Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда весёлая темка.

У меня тут на днях соседи тоже сума сходили. Делали ремонт.

Ненавижу! Самое поганое когда у них болгарка начинала работать. Было такое ощущение, что сидишь на приёме у дантиста. А у меня тогда ещё так совпало, что зуб болел. Вообщем ощущения самые что нинаесть "приятные", что самое противное, так это то что из за их стуга-грюка не поспать нармально не посмотреть телевизор, не послушать музыку и по телефону тоже нармально поговорить нельзя!

Ужась! А в милицию не пожалуешься ведь всё по правилам делали с 10 утра до 9-ти вечера...

Бррр.... Как вспомню так вздрогну. Благо счас болие мение успокоились. ТАк иногда постукивают.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда были соседи - обоюдно снижали музыку, когда было слишком громко кому либо из нас.

когда соседи были идиоты - ставил колонки к их стене и играл покругу в течении суток и более "I will wake you up at night - prepare for collective suicide" by Suicide Commando... Они мне ничего не говорили, зато всем остальным говорили, какой я **дак... Спрашивается, зачем им было меня злить своей гадостью по-ночам...

Добавлено:

B.B.

если собаки гуляют иногда или можно подкинуть - кусок мяса с иголками... и не надо душить -)

Помогает всегда =)

Опубликовано
У одних наших соседей был "хронический ремонт".

У нас в одной квартире мы четыре года жили, и сосед все чертыре года ее ремонтировал. Дрель - мой страшный сон. Зато потом продал ее за гигантские бобы и в Москву укатил.

Опубликовано

Моя дорогая соседочка, за стеной - поклонница Бритни Спирз и Пропоганды, а сверху частенько раздаётся шансон, начинается весь этот беспредел примерно с 6-7 утра!!!

Опытным путём доказано, что моим соседям не нравятся Slip Knot, Pain т.д. и т.п.

Опубликовано
Если достают конкретно, то иду к ним ругаться, хорошая эмоциональная разрядка, накричишься вдоволь и баиньки, моментально засыпаю. Так и ходим мы к друг другу, то я к ним, то они ко мне. :)
Опубликовано

У меня соседи - прям термиты какие-то. То сверлят, то стучат чем-то... Даже не представляю что можно столько времени ремонтировать... ^_^

Я не знаю, как у вас - у нас всегда кто-то сверлит.

Может, взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить?

(БГ)

Опубликовано

Xeksa

Лучше их скинуть "русским лифтом"...

Эх мячты мячты...

Сегодня мои соседи опять воскресли из мёртвых и вновь стучали и сверлили пол дня. Дык снова пришлось музыку на всю громкость включить...

Но судя по всему им это не особо мешало. Правда поутихли когда я Скорпионс включил по кругу...

Опубликовано
У меня с соседями солидарность. Если они вздумают включить что-то ночью, то это их большая проблема!!! -_- Я сразу же контратакой врубаю какой-нибудь металл и через пару минут они затыкаются. А может специально провоцируют, чтоб послушать мою убойную музыку ??? ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация