Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соседи которые бухают и слушают музыку за стеной мне не помеха - я усну. Большая проблема - те что бухают на балконах или во дворе, вот тогда мне хочется иметь в руках свето-шумовую гранату для балконщиков и гранатомет барабанного типа с камерой низкого давления для дворовых, и чтобы так накрыть их всех. Даааа, было бы шикарно...
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня соседи в основном какие-то бабушки. Я их встречаю периодично на лестничной площадке, когда они ходят друг другу в гости с какими-то кастрюлями и пирогами. А у меня за дверью орет Chaos A.D. .....
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мда....Скорее эт я им мешаю)))

Им и правда нужно памятник при жизни ставить за то,

что они еще не повесились от моего соседства)))

Ну люблю я громко слушать музыку...Но только до 11 вечера)))

А вообще я мало сплю последнее время,

так что даже если за стенкой будет орать Metallica али Курт Кобейн- я не проснусь...(ну если спать буду,а то могу и присоединиться)))

Опубликовано
Моя комната находится на -1 этаже, так что мой сосед сверху, это мой младший брат и мы с ним периодически устраиваем словесные бои, он орет, чтобы я музыку потише сделал, а я чтобы он перестал играть в футбол в квартире ^_^
Опубликовано (изменено)
когда меня достают то я мстить начинаю, на следующий день врубаю музу на всю катушку, ченить из тяжелого, и так всю ночь

Жестоко...а если бы мы были соседями??

Хотя иногда хочется высказать некоторым( соседям) все ,что про них думаешь

Надеюсь им рядом со мной несладко живется :lol:

Изменено пользователем jigoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жестоко...а если бы мы были соседями??

Хотя иногда хочется высказать некоторым( соседям) все ,что про них думаешь

Надеюсь им рядом ср мнрй несладко живется :lol:

по тому, как ты говорила, ты достаешь соседей, мы бы с тобой живя рядом бы наверно весь квартал досталибы :lol:

Опубликовано (изменено)

...ну... у нас соседи имели противную привычку включать свои "бум-бум"... ну и один раз я не выдержала и поставила свои колонки в ванну. (они с той стороны живут)... врубила на полную с усилителем тяжеляк... ...ну... в общем, почему-то больше ночью они не включают музыку :lol: :lol:

Попрошу их уйти из моей комнаты )
ха! убойно сказано :lol:
мы бы с тобой живя рядом бы наверно весь квартал досталибы

...а потом бы "злой" квартал тоже начал включать музыку, потом воторой... и так... цепная реакция... начнется мировой аппокалипсис О_о... ...и от звуковой удара, земля сойдет с орбитыО_о ..

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мои соседи достают меня днём. Днём я сплю. Или пытаюсь,если уж сильно активничают соседи. Вечером просыпаюсь и,если мне не удалось выспацо,включаю на повторное+перемешивание MP3 "Rammstein",уровнем звука средне и сваливаю. На сутки-двое.

Так эти гляди последний раз вывернули пробки.

Отсюда вывод-борись с врагом его методами.

Ложась утром спать выворачиваю пробки у всех соседей с 3-го по 5-ый этажи (у меня 4-ый).

Тока,боюсь,меры временны,надо будет придумывать что-то ещё.

Может,сделать им рапечатки плана: "Люди,уважайте ночных обитателей вашего дома!!!"? Тока,думаю,что после этого они вызовут экзорциста.

Изменено пользователем та-самая-уникальная (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Какой-то урод по соседству по ночам работает сварщиком, в результате напряжение скачет на 30-50 вольт. Вычислю - возьму воздушку и будет он жить без стекол!

Мож даже не пожалею денег на баллончик краски - пусть весь микрорайон знает, какая с... живет по соседству!

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня соседи ночью частенько занимаются любовью... а стены предательски тонкие ><... под такое не заснуть, сами понимаете :) ... и в стенку стучать вроде тоже как-то неудобно)) ониж не балагурят все-таки))) такая вот дилемма)) вот если бы они чем-нибудь другим занимались- так врубил бы какой-нибудь брутал-грайнд рано утром- пущай потанцуют))
Опубликовано
у меня соседи ночью частенько занимаются любовью... а стены предательски тонкие ><... под такое не заснуть, сами понимаете :) ... и в стенку стучать вроде тоже как-то неудобно)) ониж не балагурят все-таки))) такая вот дилемма)) вот если бы они чем-нибудь другим занимались- так врубил бы какой-нибудь брутал-грайнд рано утром- пущай потанцуют))

Поставь им какую-нить веселую порнушку :( , и погромче, мож они потом спасибо скажут...

Опубликовано (изменено)

так уж получается, что это обычно я достаю соседей врубая музыку часа в три ночи :)

они у меня тихие, спокойные, даже не ругают сильно никогда.

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация