Луна Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 корооке начинают орать (хотя не слуха не голоса не у кого НЕТ) ….. вот это настоящее бесево…..947291[/snapback]А мы так любим доставать соседей - петь караоке, голоса нет, слуха тоже, но орем, на сколько хватает связок! И обычно по вечерам.<_< А что, разве для караоке нужен слух и тем более голос? Цитата
Йору Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Когда соседи достают по ночам, я звоню им и говорю, что они достали. Этого вполне достаточно. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Когда мну достаёт соседи... "нехорошё скалиЦЦа" Я достаю из шкафа огромных размеров усилитель системы Орфей 101-стерео +один усилитель-комбо(гитарный) Elca подключаю Две АС-Radiotexnika(мощностью 2 по 80 вт.)потом всё трамбую у стенки есно усилитель вытаскиваю в соседнюю комнату достаю любимый диск группы БОНИ НЯ,М!Выбираю песенку ФЕЛИЧИТА на усилителе настраиваю н максимум такое как тембр, баланс(больше на правый канал)басы,высокие чистоты! Врубаю СТАРТ ....И соседи прекращают доставть приетом шинигами нежеться в любимых наушниках Seinhaiser(80-года) И соседи не мишают и мну никто не достаёть! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Достал свой дробаш и показал - бы им, где раки зимуют. Цитата
Imelman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А мы так любим доставать соседей - петь караоке, голоса нет, слуха тоже, но орем, на сколько хватает связок! И обычно по вечерам.:) А что, разве для караоке нужен слух и тем более голос?948142[/snapback]Ну если не принимать что соседи начнут орать после ночи ..........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/43.gif Цитата
-JI- Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да, я бы конечно посмотрел какого цвета у них кровь....можно и ночью...и под музыку.... Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да, я бы конечно посмотрел какого цвета у них кровь....можно и ночью...и под музыку....952190[/snapback]лучше гельятину на болконе и сех туда ..................И таблички на шею ждем новых прибовлений в семье......................... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 жуть.....они опять продолжили свой ремонт а утром я обнаружила что с люстры капает:)( Цитата
Hisoka-san Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Fiery_lady: Устрой им потоп через верх!!Пусть умоються. Артём Шубин: Правильно,всех к стенке и на растрел нафиг шоб не мешали. ПС: Хочу где то достать старую БОЛЬШУЮ концертную акустическую систему( динамиками: 12" 18")-желательно PEAVEY,LANNY,TESLA так что скоро соседи забудут ЧТО ТАКОЕ РЕМОНТ!! Цитата
Луна Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну если не принимать что соседи начнут орать после ночи ..........................949538[/snapback]После нашего караоке... орать...Не, ну мы конечно можем и ночью спеть, так сказать - "на бис", если просят! :P Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Давайте жить дружно! Copyright by Кот Леопольд! Цитата
_kaa_ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 соседи постоянно шумят. во избежание конфликтов - просто плеер в уши и спать)) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Hisoka-san Устрой им потоп через верх!!Пусть умоються.это как??поделись опытом! Цитата
Imelman Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Fiery_lady: Устрой им потоп через верх!!Пусть умоються. А потом иск в дом упровления да еще и на бабки поставят????????? Цитата
Valex Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Если меня соседи достают по ночам, обычно на следующий день достаю уже их я!!! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Делаеться просто:1)Откручиваем кран2)подключаем шланг3)Просверливаем безшумно дырку им в пол,туда тыцаем шланг,всё ето заклеевам(цемент уплотнитель итд)чтоб себя не залить по команде откручиваеш шланг и наслаждаешся тихими воплями. Цитата
SЭШЭН Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 когда соседи достают . хочется прибить их иной раз....=).... отправить их на необитаемый остров и оставить там пока не угомонятся... Цитата
Даэна Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 когда соседи достают . хочется прибить их иной раз....=).... 964023[/snapback]такая мысль возникает вначале... потом обычно успокаиваюсь, но не сразу! Цитата
Сойка Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ну банально: поднимаюсь, звоню в дверь и грю мол так и так сделайте потише... спускаюсь, ложусь спать... есси не подействовало - отправляю папу... Цитата
Kurogane Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ну банально: поднимаюсь, звоню в дверь и грю мол так и так сделайте потише... спускаюсь, ложусь спать... есси не подействовало - отправляю папу...Ну ничё себе а тебе не лень? Мне дак проще уснуть... Цитата
Velzevул Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Сейчас ночь. И сегодня какпо расписанию любимая бабушка-соседка, стоящая на учете в психдиспансере, заставляла свою дурную неразумную внучку танцевать, стучать своимималенькими пяточками по полу, а дом-то у на ох-хо-хо панельный....Настучать бы им всем там по тыкве.С этим моя душенка на время успокоится. Цитата
Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сейчас ночь. И сегодня какпо расписанию любимая бабушка-соседка, стоящая на учете в психдиспансере, заставляла свою дурную неразумную внучку танцевать, стучать своимималенькими пяточками по полу, а дом-то у на ох-хо-хо панельный....Настучать бы им всем там по тыкве.С этим моя душенка на время успокоится.967521[/snapback]Ну зачем мочить над включить бабушки музыку (Да погромче) чтоб танцевать было веселей ....................... Цитата
onemaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А я живу в частном доме. Так что мне не знакома проблема шумящих соседей. Хотя, когда сосед начинает изредка прогревать движок машины ночью и на улице, а у меня в комнате открыта форточка, то страшных мыслей в голову не приходит и убить никого не хочется. Цитата
Imelman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А я живу в частном доме. Так что мне не знакома проблема шумящих соседей. Хотя, когда сосед начинает изредка прогревать движок машины ночью и на улице, а у меня в комнате открыта форточка, то страшных мыслей в голову не приходит и убить никого не хочется.993333[/snapback]Счесливчик значт................................. Цитата
Rapir Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 мои соседи не шумят..знают,что у меня колонки круче..:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.