Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ya ne dumau chto mangu s interneta snimut, poskolku licenzirovana ona uze davno bila, te kto obozhaut Yami budut prodolzhat delat skani. Tak chto ne otchaivaites.

to Takai

Ya v Avstralii dostala, tolko vot ona ne angliskom. Spasibo za sait, no ya pro nego uze davno znau. Naschet togo chto manga do sih por izdayetsya v Yaponii eto i verno i net. Posledni tom Yami vishel eshe v proshlom goda, posle etogo tak prodolzheniya i ne bilo, a zhal.

Kto nibud znaet gde mozhno dostat Yami doujinshi? Ya starst kak hochu pochitat Enigma, toko vot nigde dostat ne mogu. Pomogite kto nibud.

Опубликовано
Да я тоже так думаю. Фанаты будут все равно переводить, такие как я например. Которые плевали на все лицензии и законы, особенно американские ^^ Вот я слышала сначала, что в Ямике 11 томов всего. А потом слышала что они еще издаются. В общем не знаю. Знаю только что у меня всего 5 томов и меня это бесит. >.<
Опубликовано (изменено)

neko_chan , здесь выложены диджи. И Энигма в том числе. +)

http://meifu-ru.narod.ru/

зы. отредактировала. а то забыла линк добавить.

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А чего Мураки сочувствовать?

Воти я о том же B) А чего ему сочувствовать? А некоторые (не будем называть поименно)сочувствуют...и восхищаются им...

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

K/Z

Нет =( Закончилась на том где Тсузуки в этой книге которая сама себя пишет и ему как раз сообщили что он там останется пока не умрет (т.е. навсегда). я ЗЛА.

Lady_of_Snakes

Ну, восхищаться им я думаю можно ^_^ А вот насчет сочуствия не знаю.. я до конца не читала и не смотрела, так что судить не могу.

Опубликовано

Да нефиг Мураки сочувствовать, не заслужил. Мало того что мангу яойной сделал, так еще и за Цузей с воплями "отдай мне свое тело!" носится...тоже мне, некрофил -любитель...пардон, профессионал.

Добавлено в 05:30:

А насчет манги, то совсем не факт, что по прежнему будут. Ну подумайте, смысл им, если им и так уже ее ЛИЦЕНЗИРОВАЛИ! А если и будут, то на крупных сайтах мы этих линков не отыщем...Вот хоть , бли, самой покупай!

Опубликовано

Да с мангой и ладна, я просто не могу простить что они аниме яойным называют, а все из-за того же Мураки, лезет там со своими детскими комплексами о брате, жить..ээ...ну или чего они там делают, спокойно не дает. Хотя если подумать, то так даже прикольней, а то совсем пресно было бы без изврата=)

А манга и правда...ну блин, хоть самой езжай да покупай, или за бешеные бабки оттуда заказывай, все легче.

Опубликовано

Я бы сказала, что Matushita Yoko,сама даёт shounen-ai намёки, особенно в её иллюстрациях (причём ето постоянно Татсуми х Тсузуки, наверное потому что Татсуми её любимый персонаж). А насчёт манги, я так думаю, что всё таки кто нибудь да будет продолжать выкладывать сканы. О лицензии манги я уже слишала более года тому назад, с тех пор мало что изменилось, люди все равно продолжают переводить и сканировать, иначе китайской пасxи легче дождаться, чем манги :) . Процесс долгий и мучительный. Даже с аниме сеичас уже не так строго, а то одно время как лицензируют, то все, нигде не достанешь. А теперь, поскольку америкозы быстро всё лицензируют, фансабы пошли на попятную... теперь в их архивах можно и лецензированные достать. Gome za offtop

К стати, видела недавно сканы на продолжение 11 тома! Моеи радости поначалу не было предела, но потом обнаружила, что их всего 5 (так что на этом моей радости пришел конец)...

Опубликовано
neko_chan

Ну ясно что Матсушита сама дает намеки, не Мураки же сам по себе )))

Да нет, я просто так сказала, потому как иногда люди сами приходят к странным заключениям без особых намёков приводящим к таковым.

Опубликовано
Хм...Матсушита вообще любит изголяться над персонажами..а потом сама же у них прощения и просит..гыгы, это опять таки, по заметкам если судить. Но несмотря на обилие яоя(а моджет, и поэтому тоже)манга мне нратца несколько больше...А еще там(в манге)Ория прикольнее и Теразумы много=))А кстати, кому что больше нратца, аниме или манга?
Опубликовано

Люблю и то и другое, трудно выбрать что больше нравится. Манга немного по другому построена, и по характеру и настроению тоже отличается от аниме, хотя аниме я считаю очень хорошо построен по сюжету. Жаль конечно что многих персонажей и прикольных истории манги не экранизировали.

К стати кто нибудь знает Matsushita-sensei что нибудь помимо Ямиков делала? Я один из её рассказов видела в Ямиках, никогда бы не подумала что ето её творение, слишком уж стиль отличается :( .

Опубликовано

Что-то сколько ни лазила...ни-фи-га...Хотя вот хоть лбом бейся но не похоже, что это ее первая манга.

Хммм....аниме хорошо построен по сюжету? Там есть сюжет? Новость, новость...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация