Перейти к содержанию
  • Ответов 494
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше барабаны :lol:

457745[/snapback]

неееее...лучше молотком по батареи... :ph34r:

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
неееее...лучше молотком по батареи... 

Это когда на первом этаже живешь, то нормуль. Я вот сейчас на 9ом и все соседи кто кем недоволен, их стуки все у мну!

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано

Возможно, будет звучать несколько по-орковски (это больше Isador'у пристало), но если соседи наглеют до полного свинства, и длительные увещевания действуют, как об стенку горох,может имеет смысл просто подняться (спустиься), и один раз дать в лицо...?

Вот у меня проблема - у соседей болгарка и отбойный молоток с утра и до вечера (правда, на ночь успокаиваются, поэтому милицию не вызовешь, и морду бить тоже , получается, не за что). Проблема в том, что у меня окна выходят в фонарь, в котором, собственно, и ремонт, и вся пыль с шумом у меня в комнате. И ведь могут гады хоть некоторые работы перенести в помещение(по распилке, например), так нет, всё мне в окно! Уже много месяцев. По-моему, больше года даже. Я об этом ещё в начале топика написал...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Не знаю, что хотят сделать соседи, когда я их ночью достаю :)))))))))))))))))))))))))
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
и вообще..надо жить мирно. Они тебе пакость, ты им пакость...идилия!! <_<

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Пришиб и никто не пакостит...идилия!!

Я не злопамятный: отомщу и забуду.

Добро пожаловать в ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
ну не то чтобы вообще пришибить, так, вырубить недельки на две -_-

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
А я помню соседи когда-то включили музыкальный центр на всю громкость, так я проснулась и понять не могла где я, и почему кровать трясется... такое ощущение,что кровать с вибромассажем.

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
я ба таким соседям по тыкве надавала бы))

458748[/snapback]

Там молодой парень живет с родителями, которые видимо уехали,вот он и отрывался на моихн ервах и других жильцов в выходные.

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
мда... а там обратиться куда нибудь нельзя было??..неправильно это, когда все спят, а у кого-то музыка бабахает

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
так я же днём мщу)) особенно мне было вкайф когда они после ссоры мирились...кхем, ну может быть традиционным постельным образом... я всю ночь уснуть не могла....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Пожалейте соседей ведь мы тоже не ангелы (я про себя не обижаться)
Опубликовано

Меня с двух сторон доставали соседи, вернее соседки. Одну пришлось вразумить старым веником по лбу (с тех пор она сидит дома как мышь), а второй, любительнице врубать телевизор каждую ночь на всю катушку и слушать его через две комнаты на кухне, отрезать телевизионную антенну.

Теперь в моей квартире тишина и покой! И соседки, теперь, первыми со мной здороваться стали. Может быть, только так, они понимают?!

Опубликовано
Еслт они меня начинают доставать(громкая музыка чаще.), то на следующее утро я им мстю... тоже пораньше врубаю музон и наслаждаюсь...

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
У нас раньше бабулька снизу жила, так она по ночам таааак телик врубала, что житья не было. Мы с мамиком решили ей отомстить, врубали на всю мафон и ложили его колонками на голый пол, а так как я в панельном доме живу, то акустика была замечательная, через неделю до соседки этой дошло))))

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано

Tenshi Namy

да уж..я так тоже делала)) только с соседями наверху...колонки умудрялась вверх направить :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Мне соседи мешают спать почти каждую ночь...

Хочется либо убить себя либо их...

Помогает Бурзум...

Опубликовано
Если меня соседи по ночам достают, а именно носятся как безумные у меня над головой, то я просто в потолок стучу, а днём музыку на полную врубаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.