mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 лучше барабаны :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Это как сказать...:lol: Цитата
Свя†оша Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 лучше барабаны :lol:457745[/snapback]неееее...лучше молотком по батареи... :ph34r: Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 чтобы у соседей башка трещала)) Цитата
Саффи Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 неееее...лучше молотком по батареи... Это когда на первом этаже живешь, то нормуль. Я вот сейчас на 9ом и все соседи кто кем недоволен, их стуки все у мну! Цитата
G.K. Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Возможно, будет звучать несколько по-орковски (это больше Isador'у пристало), но если соседи наглеют до полного свинства, и длительные увещевания действуют, как об стенку горох,может имеет смысл просто подняться (спустиься), и один раз дать в лицо...?Вот у меня проблема - у соседей болгарка и отбойный молоток с утра и до вечера (правда, на ночь успокаиваются, поэтому милицию не вызовешь, и морду бить тоже , получается, не за что). Проблема в том, что у меня окна выходят в фонарь, в котором, собственно, и ремонт, и вся пыль с шумом у меня в комнате. И ведь могут гады хоть некоторые работы перенести в помещение(по распилке, например), так нет, всё мне в окно! Уже много месяцев. По-моему, больше года даже. Я об этом ещё в начале топика написал... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Не знаю, что хотят сделать соседи, когда я их ночью достаю :))))))))))))))))))))))))) Цитата
volkodav Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Злой Дядька Убить тебя. Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 и вообще..надо жить мирно. Они тебе пакость, ты им пакость...идилия!! <_< Цитата
volkodav Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Пришиб и никто не пакостит...идилия!! Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 ну не то чтобы вообще пришибить, так, вырубить недельки на две -_- Цитата
RockSanne Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 А я помню соседи когда-то включили музыкальный центр на всю громкость, так я проснулась и понять не могла где я, и почему кровать трясется... такое ощущение,что кровать с вибромассажем. Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 я ба таким соседям по тыкве надавала бы)) Цитата
RockSanne Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 я ба таким соседям по тыкве надавала бы)) 458748[/snapback] Там молодой парень живет с родителями, которые видимо уехали,вот он и отрывался на моихн ервах и других жильцов в выходные. Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 мда... а там обратиться куда нибудь нельзя было??..неправильно это, когда все спят, а у кого-то музыка бабахает Цитата
Jekas Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan кто бы говорил :blink: Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 так я же днём мщу)) особенно мне было вкайф когда они после ссоры мирились...кхем, ну может быть традиционным постельным образом... я всю ночь уснуть не могла.... Цитата
Jekas Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan мдя уж ;) Цитата
HaPPy Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Пожалейте соседей ведь мы тоже не ангелы (я про себя не обижаться) Цитата
Vagrant Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Меня с двух сторон доставали соседи, вернее соседки. Одну пришлось вразумить старым веником по лбу (с тех пор она сидит дома как мышь), а второй, любительнице врубать телевизор каждую ночь на всю катушку и слушать его через две комнаты на кухне, отрезать телевизионную антенну.Теперь в моей квартире тишина и покой! И соседки, теперь, первыми со мной здороваться стали. Может быть, только так, они понимают?! Цитата
Jekas Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 HaPPy эт кто это не ангел то *поправляет нимб над головой*хотя с соседями.... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Еслт они меня начинают доставать(громкая музыка чаще.), то на следующее утро я им мстю... тоже пораньше врубаю музон и наслаждаюсь... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 У нас раньше бабулька снизу жила, так она по ночам таааак телик врубала, что житья не было. Мы с мамиком решили ей отомстить, врубали на всю мафон и ложили его колонками на голый пол, а так как я в панельном доме живу, то акустика была замечательная, через неделю до соседки этой дошло)))) Цитата
mellominx Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Tenshi Namyда уж..я так тоже делала)) только с соседями наверху...колонки умудрялась вверх направить :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Мне соседи мешают спать почти каждую ночь...Хочется либо убить себя либо их...Помогает Бурзум... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.