Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не понимаю...почему все так любят Мураки? Красивый конечно,маньяк и всё такое...Но мне всё равно больше всего нравится Ютака...Он прелесть :) Бесит меня что все к нему так жестоки :blink:
Опубликовано (изменено)

Разумеется, Тсузу:) На втором месте - Ватари.

Однако, Мураки и Тсузуки лидируют. Кто же победит? Народ, срочно голосуем за Тсузуки *скандирует*

Изменено пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мураки, конечно, умный, красивый, нестандартный наверное даже, но какой-то он неоправданно зломаньяк -) очень бы не хотелось в жизни с кем-то подобным ему пересечься =/

нравятся Тсузуки и Ватари) и еще кто-то, чье имя забыла %) Ория по-моему)

Опубликовано

*загибает пальцы* тэ-эк... Мураки, раз. маньяки, они, как известно, решаютЪ. Тацуми, два. очень уж мене такой типаж нравится *^__^*. Ория, три. Такой мужжчина - при длинном хаере и катане, да еще и доктора любит.. мм, просто ня.

и, наконец, лучший из лучших.. *the winner is...* Ватари, рыжее солнышко всея шинигамской конторы ^___^ мене с него так по-страшному каваится, что не передать словами ^___^

Опубликовано

Не знаю почему.но мне нравится Ватари.Всё+_+

А вообще ОБОЖАЮ эту анимешку!!!!!!!!!!

1369609[/snapback]

Я тоже люблю эту Анимешку!

1369638[/snapback]

Я чуть ли не молюсь на эту Анимешку!!!!!!!

1370013[/snapback]

А У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ АНИМЕШКИ!

Я мангу читаю...вот.

Опубликовано
Не понимаю...почему все так любят Мураки? Красивый конечно,маньяк и всё такое...

1349340[/snapback]

:) Неужели многие любят его потому, что он маньяк? :mellow:

Я чуть ли не молюсь на эту Анимешку!!!!!!!

1370013[/snapback]

А я...А я...я вообще сумашедшая фанатка этого мульта.

Опубликовано
А У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ АНИМЕШКИ!

Я мангу читаю...вот.

1370318[/snapback]

И я бы почитала!Да вот её то как раз и нет!!!!

А я...А я...я вообще сумашедшая фанатка этого мульта.

1370683[/snapback]

Значит не одна я такая......сумашедшая

Опубликовано
Значит не одна я такая......сумашедшая

1371250[/snapback]

Ты знаешь,насмешила :unsure: ПРактически все,кто отписывается в этой теме - сумасхидшие фанаты этого сериала :lol: Я в том числе

Опубликовано
нравятся Тсузуки и Ватари)

Неужели у меня появился единомышленник!?

Неужели многие любят его потому, что он маньяк?

Скорее не "потому", а "несмотря". Я вот не понимаю, как его можно любить, он же садист, так с Хисокой поступил, с Никарогу, с Тсубаки, и со многими другими людьми. Не то, чтобы мне Хисока или Никарогу как-то особенно нравились, но мне их жаль, как подумаю о том, через сколько жизней готов переступить Мураки для своих призрачных целей, - в дрожь бросает. Хотя я не могу спорить с тем, что нарисован он очень красиво, по мне, так вместе с Ватари это самые красиво прописанные персонажи. Но в Мураки много штампов, начиная от внешнего вида (у него же на лбу написано, какая он кавайная сволочь), и оканчивая фразами ("Моя прекрасная кукла"). Но это, опять же, ИМХО.

Опубликовано
Как так, почему Мураки лидирует? Не может быть. Ведь Тсузуки лучший. Я так не могу. Мураки правда милый маньячок, но Тсузуки должен быть первым. Натерпелся столько ужасов из-за Мураки.
Опубликовано
Вообще, конечно, разница не слишком заметна, для нас Тсузу всегда будет лучшим, но...ребят, *жалобно* Ну неужели не найдутся три-четыре хороших человечка, которые проголосуют за Тсузуки?
Опубликовано
ПРактически все,кто отписывается в этой теме - сумасхидшие фанаты этого сериала  Я в том числе

1372279[/snapback]

Поэтому я и рада,т.к. у нас в городе фиг найдёшь помешанных на этом сериале,да и на аниме вообщем!

Опубликовано
И я бы почитала!Да вот её то как раз и нет!!!!

1371250[/snapback]

Хе-хе-хе...потамучто не тама ищите.))

ВО!

http://deathnote.ru/

Тама лежат пару томиков отличного перевода и сканляции.

Мррр....читайте на здоровье.))

Опубликовано
Мне больше всех нравиться Цузуки. У меня аниме и манга про Ями на Матцуи имеется, мне подруга нашла, и еще я на него чемто похожа. Подруга говорит что слишком много ем, прям как он :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация