Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне манга больше нравится.. Не потому, что аниме я не видела +) В аниме много интересного вырезают, например главу про Хисае и главы про новый год и еще много других интересных глав. И конечно Теразуму забыли, офигели! Еще Тсузуки мне больше в манге нравится. (в смысле внешне) А вообще я хочу аниме!!!
  • Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

K/Z

По моему для 13 серий очень даже хорошо. А почему это тебе аниме по сюжету не нравится? Мне жаль конечно что многое оставили, но иначе бы изменилось настроение аниме.

Я вот тоже так думаю что вряд ли это её первая работа, мне так кажется что она и раньше в HAna to Yume публиковалась.

Takai,

А вот мне аниме по прорисовке очень даже нравится. Считаю что Yumi Nakayama проделала отличную работу. Мне кажется если бы она их сделала такими же кавайными,то они бы не вписались в атмосферу аниме, которое намного darker чем манга

Опубликовано

Я мангу толком не читала...так кусками отдельными...но картинки из манги видела... Честно говоря, большинство персонажей(внешне) мне больше в аниме нравится :D ИМХО:Хисока в аниме симпатичнее :) А вот Ватари мне больше в манге нравится :D

Вообще-то надо бы наконец скачать мангу и почитать ее по-человечески ;)

Опубликовано

Дело даже не в том, кто симпатичнее или страшнее, просто в манге и аниме они совершенно разные, нарисованы по своему, но манга мне все равно немного больше нратца, в аниме есть баги, и ме это не очень.

А насчет того, если ли в аниме сюжет...Неа, нет там его. Вырвали куски из манги, практически не связанные друг с другом, разве это сюжет. Бросили на половине ничего не объяснив, думай чего хочешь. Короче, без манги жаже и смотреть нельзя, если хочешь хоть что-то понять.

Опубликовано
. Короче, без манги жаже и смотреть нельзя, если хочешь хоть что-то понять.

Не знаю...Я поняла...вроде бы :)

Вырвали куски из манги, практически не связанные друг с другом, разве это сюжет

Это четыре сюжета :lol: Мне только показалось,что 2-й эпизод(Дьявольская трелль то есть)действительно немного не к месту...он действительно выбивается из сюжета.

Все равно мне аниме ОЧЕНЬ нравится :)

Опубликовано

Да не, Дьявольская и в манге вылетает в офф, но все равно.

А никто и неговорит, что аниме плохо, просто у них не получилось урезать так, что бы было совсем хорошо. Только с другой стороны, если бы серий было больше, рисовка наверняка была бы хуже...Вот вам и две стороны медали- чем пожертвовать : красотой или смыслом?

Опубликовано
Вот вам и две стороны медали- чем пожертвовать : красотой или смыслом?

По мне уж красотой! И не всегда так, никто, например не жалуется на прорисовку в СМ или Ранме или Кеньшине, хотя там серий....

Да и Сайкано с довольно плохой прорисовкой, но со смыслом и ничего, нравится мне, даже очень! 8)

Опубликовано

Если говорить о ветеране, великой и ужасной СМ, то про рисовку там я молчу, но стоит принять во внимание и время, в когда она была нарисована, тоже самое и с Ранмой, да и с Кеншином(хотя о сериале я могу говорить очень много, и не все летное, далеко не все. Единственное, что я принимаю неоспоримо - Реквием и мовик, но там, простите, и формат несколько иной).

И по мне уж лучше будет 13 серий, чем графика кака в сериале Кеншин, однако все же серий можно было бы сделать немного побольше в Ямике.

Опубликовано

Аниме мне нравится больше ^_^ , да-да, верно сказано

Вырвали куски из манги, практически не связанные друг с другом, разве это сюжет.
это не сюжет....

и серий можно было бы побольше сделать...эээх

ходят слухи, что вроде как делают второй(!) сезон Ямиков...это только слухи или нет? :huh: кто-нить знает?

Опубликовано (изменено)

А по-моему там и не должны истории быть связаны между собой.. Можно подумать в манге новогодние истории про всяких там снежных королев были в тему к остальным? А вот история Devil's Thrill в манге по-моему как раз таки не в офф, ведь потом этот демон которого победил Тсузуки, вернулся? И вообще. Не во всех же аниме идет одна длинная история. Во многих каждая серия - отдельная маленькая история. В Бибопе например, там ведь сначала серии не связывались друг с другом?

Добавлено в 03:44:

Watari Yutaka

Хочется надеяться что не только слухи :huh:

Добавлено в 03:45:

neko_chan

А кто сказал, что мне аниме по прорисовке не нравится? =) Я всего лишь сказала, что Тсузуки мне больше нравится в манге. А вообще их как-то сложно сравнивать, персонажи кажутся такими разными в аниме и манге. о.О

Изменено пользователем Takai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне так кажется что в аниме больше психологическая сторона показывается, да там и сразу понятно было что это отдельные арки. А вообще ведь много существует аниме, где епизоды друг с другом не связаны, и ничего смотримы. Я так думаю что если в аниме придерживаются какого то одного сюжета, то иногда оно становится довольно таки предсаказуемым. Так что как сакзал Обара что это за квэст, если всё уже заранее известно.

Насчёт слухов, а где такое слышали? Я очень надеюсь, что все таkи будет продолжение, а то ни в манге ни в аниме концовки нет.

Takai,

Gome! Misunderstanding ^_^

Опубликовано
ходят слухи, что вроде как делают второй(!) сезон Ямиков...это только слухи или нет?
Ой,только бы это были не слухи!Так хочется продолжение :)
Можно подумать в манге новогодние истории про всяких там снежных королев были в тему к остальным?

А можно нескромный вопрос?Это в каком томе?Новогодние истории в смысле ;) Это можно где-нибудь скачать?

Мне так кажется что в аниме больше психологическая сторона показывается

Точно :) У меня это было первое впечатление от просмотра:психологизм и точная(в психологическом смысле)проработка характеров.

ХИСОКА - КАВАЙ!!!!!!! :) :wub: :wub:

Опубликовано

Новогодние истории про снежных королев...это чаво такое? У мну вроде манга до пятого вся...а такого не помню.

И какой там демон, которого Цузя победил появился потом?

Добавлено в 03:04:

Ну психология, психология...чаво в ней такого интересного, мало нам ее чтоли? Если бы не пара моментов(баня...вот это было прикольно), то было бы совсем неинтересно смотреть...Если только ради красивой рисовки.

Опубликовано

А Новогодние истории кажись в 4 томе.

K/Z

Ну помнишь, когда они там в сауне были (Тсу, Ватари и Татсуми), к ним еще три животных говорящих приперлись, заяц, лиса и крокодил. Татсуми еще возмутился почему в сауне водятся крокодилы.. И они им сказали, что ищут Снежную Королеву. И они пошли ее искать.. не забесплатно естесственно (так как с ними был Татсуми). А Демон, разьве он не вернулся в конце той главы где про церковь? То есть не вернулся, а про него там чего-то говорили, чего-то он там хотел от Тсузуки...

Опубликовано
Добавлено в 03:04:

Ну психология, психология...чаво в ней такого интересного, мало нам ее чтоли? Если бы не пара моментов(баня...вот это было прикольно), то было бы совсем неинтересно смотреть...Если только ради красивой рисовки.

Ну знаешь о вкусах не спорят. Кому то нравится, а кому то нет.

Если бы они экранизировали всю мангу, то у них бы не уместилось всё в 13 серий.

Опубликовано
Ну психология, психология...чаво в ней такого интересного, мало нам ее чтоли?

Ты психолог что ли? :)

Не знаю...меня аниме(любое) привлекает именно психологизмом и многокранностью характеров ^_^ Примитивность характеров меня никогда не привлекала.

Опубликовано

Про "демона, который вернулся". -__- Вы всех, кажется, запутали и сами запутались.

Демон, которого победил Тсузуки в Акума Трилл (дьявольская трель) занимал среди других демонов определенное иерархическое положение. Но Тсузуки, его порешив, автоматически занял его место и стал конкурентом для других демонов. Вот они и предъявят ему претензии в каком-то томе манги, которого у меня нет. +(

Опубликовано

Нет...но по мойму это была немного не снежная королева.

А про демона, то это верняк. Цузуки. порешив в Акума но Трилл демона занял его пост, а поскольку это нонсенс, тут же на место тепленькое куча тварей запретендовала, вот из тех тварей и был демон из католической главы.

Lady_of_Snakes Я не психолог, их и так слишком много развелось, но просто слишком много стало психологии. И раз уж манга такая отрывная, ну почему бы не сделать приятный подаров фанам и не экранизировать ее правильно?!

А про серии я вообще говорила еще раньше, в вопросе - чем жертвовать.

Опубликовано

K/Z

Что значит -немного- не снежная королева? ее там вроде так называли...

Добавлено в 04:25:

Эх поскорее бы аниме посмотреть, а то разговор ваш поддержать не могу -_-

Опубликовано
И раз уж манга такая отрывная, ну почему бы не сделать приятный подаров фанам и не экранизировать ее правильно?!

В этом вопросе ничегосказать не могу,так как мангу не читала ^_^ Я вообще как-то мангу(никакую)не выдерживаю - не одну не дочитала до конца :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация