Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мураки, однозначно Мураки - такого безумия я не забуду никогда, весь сериал он стебался и прикалывлся над шинигами, а они ему всерьез верили. А вообще я их всех люблю - "верно, безумно, глубоко":unsure: А Мураки просто выделяется своими платиновыми волосами и отсутствием логики как таковой, ИМХО
Опубликовано
Вчера решила пересмотреть Mirage of Blaze, и вот во время всего просмотра меня не покидала мысль насколько Ямики и Mirage схожи. Решила проверить свою догадку. Оказалось что я была права! У Ямиков и один и тот же режиссёр - Hiroko Tokita, мало того он режиссёр нового мною обожаемого сериала School Rumble, и scripwriter для Shingetsutan Tsukihime! Так что теперь Hiroko Tokita для меня гений shounen-ai и не только! Жду его новых проектов, причём с нетерпением!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно посмотрела. Очень понравилось! И сюжет, и музыка и нарисовка. Из героев не могу назвать любимого, все хороши. Ну может Хисока и Ватари. Хотя Мураки и Тсизуки тоже очень нравятся.
Опубликовано (изменено)

Muraki forever - :)

Правда он гомо...вот это фигня:( Не понимаю, почему девушкам нравится мальчик+мальчик?...

Изменено пользователем Разиэль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для Разиэль: Нам это понять проще. Хи-хи.

Мне больше всех нравится Мураки. Хотя Тсузуки тоже классный. Я, правда, аниме не смотрела. Только мангу. И только по английски.

Что Леди Земей про пуританское воспитание говорила... У меня семья более чем пуританская, но почему-то все сцены, где Мураки стоит ближе чем на 5 метров к кому-либо, сильно смахивают на постельные.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

При всей моей любви к моей дорогой Tsunaoshi ,которая по совместительству является еще и Судзуки,я все таки склоняюсь к Муре-великому и ужасному,ненормальному маньяку,и идеальному яойному персонажу!(Хотя и не считаю Ямик яоем)

Мурака-FOREVER!!!:D)))))))))))))))))))))))) :D :unsure: :P

А вообще все герои замечательные и Судзуки и Хиса и Ватари-кун и все остальные...ну кроме Гушошинов...:)))

Опубликовано

Откопала таки эту темку......))

Наконец-то я посмотрела Ями!!!! Родители еще примерно 23-его купили и не разрешили до НГ открывать. Ужас.. Я думала с ума сойду. Одно дело просто не посмотреть, а другое - держать в руках и не открыть. Но это уже позади, теперь я могу смотреть сколько хочу и когда хочу! МОЁ! Так, с чего бы начать. Ну в общем я в восторге. Я была уверена, что мне понравится, но никогда не думала что Ями НАСТОЛЬКО хорош! Теперь он на первом месте, да простит меня Нуар. Но блин, это первое аниме, которое мне после первого просмотра захотелось тут же посмотреть еще раз. (что я в общем-то и сделала, так что смотрела 2 раза подряд ^^) Рисовка потрясающая, сейю супер, музыка это вообще что-то, история наикрасивейшая. Только с концовкой мне не совсем понятно. Чего там с Мураки-то? оО Пусть только попробуют не сделать второй сезон..

Хисока! Стал моим любимым персонажем после первых двух томов манги, а после аниме люблю его еще больше. Его слова в конце, когда они с Цузуки в огне были меня настолько затронули, все время плачу когда эту часть смотрю. Каждый раз когда он говорит "This is the only place for me. Just here, in your heart." у меня прям сердце разрывается. Никогда не ожидала, что в конце он станет таким нежным. И та часть, где он внушал Цузуки что он человек, возле ресторана.. А голос его это просто что-то.. Даже не знаю как его описать, когда он говорит, такое ощущение, что он не на экране, а прямо рядом с тобой. В общем, поразил меня Хисока, люблю больше всех.

Цузуки.. какое милое создание.. я не знаю с чего начать. Он такой добрый, милый, заботливый. Как мне его жалко было. Ну вот как эту прелесть можно обидеть или даже подумать об этом? Не буду о нем писать, все мне в нем нравится, абсолютно все.

Татсуми поразил до глубины души. Его любовь к Цузуки это просто..красиво. Особенно когда он стал сражаться с Мураки, да и вообще то, как он смотрит на Тсу.. обычно весь такой серьезный, а на него смотрит с такой лаской. Он мне не так сильно нравился раньше, теперь один из любимых.

Hijiri почему-то мне в аниме не так сильно, как в манге понравился. В аниме он не такой милый и нежный что ли.. Не знаю.. В манге мне понравился гораздо больше.

Ватари - чудо! Он просто озаряет все аниме своими выходками ))) Особенно когда посреди серьезного разговора он вдруг начал демонстрировать своё новое изобретение XD И 003 кавай, так хлопает крылышками ^.^

Ория.......кавай? нееет.. Я так и замерла когда его увидела. КРАСИИИВЫЙ!! А улыбается каааак! >< Еще и с мечом и длинными волосами, что может быть лучше? И о Мураки все время волнуется, хоть тот только о себе думает.

Гушошины мне НА УДИВЛЕНИЕ понравились, особенно тот, что в синем беретике. В манге они оба меня просто бесили, мне казалось что у них будут дурацкие голоса и что вообще они все аниме испортят. Но они оказались довольно кавайными существами с такими милыми голосочками ^.^

Так, с Теразумой Hajime они что специально так сделали, а?! Показали на 2 секунды в опенинге, потом на 2 секунды в первой серии и потом в последней со спины. Ну вот какого? Лучше бы вообще не показывали, а то дразнят еще.. Но в опенинге он кавайный!!!!! )))))))) Пофиг. Все равно мой номер 2 ^.^

Муррраки... Всё. Я оффициально ненавижу Мураки. Забудьте все, что я тут о нем говорила на предыдущих страницах. Сил мох больше нету. Каким бы он там офигенно красивым не был, за Хисоку и Цузуки никогда не прощу. Я понимаю его ненависть к Саки, но пусть он свою ненависть попридержит, а то он решил что раз ему было фигово, то значит все остальные должны страдать чтоб ему лучше стало. Нафиг. Ни малейшей симпатии у меня к нему не осталось. Единственный момент, когда мне было его жаль это когда его в опенинге показали когда он куклу обнимал. И это тольо потому что он там ребенок и выглядит невинно. Сейчас найду старую тему ненавистных персонажей и добавлю его туда.

Ну вроде все сказала.. А, еще мальчик мне один понравился, не помню как зовут. Который на корабле Queen Camellia был, он там мед-студент или кто-то. Кавай!! ))) Больше всего мне все же нравится сцена в огне с Цузуки и Хисокой.. Просто так это все красиво и грустно. Они сидят обнявшись, а вокруг все рушится и горит.. *еще раз молча помечтала о том чтобы они стали больше чем друзьями*.. Хм.. вроде все! ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А вообще все герои замечательные и Судзуки и Хиса и Ватари-кун и все остальные...ну кроме Гушошинов...))

Гы!А по-моему Гушошины тоже очень даже ничего ;) Кавайные они птички :D

это первое аниме, которое мне после первого просмотра захотелось тут же посмотреть еще раз.

Вот-вот-вот!У меня также было ;) А после второго раза сразу захотелось посмотреть в третий-четвертый-пятый-десятый...

Хисока! Стал моим любимым персонажем после первых двух томов манги, а после аниме люблю его еще больше. Его слова в конце, когда они с Цузуки в огне были меня настолько затронули, все время плачу когда эту часть смотрю. Каждый раз когда он говорит "This is the only place for me. Just here, in your heart." у меня прям сердце разрывается. Никогда не ожидала, что в конце он станет таким нежным

Дааааа...и я готова убить тех,кто говорит,что Хисока в аниме вредный и противный :blink: Такое трогательное и очаровательное созданье...

Ватари - чудо! Он просто озаряет все аниме своими выходками ))) Особенно когда посреди серьезного разговора он вдруг начал демонстрировать своё новое изобретение XD И 003 кавай, так хлопает крылышками ^.^

Нечастные появления в аниме Ватари - это просто праздник :P Мне он тааак нравится :D

Опубликовано

Мураки!, я даже и не сомневалась, когда садилась за просмотр, КТО мне понравится, а кто нет. Он просто такой красивый, секси, злодейский. Так бы его и съела если бы дали.. Вамп, ням.

Еще Ория тоже красивый мужик, да ещё и заботливый.

Ну и совсем чуть-чуть Ватари. Не знаю зачем он мне после Мураки и Ори, но вот что-то притягивает.

И все. Остальные, на мой вкус, пустые какие-то, предсказуемые и не интересные, только не обижайтесь, поклонники остальных, это мое имхо.

Но в целом аниме понравилось, а манга так вообще супперрр.

Опубликовано (изменено)
срочно нужен текст песни Love me из данного аниме. Кто обладает сием сокровищем, прошу выслать или выложить тут!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Уже не нужен :D Впрочем, если кому надо, могу сюда скинуть...

ЗЫ. А Мураки рулит :) Я тож такой плащ хочу :) Стильный мужик.

ЗЗЫ. И всех убивает :lol:

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Недавно посмотрела Yami no Matsuei, прада только 4 серии!!!! :(

Очень хочу остальные!! ВААААА!! :)

Мураки убила бы, но рука не поднимается на токого милашку!

^_^ Больше всех Тацуми понравился , прям как я пирожные трескает!! :( и Ватари тоже ляпа! :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация