как первоначально, но и Ями но Матсуей вообще. Интересные ведь дискуссии развернулись. +))
Опубликовано

Lady_of_Snakes

Все равно в аниме в ямике даже половины той прелести нет, что есть в манге. В аниме просто главный сюжет. Там просто выбрали те главы, которые относятся к главному сюжету. Я не говорю, что ВСЕ главы надо было включить в аниме. Но ты сказала, что начала читать мангу и тебе стало неинтересно. Манга кажется даже начинается не так как аниме, где там сюжет такой же? Там даже Хисоки еще не было.. И все равно, не читая мангу, многое теряешь. Один Последний Вальс и сауна сколько стоят =)))))))

Ррр. Аниме ямик НЕ яой, НЕ сенен-ай. Там только /элементы/ сенен-ая, только намеки. Ну сколько можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация