Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голос за Тсузуки!

После прочтения фанвика "His favorite doll" любимая пара для меня - Тсузуки-Мураки и видимо - это надолго :)

Хисока не нравится. Не знаю, что с ним не так, но не нравится. :(

Ватари

Я абсолютно серьезно серии до шестой думала что это девушка. И когда оказалось что он, мягко говоря "не девушка" - я на него обиделась. Обижаюсь до сих пор. Хотя девиз его мне нравится :D

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я проголосовала за Мураки! Пусть он и отрицательный персонаж, но нравится мне больше всех. Что-то есть в плохих героях, что-то притягательное!

дА-ДА)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Хисоку. Когда я увидел его, поначалу он мне сильно не понравился. Глазищи огромные, лицо все время какое-то пришибленно-грустное... Бесил больше всех. Но дальше я стал понимать, что он очень даже неплохой парень. А под конец сериала пришел к выводу, что Хисокыч рулит. Особенно тот эпизод, где он добивает Цубаки... я плакал...

Ну, конечно, еще Мураки очень интересный персонаж, только слишком психованный. Кстати, я так и не понял, почему у него правый глаз такой стремный-то?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это аниме просто супер!

(Хотя я яойшицей себя назвать не могу.)

Рисовка, музыка, и сюжет даже присутсвует))))))))))

Банально, но мне понравился Мураки.......

Клевый..по-любому......

такой зловеще-обжигающий..... :D

Опубликовано

Я если честно не люблю яой. Мне от него тошно становится. Но это аниме меня очень заинтересовало своим сюжетом, поэтому я досмотрел его до конца и пересматривал несколько раз)) А в данную минуту качаю саунды к нему :)

А проголосовал я за Тацуми) Я выбирал между Тсузуки, Тацуми и Мураки, но выбрал всё таки Тацуми. Мне особенно понравилась его фраза: "Я из тех людей, что с радостью убивают тех, кто им не подуше. А ты мне не подуше". Мне он немного напоминает Брендона Хита из Гангрейва. В Гангрейве Брендон тоже одно время одевался в костюмы и носил очки. Всё таки Тацуми клёвый персонаж.

В каждом аниме есть один герой, который отличается от всех своей силой, волей, характером, но при этом этот герой мало появляется в аниме, но играет важную роль. В Хеллсинге это Уолтер, в Крестовом Походе это Дэфо, а тут это Тацуми.

Всё таки это очень красивое и потрясное аниме.

Опубликовано
Я если честно не люблю яой. Мне от него тошно становится.

1272161[/snapback]

Но уже сказали - это не яой. Я сама не очень.

Не удалось мне посмотреть мульт T.T, но мангу дочитала. Нравятся ВСЕ!!! Но Тсузуки - это нечто. Люблю)

Татсуми и Мураки - мои любимые маньяки...

Опубликовано
Татсуми и Мураки - мои любимые маньяки...

1272218[/snapback]

Да, они оба одинаковые маньяки)) Просто на разных сторонах барикад стоят :lol:

Не удалось мне посмотреть мульт T.T, но мангу дочитала.

1272218[/snapback]

Посмотри обязательно мульт!! Он получился шикарный))

Но уже сказали - это не яой.

1272218[/snapback]

Яой, не яой. Всё равно тошно
Опубликовано (изменено)

Ютака Ватарииииииии! Няяяяяяя! Я просто от него без ума,такая лапа мррррррр ^________^

А совушка у него какая,просто заглядение ^^

post-64186-1152438102.jpg

Изменено пользователем Asuka02 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация