Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
РРРРРР :angry: Я конечно понимаю,что каждый имеет право на собственное мнение,но когда мне говорят,что Хисока - вредный и противный,и что именно из-за его придирок Тсузуки пытался покончить жизнь самоубийством в конце аниме ;) мне хочется шипеть,рычать и кусаться - РРРРРРРРР!
Опубликовано
А я вечно Мураки, даже когда мне этого не хочется -_-; Ну ивелская я, что поделаешь..

Евилская? А почему тогда у тебя в графе харизма вписано Evilness - беззлобность? НЭ?

И по теме. МУРААКИ!!!! Лапуся!

Опубликовано

Lady_of_Snakes

aaaa nevermind, это я читать оказывается не умею!! )))))) я-то прочитала "...из-за него придурок Тсузуки..." ))))))))) Я сама получается и оскорбила. Прости, Тсузуки-сан!! ^^;;

сакура

evilness = злость как раз таки =) ness, а не less =)

Добавлено в 03:56:

Да, маньяки рулят..и Мураки всем маньякам маньяк, да еще такой привлекательный...эххх.. я когда-нибудь умом тронусь -_-

Добавлено в 03:57:

Кстати, а Теразума что никому не нравится??.....его в аниме вроде не было или был? (я-то не смотрела) но в манге мне понравился ^^

Опубликовано
Ya glazam ne poverila kogda yvidela chto y vas topic na Yami no Matsuei. Sugoi! Yami moi samyi lubimiq mylt, a Matsushita Yoko lubimaya mangaka. Obozhau vseh, potomu kak vse bishouneni, daze Muraki, hotya on i izvrashenec. No vse taki Tsuzuki i Oriya vozglavlyaut moi spisok. A naschet Terazumi ya s vami polnostiu soglasna. On zasluzhivaet bolshego.
Опубликовано

Еще одна единомышленница, уряя =)) Ями рулит ^^ и все там рулят. Жаль, что в аниме не включили ту главу, где были соревнования по стрельбе из лука, одна из моих любимых.

(а что.. извращенцы тоже бисёнены :) )

Опубликовано

neko_chan

Не знаю, я только первые пять читала. Вообще мой самый любимый том пока Last Waltz там где про девушку Hisae. Не знаю почему..просто нравится в общем, грустно но красиво заканчивается =) А ты не знаешь, где можно скачать ямиков от пятого тома и дальше? (на русском или английском)

Опубликовано

Вчера пересматривала ту часть аниме,которая называется Дьявольская трель...Как же мне все-таки нравится Хидзири! :) На Хисоку похож :(

...И почему голосовать можно только за одного? ;)

Опубликовано

Takai,

skachat gde ne znau, not vot perevod na angliski est na theria.net esli ya ne oshibaus. A y menya pechatnaya manga. Mne vot pokoya odin vopros ne deayot. Tsuzuki sakazal chto y nego toze bila zapretnaya lubov, kto eto? Matshushita-sensei no baka! Pomoemu ona ne sobiraetsya vipuskat prodolzhenie, vidimo producerskoi rabotoi slishkom zanyata.

Опубликовано
Matshushita-sensei no baka! Pomoemu ona ne sobiraetsya vipuskat prodolzhenie

Гм...а по-моему,оно и к лучшему ;) Отсутствие продолжения дает такой простор для воображения! ^_^ Не люблю,когда ставят точку - люблю многоточия ;)

Опубликовано

neko_chan

Да, я читала там, но я больше люблю с картинками =)) А ты откуда?? Где это ты печатную откопала?? Про запретную любовь я тоже думала, как могли столь важное оставить под вопросом? :) И если я не ошибаюсь, манга все еще издается в Японии? По-моему сейчас 11 томов...

Добавлено в 04:53:

Lady_of_Snakes

Hijiri форевер =))) Он в манге ну ТАКОЙ красивый =)))) В общем на моем аватаре видно ^___^

Добавлено в 04:55:

neko_chan

Кстати первые 5 томов манги на инглише можно тут скачать: http://www.sakura-crisis.net/translations/scanlations.html

Только 5-ый том там не до конца.

Добавлено в 04:57:

Lady_of_Snakes

А мне в Hijiri нравится именно то, что он похож на Хисоку, а характер противоположный )) Еще прикольно, что Казуса обоих называла одинаково 'Hii-chan' =))

Опубликовано
Самое прикольное то, что теперь манга и не появится в интернете. Вот это, конечно, самое обломное. Гады американцы... Вечно у них все по правилам...
Опубликовано
Самое прикольное то, что теперь манга и не появится в интернете. Вот это, конечно, самое обломное.

Почему не появится???????????????????

я тоже проголосовало и смылося, гыыыы

Ну тебя-то я все равно достану ;) и заставлю Yami до конца досмотреть :)

Опубликовано

Ну...его в америке лицензировали, теперь на всех сайтах его либо убрали из списков вообще, либо обновления делаться не будут. Так что вот такой траур.

Добавлено в 03:26:

То же самое и с Алитино. И это тоже дико обидо=(((

Опубликовано
да уж...вот я и говорю - Америкосы - гады все у них по правилам! Фиг бы кто у нас в России перестал бы выкладывать мангу из-за такой мелочи...Давайте объявим всеобщий траур!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация