Yohji_Snape Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Нда весёлая темка.У меня тут на днях соседи тоже сума сходили. Делали ремонт.Ненавижу! Самое поганое когда у них болгарка начинала работать. Было такое ощущение, что сидишь на приёме у дантиста. А у меня тогда ещё так совпало, что зуб болел. Вообщем ощущения самые что нинаесть "приятные", что самое противное, так это то что из за их стуга-грюка не поспать нармально не посмотреть телевизор, не послушать музыку и по телефону тоже нармально поговорить нельзя!Ужась! А в милицию не пожалуешься ведь всё по правилам делали с 10 утра до 9-ти вечера...Бррр.... Как вспомню так вздрогну. Благо счас болие мение успокоились. ТАк иногда постукивают. Цитата
Osaka9 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Про ремонт - эт наверно у всех больная тема. У одних наших соседей был "хронический ремонт". Они его года 2 минимум не могли сделать. Цитата
B.B. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ya hoshu priiti i zadushit' ih sobak....oni laut na vsu ulicu...ya sama lublu sobak...u menya dashe odna st'...no ih psi.... ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 когда были соседи - обоюдно снижали музыку, когда было слишком громко кому либо из нас.когда соседи были идиоты - ставил колонки к их стене и играл покругу в течении суток и более "I will wake you up at night - prepare for collective suicide" by Suicide Commando... Они мне ничего не говорили, зато всем остальным говорили, какой я **дак... Спрашивается, зачем им было меня злить своей гадостью по-ночам... Добавлено:B.B. если собаки гуляют иногда или можно подкинуть - кусок мяса с иголками... и не надо душить -)Помогает всегда =) Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 У одних наших соседей был "хронический ремонт". У нас в одной квартире мы четыре года жили, и сосед все чертыре года ее ремонтировал. Дрель - мой страшный сон. Зато потом продал ее за гигантские бобы и в Москву укатил. Цитата
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 а у меня соседи склонны к скандалам, а потом к ночным примирениям после скандалов..в общем весело живу))) Цитата
wnw Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 вариант: заблокировать дверь соседем и вырубитьсвет пробовали? иногда помогает. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ...включить альбом KoЯn - Follow The Leader на домашнем кинотеатре Цитата
Даэна Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Соседи почти не достают..Ну если только, когда у них ремонт...Так что можно потерпеть! :) Цитата
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 а у меня соседей два года не было вообще - в своем доме жил... А сейчас думаю что соседи вымерли. Их вообще не видно, не слышно... Цитата
duha Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 по выходным надоели Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 а я вот терплю потому что знаю что сам не без греха :ph34r: , мы по очереди друг друга достаём сначала они меня потом я их, иникаких проблем :) Цитата
Kejischa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Затычки в уши ,и нет проблем Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А мои старые соседи сверху вообще были буйные. Мужик напьется ночью и бегает за женой, а она с визгами по подезду, вот веселуха-то у молодых! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Моя дорогая соседочка, за стеной - поклонница Бритни Спирз и Пропоганды, а сверху частенько раздаётся шансон, начинается весь этот беспредел примерно с 6-7 утра!!!Опытным путём доказано, что моим соседям не нравятся Slip Knot, Pain т.д. и т.п. Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Моя дорогая соседочка, за стеной - поклонница Бритни Спирз и ПропогандыСОчувствую! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Обчно мы являемся теми, кто мешает соседям... Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 кто мешает соседям... Моих уже от остов к Алхимику тошнит. Цитата
Shinigami Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Если достают конкретно, то иду к ним ругаться, хорошая эмоциональная разрядка, накричишься вдоволь и баиньки, моментально засыпаю. Так и ходим мы к друг другу, то я к ним, то они ко мне. :) Цитата
Xeksa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 У меня соседи - прям термиты какие-то. То сверлят, то стучат чем-то... Даже не представляю что можно столько времени ремонтировать... ^_^ Я не знаю, как у вас - у нас всегда кто-то сверлит.Может, взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить? (БГ) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Xeksa Лучше их скинуть "русским лифтом"...Эх мячты мячты...Сегодня мои соседи опять воскресли из мёртвых и вновь стучали и сверлили пол дня. Дык снова пришлось музыку на всю громкость включить...Но судя по всему им это не особо мешало. Правда поутихли когда я Скорпионс включил по кругу... Цитата
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Xeksaу меня соседи тоже что то каждый день сверлят и долбают...у них наверное живого места на стенах не осталось)) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 У меня с соседями солидарность. Если они вздумают включить что-то ночью, то это их большая проблема!!! -_- Я сразу же контратакой врубаю какой-нибудь металл и через пару минут они затыкаются. А может специально провоцируют, чтоб послушать мою убойную музыку ??? ^__^ Цитата
aira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вообще-то мы сами достаем соседей,когда дома тусы устраиваем. они нам тогда вырубают рубильник и квартира погружается во тьму. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Скорее не я собираюсь избавиться от соседей а они от меня!!! -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.