Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто он? и почему? =) 335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1279069

Рыжий демон

Солидарен)) Не понимаю, за что все любят Хисоку... Хотя,конечно, он мне нравится, но Мураки просто неподрожаем и вне конкуренции))

Опубликовано
comment_1283607
Мураки крут и он немного с извращённым умом. Мда... тут слово "немного" не подойдёт. Скорее он полностью с извращённым умом B) Но мне больше радует Тацуми ^_^
Опубликовано
comment_1284505
Нёёё,для меня лучше Ватари вообще никого нет ^__^ Рыжая каваська ^__^ Такая прелесть ))) Хотя Тсузуки тоже прелесть ^^ Да они все там прелесть ^^
Опубликовано
comment_1285481
Нёёё,для меня лучше Ватари вообще никого нет ^__^ Рыжая каваська ^__^ Такая прелесть ))) Хотя Тсузуки тоже прелесть ^^ Да они все там прелесть ^^

1284505[/snapback]

Да, да, Ватари - лучший. По ходу дела он там один из редких персонажей, у кого нет проблем или каких-то тайн.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1288451
Эх, было бы у меня возможность голосовать дважды. Угадайте за кого я бы проголосовал? Свой голос один я отдал за Тацуми. А второй .... (я намекну. См. мой авик) :D ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1310994
Хм....мне в принципе много кто нравится из Ямиков....но выбрал Орию....все таки он такой....утонченный и красивый....ням-ням...
Опубликовано
comment_1311260
конечно коварный извращенец, но тоже няяяяяяяя  !

1311149[/snapback]

Но в аниме есть ещё больший маньяк и это брат Мураки. Вспомните, почему Мураки такой псих. Да потому, что братец его ещё больший маньяк!
Опубликовано
comment_1311627
Но в аниме есть ещё больший маньяк и это брат Мураки. Вспомните, почему Мураки такой псих. Да потому, что братец его ещё больший маньяк!

1311260[/snapback]

Во-во! Это каким же чудовищем был его братец, что в подростковом возрасте убил родителей Мураки?!

А самого Мурочку не трогайте, у него было тяжелое детство! *хлюп-хлюп*

Опубликовано
comment_1312187
Это каким же чудовищем был его братец, что в подростковом возрасте убил родителей Мураки?!

1311627[/snapback]

Но зато братец его в отличии от Мураки не такой живучий. Мне радует фраза Мураки: "Ты изучаешь медицину, чтобы спасать людей. А я изучаю, чтобы отнимать жизни."
Опубликовано
  • Модератор
comment_1328460

Все-таки Мураки :) Типичный обаятельный мерзавец, а потому и привлекательный.

Проголосовала бы за Сузуки, если бы не обилие душевных терзаний - все же слишком он легко в них погрузился, а потом слишком легко отказался от них. Такая "ветренность" в намерениях не в моем вкусе =)

Опубликовано
comment_1328523

Вот вот... что еще может нравиться....

Мураки!!! Умный... красивый... очаровательный... маньяк!

а голос у сейю...

Хайями-сан просто супер....

Опубликовано
comment_1329446
Нее, только Тсузуки. Самый лучший перс и не только в этом аниме. Прожорливый красавец. А его убийственная судьба... кстати, кто на самом деле он?
Опубликовано
comment_1349008
Хисока! Обожаю это зеленоглазое чудо!!!! Хочу такого же! ^_^ Ну а Мураки, безусловно, самый обаятельный маньяк-злодей всех времен и народов!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.