Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
корооке начинают орать (хотя не слуха не голоса не у кого НЕТ) ….. вот это настоящее бесево…..

947291[/snapback]

А мы так любим доставать соседей - петь караоке, голоса нет, слуха тоже, но орем, на сколько хватает связок! И обычно по вечерам.

<_< А что, разве для караоке нужен слух и тем более голос?

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда мну достаёт соседи... "нехорошё скалиЦЦа" Я достаю из шкафа огромных размеров усилитель системы Орфей 101-стерео +один усилитель-комбо(гитарный) Elca подключаю Две АС-Radiotexnika(мощностью 2 по 80 вт.)потом всё трамбую у стенки есно усилитель вытаскиваю в соседнюю комнату

достаю любимый диск группы БОНИ НЯ,М!Выбираю песенку ФЕЛИЧИТА на усилителе настраиваю н максимум такое как тембр, баланс(больше на правый канал)басы,высокие чистоты!

Врубаю СТАРТ ....И соседи прекращают доставть приетом шинигами нежеться в любимых наушниках Seinhaiser(80-года)

И соседи не мишают и мну никто не достаёть!

Опубликовано
А мы так любим доставать соседей - петь караоке, голоса нет, слуха тоже, но орем, на сколько хватает связок! И обычно по вечерам.

:) А что, разве для караоке нужен слух и тем более голос?

948142[/snapback]

Ну если не принимать что соседи начнут орать после ночи ..........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/43.gif

Опубликовано
Да, я бы конечно посмотрел какого цвета у них кровь....можно и ночью...и под музыку....

952190[/snapback]

лучше гельятину на болконе и сех туда ..................

И таблички на шею ждем новых прибовлений в семье.........................

Опубликовано

Fiery_lady: Устрой им потоп через верх!!Пусть умоються.

Артём Шубин: Правильно,всех к стенке и на растрел нафиг шоб не мешали.

ПС: Хочу где то достать старую БОЛЬШУЮ концертную акустическую систему( динамиками: 12" 18")-желательно PEAVEY,LANNY,TESLA так что скоро соседи забудут ЧТО ТАКОЕ РЕМОНТ!!

Опубликовано
Ну если не принимать что соседи начнут орать после ночи ..........................

949538[/snapback]

После нашего караоке... орать...

Не, ну мы конечно можем и ночью спеть, так сказать - "на бис", если просят! :P

Опубликовано

Делаеться просто:

1)Откручиваем кран

2)подключаем шланг

3)Просверливаем безшумно дырку им в пол,туда тыцаем шланг,

всё ето заклеевам(цемент уплотнитель итд)чтоб себя не залить по команде откручиваеш шланг и наслаждаешся тихими воплями.

Опубликовано
ну банально: поднимаюсь, звоню в дверь и грю мол так и так сделайте потише... спускаюсь, ложусь спать... есси не подействовало - отправляю папу...

Ну ничё себе а тебе не лень? Мне дак проще уснуть...

Опубликовано

Сейчас ночь. И сегодня какпо расписанию любимая бабушка-соседка, стоящая на учете в психдиспансере, заставляла свою дурную неразумную внучку танцевать, стучать своимималенькими пяточками по полу, а дом-то у на ох-хо-хо панельный....

Настучать бы им всем там по тыкве.

С этим моя душенка на время успокоится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас ночь. И сегодня какпо расписанию любимая бабушка-соседка, стоящая на учете в психдиспансере, заставляла свою дурную неразумную внучку танцевать, стучать своимималенькими пяточками по полу, а дом-то у на ох-хо-хо панельный....

Настучать бы им всем там по тыкве.

С этим моя душенка на время успокоится.

967521[/snapback]

Ну зачем мочить над включить бабушки музыку (Да погромче) чтоб танцевать было веселей .......................

Опубликовано
А я живу в частном доме. Так что мне не знакома проблема шумящих соседей. Хотя, когда сосед начинает изредка прогревать движок машины ночью и на улице, а у меня в комнате открыта форточка, то страшных мыслей в голову не приходит и убить никого не хочется.
Опубликовано
А я живу в частном доме. Так что мне не знакома проблема шумящих соседей. Хотя, когда сосед начинает изредка прогревать  движок машины ночью и на улице, а у меня в комнате открыта форточка, то страшных мыслей в голову не приходит и убить никого не хочется.

993333[/snapback]

Счесливчик значт.................................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация