Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lady_of_Snakes но под строгим костюмом скрываетс страстное сердце, вспомни, как он чуть не вынес Мураки с криком "я с радостью убью тех, кто причиняет боль моим любимым" или как он постоянно сдерживался с Цузуки, только иногда позволяя себе к нему прикоснуться, будто поддразнивая... мя... это так печально...
  • Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нда, что-то правда за Ватарика никто не голосует.. Он же такой лааапочка.. хотя мне все нравятся =)

Асель, СПАСИБО, говорю же если в Ямике и есть что-то, то это сенен-ай а никак не яой. Хотя оффициально он не состоит ни в одной из этих категорий.

Хм. Да пусть Тсу будет трижды простым персонажем, все равно я его люблю сильно-сильно ^^

Ульса, согласная насчет Татсуми, его отношение к Тсу.. и правда печально. Свиду кажется таким строгим и серьезным, а на самом деле.. ^^

Опубликовано

Так, а теперь насчет яоя в манге...гммм...все дружно вспоминаем происшествие под сакурой, гиде Мураки-сама занимался растлением малолетних - это цифра раз, второе - глава про церковь, гиде черным по белому нарисова постельная сцена м\ж юношами...ну если и это отрицать будете - добавлю неоднозначное отношение Хакушаку-сама к Цузе...вам этого достаточно, иили мне еще покопаться?

Добавлено в 21:10:

а вот аниме до сих пор так и остается вопросом открытым...

Опубликовано (изменено)

А мне оооочень -оооочень нравится Ватари!!!!!Это мой любииимый герой!Обожаю))) :D :wub: :wub:

ещё немного Мураки нравится.Люблю я "плохих парней" а это почти идеал ^_^ Но всё равно самый любимый Ватари :wub:

Изменено пользователем Watari Yutaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, а теперь насчет яоя в манге...гммм...все дружно вспоминаем происшествие под сакурой, гиде Мураки-сама занимался растлением малолетних - это цифра раз, второе - глава про церковь, гиде черным по белому нарисова постельная сцена м\ж юношами...ну если и это отрицать будете - добавлю неоднозначное отношение Хакушаку-сама к Цузе...вам этого достаточно, иили мне еще покопаться?

Ой ну я не это имела ввиду. Я говорю, что -оффициально- он в категории shojo. Конечно там есть яой. А про Мураки и сакуру мне пожалуйста не напоминать, а то опять его ненавидеть начну!

Опубликовано

1. Про сакуру и растление малолетних: ну там явно не показано, было ли у них или же Мураки просто заклятье на теле нарисовал. тут уж домымлы фанатов.

2. церковь - то да.

И вообще следует определиться: аниме - сенен-ай, а вот манга Ямика все же ближе к яою +)

Опубликовано
уже не дружно +)

Ага,Мураки выигрывает...Кто бы сомневался :D Я заметила закономерность:положительные герои нравятся разные,а вот Мураки любят почти все :D Хорош сволочь! :P

А вообще-то в Yami все герои такие симпатичные,что очень трудно выбрать любимого ;) Хочется за ВСЕХ проголосовать!Кроме Коноэ ;)

Опубликовано (изменено)
А вообще-то в Yami все герои такие симпатичные

да-да,полностью согласна^_^ но мне всё равно больше Ватари нравится :) :D ^_^ ...

Добавлено в 23:50:

Мураки любят почти все

ага,он как магнит всех притягивает ^_^ наверное такова "участь" злодеев^_~хех..особенно таких симпатичных^_^

Опубликовано
Да, да и да! Мураки ну как магнит. Я сильно стараюсь не любить его, но блин, он такой.. такой... мммм надо мне успокоиться а то бред буду нести ^^ Да ладно, Коное нормальный мужик.. хоть и не красивый =)
Опубликовано

>Знал бы что еьо яой в жизь не посмотрел!!!<

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОЧИТАЙ, А?!

Скажу так, я против Muraki ^^

Опубликовано
ага,он как магнит всех притягивает

Как раз вчера первые три серии персматривала...Мураки там такой-такой-такой - мммммммммм...

под строгим костюмом скрываетс страстное сердце,

ДА...когда Татсуми смотрит на Тсузуки,у него даже взгляд меняется что ли...Или мне уже кажется?

Опубликовано

Мураки не красивый?!...ну елки -палки, вот так рушаться идеалы...

хотя. конечно, в начале манги он и правда несколько страшноват был...

Добавлено в 04:22:

черт, тормознула...но Каное тож симпатичный, особоливо в манге в пятой главе...если кто читал=)

Добавлено в 04:23:

Ория! Ва, такой прикольный чувак!! Просто ходячий кавай!! Он мне больше всех нравиться, потому что самый нормальный.

Опубликовано

K/Z А кто сказал что он НЕ красивый?? Хотя в начале манги действительно какой-то.. странный О.о;; зато потом красииивый!

Я что ничего не сказала про Орию??? ууу, как я могла!!! Это все вы виноваты, Мураки да Мураки =))) Орию вообще обожаю!!! такой красиииивый и вообще он так о Мураки волнуется постоянно (и снова Мураки ^_^; ).

Опубликовано
А как вам Ория? неужели он никому не нравится? Он ведь тоже не менее милый и кавайный

А мне как-то не очень...Нет,он симпатичный конечно -_- (тем более что я обожаю длинноволосых мужчин)но как-то он меня не впечатлил особо ^_^ Гм...хотя по тесту Кто вы из Ями я как раз-таки Орией и оказалась :wub:

Опубликовано (изменено)
длинноволосые мужчины форевер

няяя.......такая прелесть.......;) :wub: обожаю их :D :wub:

Ория-кавай! :D (больше нет слов ^_^ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация