Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dalory

однако (не хочу никого обидеть) такое впечатление, что его баба озвучивала

А что в этом плохого? Его озвучивала Mayumi Asano. http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ople.php?id=335 И она хорошо это сделала. ^___^ А еще она озвучивала Хаку их "Наруто".

Опубликовано
Dalory

А что в этом плохого? Его озвучивала Mayumi Asano. http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ople.php?id=335 И она хорошо это сделала. ^___^ А еще она озвучивала Хаку их "Наруто".

969598[/snapback]

согласна она супер

Опубликовано

Аааа... так это правда баба озвучивала... тогда ниче плохого, за исключением, что женщина озвучивает мужчину ^__^

Нет, просто я думала, что это голос какой-то у мужика женственный... гы

Опубликовано

Лапусик,еще какой лапусик ^__^

Да лан... ломался... гы

Там уже все должно было сломаться, ну или по крайней мере женский голос для его характера не подходит... А характер у него - зашибись))))))

Опубликовано
ага мне довелось слышать не голос , а музыка

969765[/snapback]

что-то я не совсем поняла, ну да ладно))))

http://www.centralparkmedia.com/yamitv/trailer.html - тут лежит американский трейлер к Ямикам...проигрывается с помощью Квик Тайм

Опубликовано

Послушала... Абалдеть!!! Ладно Хисока, оч даже ниче... :)

И Тсузуки тож нормальный, Мураки хорошо озвучили!! НО Гусесин!!!!! АААА!! Ужоснах, пусть убьют сибя ап стенку с разбегу....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Рискну показаться оригинальной и высказаться по теме. Мой любимый перс Тацуми. Мое второе я ,так сказать.

1063151[/snapback]

Не знаю почему, но в течение просмотра нравился Тсузуки, а после осознала, что всё-таки наиболее симпатичен для меня Тацуми. 

1080975[/snapback]

Ура! Ура! Не мне одной Тацуми нравится!

Это легко проглядеть, но он очень заботится о Тсузуки и вообще, хороший человек.

Опубликовано
Я проголосовала за Мураки! Пусть он и отрицательный персонаж, но нравится мне больше всех. Что-то есть в плохих героях, что-то притягательное! И ещё мне нравится Тацуми. Он очень добрый друг и вообще оч классный!

post-64492-1147524955.jpg

Опубликовано
Недавно пересматривала Детей тьмы и пришла к выводу что мне жалко Мураки. Он просто хотел отомстить сводному брату(ну помешался немножко на этом). Несчастный он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация