Саффи Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 может специально провоцируют, чтоб послушать мою убойную музыку ??? ^__^ Я как-то так делала. Мой сосед перся от КиШков, а у мя кассета порвалась ) Цитата
Lord Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Соседи сверху по праздникам мучают нас своим музыкальным центром с караоке... Мало того что ни слуха ни голоса у них нет, так ведь пьяные в доску... Но и я в долгу не остаюсь - иногда среди ночи врубаю Раммштайн, или еще чего в таком духе... От бессоницы помогает. :) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ночью, к счастью, никто не шумит. А вот в остальное время посверлить любят. :) Обычно в ответ врубаю музыку потяжелее и погромче. B) Цитата
Sailen Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 У меня соседи тихие и смирные, не хочется им вредить или мешать. Цитата
Li__ Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 хочется встать, подняться и сказать им все, что накипело...но останавливает меня здравый смысл...вот скажу, а мне потом они все вычкажут, и не на словах....а на деле... Цитата
Рэйко Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А у мя за стеной живут армяне(((И я их достаю.А мя достают долбанные вахтерши! Цитата
HELENE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 много чего хочется сделать противозаконного, а так я им плачу той же монетой или почти той же... Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Хе... Когда мну начинают доставать соседи, я включаю транс... Или психоХаос... Вопщем, саббуфер стены трясет хорошо... Гадские соседи быстро затыкаются и оттыкаться больше не хотять... Чему я несказанно рада... Впрочем, когда моими соседями были какие-то алконавты было даже весело иногда... По утрам... =))))))) Цитата
Эос Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ну, сначала появляется непреодолимое желание превратить их в лягушек... А потом я просто ставлю колонки на пол и врубаю на полную Баха или органную симфонию Сен-Санса. Так как они любят исключительно попсу, классика для них как для черта ладан. :) Цитата
Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А у меня вот нет таких соседей +) так что завидуйте :Р Цитата
Лерокс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Мой соседи-- пенсионеры, эх...хорошо! Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Мой соседи-- пенсионеры, эх...хорошо!451329[/snapback]может и хорошо, но не всегда некоторые пенсионеры уж очень вредные и вообще ворчливые люди, вот например: с такими соседями и вечеринку не устроишь или музыку громко не включишь, так как они сразу к тебе побегут выговор делать или еще хуже в милицию, что мол мешаешь жить...но если у тя не такие пенсионеры, то тебе повезло....очень повезло... Цитата
Nega Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Смотря как достают. Но я в этих случаях либо сажусь за комп, если ещё не очень хочу спать, либо врубаю плеер со скучной музыкой, либо сажусь рисовать, либо прикрываю уши всеми подушками и думаю о своем. Вот так. Цитата
SickSinner Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 По ночам соседи редко достают, я почти всегда засыпаю либо с плеером, либо просто вырубаюсь пьяный. А вот если днем достают, а достают они меня всегда тем, что включают на всю катушку свою попсу, то тогда я включаю на всю блэк!!! Они может и не затыкаются, зато я этого дерьма не слышу Цитата
Вечный романтик Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 меня жутко напрягают мои соседки с нижнего этажа - они, видимо, глухие немного - врубают свою любимую попсу так, что я на стенку ллезу от злости!!я и по батареям стучала, им намекала, что мол, давайте потише будем, и в ответную им рок включала - назло...это как прусаки(тараканы) и человек - в квартире останется только один... Цитата
Свя†оша Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 мдя...меня соседи ни капли не достают...спокойные, а вот я наоборот --> врубаю музыку на всю.....короч повезло им со мной... :D Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Открыть сезон охоты на соседей - моя голубая мечта. Но я добрый и пышистый, так говорят, по крайней мере. Цитата
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ну у меня колонки на 530 ватт.......так что они сильно не выпендриваются...... Цитата
Аманэ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Что я делаю? Хочу спать! <_< Цитата
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 У меня комната маленькая... с одной стороны мои сосед - лифт... От него шуму - ток если через стенку долго вслушиваться...С противоположной - стеклопакет... БКС третьей - студийная звукоизоляционная дверь (в остальную квартиру) на 42 Дб....С четвертой.( Гы.. комп) с четвертой соседи...Один раз они меня разбудили по пьянке в 2 ночи...Ночь я не уснул.. ну вот так.... и по такому случаю в 6 утра поднял их (предварительно выйдя из своей комнаты, ибо невазможна))) словами "I am - a little bit of lonleyness....."(Faint - Linkin Park) на полную выкладку аккустики.С утра, уходя в универ, я видел одну из них... ГЫ) Не связывацца со мной по утраммм!!!!!!! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Меня обычно такие вопросы не волнуют - я очень часто сплю во вкладышах. Да и голос Ориги способствует правильному сну :) Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ставлю звуки природы (на диске) и пытаюсь успокоиться Цитата
AlienZ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Napalm Death на полную катушку, и соседи сами из окон будут выпрыгивать!!! Цитата
TrKeast Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Napalm Death на полную катушку, и соседи сами из окон будут выпрыгивать!!!454929[/snapback]не лучше Cannibal Corpse <_< Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Иногда становится просто смешно слушать их ругань (когда сидишь и занимаешься какими-то делами). Такие вопли помогают не заснуть.А вот когда спать хочется... А когда летом соседи в сами понимаете каком состоянии пытаются влезть к себе в квартиру на второй этаж по дереву, стоящему за два метра от стены дома... И все это сопровождается комментариями весьма однообразными... И громкими. Очень...Я просто ставлю на них щит и перестаю замечать их вопли.Очень действенно. Ну а если совсем достали, то можно и зеркала на них навесить - помогат моментально, но... соседей и их друзей много - много уходит сил, автоматом засыпаешь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.