Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возможно, будет звучать несколько по-орковски (это больше Isador'у пристало), но если соседи наглеют до полного свинства, и длительные увещевания действуют, как об стенку горох,может имеет смысл просто подняться (спустиься), и один раз дать в лицо...?

Вот у меня проблема - у соседей болгарка и отбойный молоток с утра и до вечера (правда, на ночь успокаиваются, поэтому милицию не вызовешь, и морду бить тоже , получается, не за что). Проблема в том, что у меня окна выходят в фонарь, в котором, собственно, и ремонт, и вся пыль с шумом у меня в комнате. И ведь могут гады хоть некоторые работы перенести в помещение(по распилке, например), так нет, всё мне в окно! Уже много месяцев. По-моему, больше года даже. Я об этом ещё в начале топика написал...

Опубликовано
А я помню соседи когда-то включили музыкальный центр на всю громкость, так я проснулась и понять не могла где я, и почему кровать трясется... такое ощущение,что кровать с вибромассажем.
Опубликовано

Меня с двух сторон доставали соседи, вернее соседки. Одну пришлось вразумить старым веником по лбу (с тех пор она сидит дома как мышь), а второй, любительнице врубать телевизор каждую ночь на всю катушку и слушать его через две комнаты на кухне, отрезать телевизионную антенну.

Теперь в моей квартире тишина и покой! И соседки, теперь, первыми со мной здороваться стали. Может быть, только так, они понимают?!

Опубликовано
У нас раньше бабулька снизу жила, так она по ночам таааак телик врубала, что житья не было. Мы с мамиком решили ей отомстить, врубали на всю мафон и ложили его колонками на голый пол, а так как я в панельном доме живу, то акустика была замечательная, через неделю до соседки этой дошло))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация