Mazui~ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Соседи которые бухают и слушают музыку за стеной мне не помеха - я усну. Большая проблема - те что бухают на балконах или во дворе, вот тогда мне хочется иметь в руках свето-шумовую гранату для балконщиков и гранатомет барабанного типа с камерой низкого давления для дворовых, и чтобы так накрыть их всех. Даааа, было бы шикарно... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 У меня соседи в основном какие-то бабушки. Я их встречаю периодично на лестничной площадке, когда они ходят друг другу в гости с какими-то кастрюлями и пирогами. А у меня за дверью орет Chaos A.D. ..... Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 растрылять их :) Цитата
SA10 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Попрошу их уйти из моей комнаты ) Просто пытаюсь заснуть, плеер иногда заснуть помагает. Мне повезло такое происходит редко *поднял голову* Цитата
Justify Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Мои, на счастье, вроде как тихие. А вот им со мной явно не повезло :excl: Цитата
jigoku Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Мда....Скорее эт я им мешаю)))Им и правда нужно памятник при жизни ставить за то, что они еще не повесились от моего соседства)))Ну люблю я громко слушать музыку...Но только до 11 вечера)))А вообще я мало сплю последнее время, так что даже если за стенкой будет орать Metallica али Курт Кобейн- я не проснусь...(ну если спать буду,а то могу и присоединиться))) Цитата
Aviora Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Кинуть в них тапком :huh: Изменено 18 октября, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Моя комната находится на -1 этаже, так что мой сосед сверху, это мой младший брат и мы с ним периодически устраиваем словесные бои, он орет, чтобы я музыку потише сделал, а я чтобы он перестал играть в футбол в квартире ^_^ Цитата
Melozoid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 когда меня достают то я мстить начинаю, на следующий день врубаю музу на всю катушку, ченить из тяжелого, и так всю ночь Цитата
jigoku Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) когда меня достают то я мстить начинаю, на следующий день врубаю музу на всю катушку, ченить из тяжелого, и так всю ночьЖестоко...а если бы мы были соседями??Хотя иногда хочется высказать некоторым( соседям) все ,что про них думаешьНадеюсь им рядом со мной несладко живется :lol: Изменено 18 октября, 2007 пользователем jigoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Жестоко...а если бы мы были соседями??Хотя иногда хочется высказать некоторым( соседям) все ,что про них думаешьНадеюсь им рядом ср мнрй несладко живется :lol:по тому, как ты говорила, ты достаешь соседей, мы бы с тобой живя рядом бы наверно весь квартал досталибы :lol: Цитата
Эstэr Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) ...ну... у нас соседи имели противную привычку включать свои "бум-бум"... ну и один раз я не выдержала и поставила свои колонки в ванну. (они с той стороны живут)... врубила на полную с усилителем тяжеляк... ...ну... в общем, почему-то больше ночью они не включают музыку :lol: :lol: Попрошу их уйти из моей комнаты )ха! убойно сказано :lol: мы бы с тобой живя рядом бы наверно весь квартал досталибы...а потом бы "злой" квартал тоже начал включать музыку, потом воторой... и так... цепная реакция... начнется мировой аппокалипсис О_о... ...и от звуковой удара, земля сойдет с орбитыО_о .. Изменено 20 октября, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorien Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Мои соседи достают меня днём. Днём я сплю. Или пытаюсь,если уж сильно активничают соседи. Вечером просыпаюсь и,если мне не удалось выспацо,включаю на повторное+перемешивание MP3 "Rammstein",уровнем звука средне и сваливаю. На сутки-двое. Так эти гляди последний раз вывернули пробки. Отсюда вывод-борись с врагом его методами.Ложась утром спать выворачиваю пробки у всех соседей с 3-го по 5-ый этажи (у меня 4-ый).Тока,боюсь,меры временны,надо будет придумывать что-то ещё.Может,сделать им рапечатки плана: "Люди,уважайте ночных обитателей вашего дома!!!"? Тока,думаю,что после этого они вызовут экзорциста. Изменено 19 октября, 2007 пользователем та-самая-уникальная (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я просто могу сказать" Поубивать всех нахрен " Вот так если меня ктото разбудит ночью. :( :( :( Цитата
ahmich Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 по ночам? мне пофиг) засыпаю в каких угодно условиях. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Какой-то урод по соседству по ночам работает сварщиком, в результате напряжение скачет на 30-50 вольт. Вычислю - возьму воздушку и будет он жить без стекол!Мож даже не пожалею денег на баллончик краски - пусть весь микрорайон знает, какая с... живет по соседству! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 у меня соседи ночью частенько занимаются любовью... а стены предательски тонкие ><... под такое не заснуть, сами понимаете :) ... и в стенку стучать вроде тоже как-то неудобно)) ониж не балагурят все-таки))) такая вот дилемма)) вот если бы они чем-нибудь другим занимались- так врубил бы какой-нибудь брутал-грайнд рано утром- пущай потанцуют)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) дабл пост... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 у меня соседи ночью частенько занимаются любовью... а стены предательски тонкие ><... под такое не заснуть, сами понимаете :) ... и в стенку стучать вроде тоже как-то неудобно)) ониж не балагурят все-таки))) такая вот дилемма)) вот если бы они чем-нибудь другим занимались- так врубил бы какой-нибудь брутал-грайнд рано утром- пущай потанцуют))Поставь им какую-нить веселую порнушку :( , и погромче, мож они потом спасибо скажут... Цитата
sharfiki Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) так уж получается, что это обычно я достаю соседей врубая музыку часа в три ночи :) они у меня тихие, спокойные, даже не ругают сильно никогда. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.