Саффи Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 меня жутко напрягают мои соседки с нижнего этажа - они, видимо, глухие немного - врубают свою любимую попсу так, что я на стенку ллезу от злости!!Ага. В О-бурге полно попсятских деффчуффек. Цитата
Dizzy Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Пока жила в общаге, у нас творился прямо беспредел какой-то.... Общежитие коридорного типа - в один коридор выходит сразу 38 дверей.. парни на этаже обожали Шансон, и слушали его каждый раз, когда выходили курить.... почти круглый день.. ночью - постоянные пьянки, гулянки, крики.. соседи сверху периодически занимались реслингом... соседи справа - стучали чем-то в стену, пыытаясь привлечь наше внимание и напроситься наконец в гости... а во время сессии все это усилялось раз в двадцать...Сейчас я снмаю квартиру в тихом доме, кругом одни бабушки... Якота... :rolleyes:)) Цитата
Aknav Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 На этаже по две квартиры. Это гуд.Проблема только в соседях с нижнего этажа - пьянь. Не очень приятно слышать их бытовые разборки, так и жду когда будет понажовщина. Цитата
AlienZ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Napalm Death на полную катушку, и соседи сами из окон будут выпрыгивать!!! не лучше Cannibal Corpse Cannibal Corpse тоже рулит. А лучше ATARI TEENAGE RIOT!!!! Изменено 7 сентября, 2005 пользователем AlienZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 колонки вплотную к их стене, там suicide commando "I will wake you up at night - prepare for collective suicide" на полную громкость и можно идти спать... давно это было - имел придурка-болгарина за стеной - шумел он по ночам... Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Тем хуже для соседей...С иронией... Цитата
Blind Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Мои соседи алкаши и дебилы. Ночью безутешно храпят и пиз...т по телефону. А ещё и ногами топают, толстые как слоны. Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а мы с моими соседями в музыке соревнуемся, они мне Бритни с верхнего этажа...я им РАМШТАЙН с нижнего, чтобы жизнь мёдом не казалась (они первые начинают всегда) Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Мои соседи алкаши и дебилы. Ночью безутешно храпят и пиз...т по телефону. А ещё и ногами топают, толстые как слоны.457294[/snapback] Ну когда в очередной раз по леснице пойдут за бутылкой...Пересчитай их костями ступеньки в подьезде...Самый действенный метод из серии "Вспышка справа" Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 я знаю что с моими соседями сделать...надо чтобы они в лифте застряли)) Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) я знаю что с моими соседями сделать...надо чтобы они в лифте застряли))457338[/snapback]Сказала она с милой улыбкой .Сосредоточенно перепиливая трос :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а что..нсчет троса неплохая идея. Так, где то здесь у меня пила была. Ну очень сильно соседи достали)) Цитата
Свя†оша Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 не люблю соседей...особенно бабок...вечно жалуются и наезжают...так и хочется пнуть или матом послать... Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) не люблю соседей...особенно бабок...вечно жалуются и наезжают...так и хочется пнуть или матом послать...457372[/snapback]Зачем посылать матом...Колонку поставь в окно и включи "ACH, DU LIEBER AUGUSTIN" они сами задохнутся...Попытаются заговорить "Лицемерие" всячески приветствуется... Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 я знаю что с моими соседями сделать...надо чтобы они в лифте застряли))457338[/snapback]иногда можно усиленно разъять двери на другом этаже и воткнуть туда что-то, чтоб не закрывались - лифт может быть заблокирован в таком случае с пассажирами внутри... не из личного опыта, но был очевидцем. Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 спасибо за добрые советы :rolleyes: ...я тренировалась на игре как достать соседа) Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 иногда можно усиленно разъять двери на другом этаже и воткнуть туда что-то, чтоб не закрывались - лифт может быть заблокирован в таком случае с пассажирами внутри... не из личного опыта, но был очевидцем.457379[/snapback]Из арсенала молодости...(Булавку в шнур от звонка и сломать...Звонок звонит без видимых внешних факторов...Особенно действенный эфект часов в 6 утра... Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 не помню где, но слышала. На унитаз положить газету и потом со всей дури по ней треснуть (газета один листок натянут) если всё пойдёт правильно, то у соседей вода из унитаза выпрыгнет (не вся конечно, но будет ого го, если ещё в это время кто нибудь свои проблемы там решал на унитазе) Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) ))По газете бьют подушкой... Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну вы блин даёте ;))))))))))) Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 мы все очень милые создания!! и любим соседей ;) Цитата
Jekas Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan угу ну просто ангелы во плоти :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *поправляет нимб над головой и сдувает пылинки с крылУшек*..но соседей всё равно не любим)) Цитата
Свя†оша Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan угу ну просто ангелы во плоти :lol:457577[/snapback]мы "очень любим наших соседей" и с радостью поможем им тоже стать ангелами... Цитата
G.K. Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Ну, у меня орудие мести соседям всегда под рукой. Это пианино. Изменено 9 сентября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.