Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 494
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_457757
лучше барабаны :lol:

457745[/snapback]

неееее...лучше молотком по батареи... :ph34r:

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_458003
неееее...лучше молотком по батареи... 

Это когда на первом этаже живешь, то нормуль. Я вот сейчас на 9ом и все соседи кто кем недоволен, их стуки все у мну!

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_458117

Возможно, будет звучать несколько по-орковски (это больше Isador'у пристало), но если соседи наглеют до полного свинства, и длительные увещевания действуют, как об стенку горох,может имеет смысл просто подняться (спустиься), и один раз дать в лицо...?

Вот у меня проблема - у соседей болгарка и отбойный молоток с утра и до вечера (правда, на ночь успокаиваются, поэтому милицию не вызовешь, и морду бить тоже , получается, не за что). Проблема в том, что у меня окна выходят в фонарь, в котором, собственно, и ремонт, и вся пыль с шумом у меня в комнате. И ведь могут гады хоть некоторые работы перенести в помещение(по распилке, например), так нет, всё мне в окно! Уже много месяцев. По-моему, больше года даже. Я об этом ещё в начале топика написал...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_458520
Пришиб и никто не пакостит...идилия!!

Я не злопамятный: отомщу и забуду.

Добро пожаловать в ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_458746
А я помню соседи когда-то включили музыкальный центр на всю громкость, так я проснулась и понять не могла где я, и почему кровать трясется... такое ощущение,что кровать с вибромассажем.

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_458755
я ба таким соседям по тыкве надавала бы))

458748[/snapback]

Там молодой парень живет с родителями, которые видимо уехали,вот он и отрывался на моихн ервах и других жильцов в выходные.

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_458777
мда... а там обратиться куда нибудь нельзя было??..неправильно это, когда все спят, а у кого-то музыка бабахает

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_458920
так я же днём мщу)) особенно мне было вкайф когда они после ссоры мирились...кхем, ну может быть традиционным постельным образом... я всю ночь уснуть не могла....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_459914

Меня с двух сторон доставали соседи, вернее соседки. Одну пришлось вразумить старым веником по лбу (с тех пор она сидит дома как мышь), а второй, любительнице врубать телевизор каждую ночь на всю катушку и слушать его через две комнаты на кухне, отрезать телевизионную антенну.

Теперь в моей квартире тишина и покой! И соседки, теперь, первыми со мной здороваться стали. Может быть, только так, они понимают?!

Опубликовано
comment_460963
Еслт они меня начинают доставать(громкая музыка чаще.), то на следующее утро я им мстю... тоже пораньше врубаю музон и наслаждаюсь...

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_461079
У нас раньше бабулька снизу жила, так она по ночам таааак телик врубала, что житья не было. Мы с мамиком решили ей отомстить, врубали на всю мафон и ложили его колонками на голый пол, а так как я в панельном доме живу, то акустика была замечательная, через неделю до соседки этой дошло))))

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_461105

Tenshi Namy

да уж..я так тоже делала)) только с соседями наверху...колонки умудрялась вверх направить :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_461120

Мне соседи мешают спать почти каждую ночь...

Хочется либо убить себя либо их...

Помогает Бурзум...

Опубликовано
comment_461199
Если меня соседи по ночам достают, а именно носятся как безумные у меня над головой, то я просто в потолок стучу, а днём музыку на полную врубаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.