Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Соседи сверху по праздникам мучают нас своим музыкальным центром с караоке... Мало того что ни слуха ни голоса у них нет, так ведь пьяные в доску... Но и я в долгу не остаюсь - иногда среди ночи врубаю Раммштайн, или еще чего в таком духе... От бессоницы помогает. :)
Опубликовано
хочется встать, подняться и сказать им все, что накипело...но останавливает меня здравый смысл...вот скажу, а мне потом они все вычкажут, и не на словах....а на деле...
Опубликовано
Хе... Когда мну начинают доставать соседи, я включаю транс... Или психоХаос... Вопщем, саббуфер стены трясет хорошо... Гадские соседи быстро затыкаются и оттыкаться больше не хотять... Чему я несказанно рада... Впрочем, когда моими соседями были какие-то алконавты было даже весело иногда... По утрам... =)))))))
Опубликовано
Ну, сначала появляется непреодолимое желание превратить их в лягушек... А потом я просто ставлю колонки на пол и врубаю на полную Баха или органную симфонию Сен-Санса. Так как они любят исключительно попсу, классика для них как для черта ладан. :)
Опубликовано
Мой соседи-- пенсионеры, эх...хорошо!

451329[/snapback]

может и хорошо, но не всегда некоторые пенсионеры уж очень вредные и вообще ворчливые люди, вот например: с такими соседями и вечеринку не устроишь или музыку громко не включишь, так как они сразу к тебе побегут выговор делать или еще хуже в милицию, что мол мешаешь жить...

но если у тя не такие пенсионеры, то тебе повезло....очень повезло...

Опубликовано
Смотря как достают. Но я в этих случаях либо сажусь за комп, если ещё не очень хочу спать, либо врубаю плеер со скучной музыкой, либо сажусь рисовать, либо прикрываю уши всеми подушками и думаю о своем. Вот так.
Опубликовано
По ночам соседи редко достают, я почти всегда засыпаю либо с плеером, либо просто вырубаюсь пьяный. А вот если днем достают, а достают они меня всегда тем, что включают на всю катушку свою попсу, то тогда я включаю на всю блэк!!! Они может и не затыкаются, зато я этого дерьма не слышу
Опубликовано

меня жутко напрягают мои соседки с нижнего этажа - они, видимо, глухие немного - врубают свою любимую попсу так, что я на стенку ллезу от злости!!

я и по батареям стучала, им намекала, что мол, давайте потише будем, и в ответную им рок включала - назло...

это как прусаки(тараканы) и человек - в квартире останется только один...

Опубликовано

У меня комната маленькая... с одной стороны мои сосед - лифт... От него шуму - ток если через стенку долго вслушиваться...

С противоположной - стеклопакет... БК

С третьей - студийная звукоизоляционная дверь (в остальную квартиру) на 42 Дб....

С четвертой.( Гы.. комп) с четвертой соседи...

Один раз они меня разбудили по пьянке в 2 ночи...

Ночь я не уснул.. ну вот так.... и по такому случаю в 6 утра поднял их (предварительно выйдя из своей комнаты, ибо невазможна))) словами "I am - a little bit of lonleyness....."

(Faint - Linkin Park) на полную выкладку аккустики.

С утра, уходя в универ, я видел одну из них... ГЫ) Не связывацца со мной по утраммм!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Меня обычно такие вопросы не волнуют - я очень часто сплю во вкладышах. Да и голос Ориги способствует правильному сну :) Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иногда становится просто смешно слушать их ругань (когда сидишь и занимаешься какими-то делами). Такие вопли помогают не заснуть.

А вот когда спать хочется... А когда летом соседи в сами понимаете каком состоянии пытаются влезть к себе в квартиру на второй этаж по дереву, стоящему за два метра от стены дома... И все это сопровождается комментариями весьма однообразными... И громкими. Очень...

Я просто ставлю на них щит и перестаю замечать их вопли.

Очень действенно. Ну а если совсем достали, то можно и зеркала на них навесить - помогат моментально, но... соседей и их друзей много - много уходит сил, автоматом засыпаешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация