Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я живу на 4-ом этаже. Соседи справа, снизу и сзади в прошлом году делали ремонт. По о череди. Преимущественно по утрам в выходные. Сосед по парадной на 2-ом этаже любит металл. Видимо он думает, что его любят все. И что мы будем безгранично рады послушать его вперемешку с пьяными воплями и матами в три часа ночи. Что я хочу сделать со всеми этими людьми? Смотри тему " А хотелось ли вам убить человека?" относительно соседа смотри "Что бы я сделал с Биллом Гейтсом" Цитата
Vetrov Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 О и как я раньше мимо проходил.Давайте начнём расказ красиво обрисованным пейзажОм.На алло-бардовом асфальте рассыпаясь по белоснежным косятмотражалось утреннее солнце. Нежными лучами оно гладило обезображенные лица, щекоталопаутину кишкоф и одиноких члесел. И лишь на козырьке нежился человек, слёзными глазами смотрел на солнце и причмокивая от удовольствия курил.Вот такой пейзажик постоянно всплывает у меня в голове когдапод моим второэтажным окном возле магазина собираются"выдающиеся" люди нашего района. Выдаются они в основном формами черепной коробки (я подчеркну, именно коробки),размерами отвисшего брюха и стандартностью мелких под ноль стриженных лысин. А особо выдающиеся носят красивые синиемешки под красными глазами, разбитые носы и дранину вместо парток. Так вот каждый вечер под нашими окнами собирается эта "эллита" и начинает клуб КОГОБ-ГДЕБ-И КАКАБ. Потом "пастух" пригоняет к ним "коз" ну или "коров". Да простят меня девушки но эти существа по другому язык не повернётся назвать. Вопервых они ржут как лошади. Во вторых визжат как козы. Ну а в третих размеры у них явно не человеческие. И начинается локально-точечная идиотия.Бабы накуриваются, напиваются и начинают кричать в перемешку с обильным матом ПАЙМАЙ МЕНЯ ПАЙМАЙ ! приэтом спатыкаются об бардюры, заборы и чаще всего продолжают фразу чемто в духе А Я УЖЕ В КУСТАХ !Ну а другая половина игриво гаркает на пол двора Я ТЯ ЩЯ ТАК ПОЙМАЮ, ПОЧКИ МЕНЯТЬ ПРИДЁТСЯ.Закрываешь окна а их всёравно слышно =_=.Жаль что у нас не пластик. Вобщем фантазий было много но 2 этаж - камешек то далетит.Маман как химик с 20илетним стажем сходу предложила на нихсерной ливануть. Я замечтался о пневматике пеинтбольных лимонках вилах бензопилах старом шотгане дядюшки ПЖ связке динамита. Потом почемуто захателось взять набор папкиных инстрУментови тихо мирно поработать. - Ковырнуть сверлом глазницы - молотком под ногти гвоздь- подпаять красиво брови- долотом подправить нос- плоскогубцами накрасить до пунцовости губёшки- ломом выправить осанку- топором подточим ножки- граблей мило их причешем- и усадим под каток- чтобы каждый гоп в России больше рыпаца не мог. всё больше выдумать не смог ...©Бравлин Печатник п.с.я понимаю что соседи тут не причём. но поверьте это в разы хуже....=> Цитата
ochkarik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я живу в общежитии, поэтому для меня эта проблема животрепещущая:). Когда соседи по комнате начинают буянить, другие соседи вызывают администрацию, и нам всем дают втык). Так что проблема рассасывается сама собой) Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я беру свою офигительную систему акусстики BBK ставлю диск MANOWARa и на полную катушку.... доходило дело до ментов пару раз Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 MANOWAR - это хорошо. Я лично более подгатавливаю своих "кровопийцев" - я вставляю альбом Диму Боргир.. альбом по-моемй 2001 года и включаю программку на 2 песни 1, 2 и Пуритания... Сперва соседи слышат потрясающую симфоническую вставочку около одной минуты и только спустя несколько секунд начала второй песни понимают - что им в стену упирается свеновская акустика 5.1 с дополнительным силком и там из неё буравится, вгрызается в уже их обои эдакий "звук", который в переводе на русский цитирует им: Эй, вы, @!$%%$##$%^ , а ну выключите свою попсятину (или хватит мне нервы своими ночными поседелками портить), иначе вашу маму, я найду нечто поинтереснее в своей коллекции и включу это погромче. И менты вас не спасут! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня обычно все спокой но,а вот когда я раньше приезжал за городБыло мягко говоря гадко .Я живу на 3 этаже а по до мной на втором этаже живет бывший мясник я его чаще слышал чем видел.Но лучше бы я его не видел,Как то раз он стоял на лестничной клетке представтесебе существо ( на подбие Шарика привратившегося в человекаиз нетленого произведения Собачье сердце) в старой,потрепаной мясницкой курточке в семейниках (наверно сшитых из подручных материалов сножом в руке(это он вешел сказать челам в подьезде чтобы они не шумели).Так вот эта тварь Будила меня каждое утро в 8 часовсвоими истошными воплями-это он отчитывал свою жену и сына запьянство.Один раз я даже слышал громкое хрипенье наверное он душил свою благоверную.Но теперь он не кричит не на кого.Дело в том ,что кто-то порешил его домочадцев.Мое предположение- это сделал мясник. Цитата
search and destroy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 счастливые люди те кого соседи достают только по ночам! Меня средь бела дня они достают и впринцыпе довести до белого коления пытаются :История о долбанутых соседях №2Садистка - управдом. у нас в доме как и преимущественно во всех многоэтажках стены покрыты облупившейся краской грязного цвета, а я человек с каким-то художественным образованием(ну рисую хорошо) не могла спокойно смотреть на этот кошмар и тогда купила балончики с акриловыми красками и в коридоре своего этажа нарисовала небо с облаками в творческом порыве даже ваншип из "Lastexile" нарисовала ну ничего так приятненько получилось думала я что всем понравится но как бы не так ко мне на следующий день учуяв запах краски заявилась управдом с вопросом , моя ли это работа? Я гордо ответила, что моя после чего она заставила меня пройти к ней и у нас состоялся следующий диалог: - Какое право вы имеете на подобную самодеятельность? - А что разве плохо!? - Теперь в подьезде краской воняет! Вы хотите из людей токсикоманов сделать? - Так вот в чем причина того, что у нас уже лет 50 ремонта не было, я то думала денег жалко, а оно оказывается вы людей так любите... - Тебе никто не позволял рисовать в общественных местах это кооперативный дом! - Но на моем этаже все были непротив! - тогда почему Клавдия Петровна подала жалобу? Далее полследовал рассказ о том как бедная несчастная Клавдия Петровна( а по нашему баба Клава) пошла в гости к бабе Кате, а точнее поехала на лифте, а эта самая баба Катя живет на нашем этаже, когда распахнулись двери лифта, Клава увидела мое небо и чуть не схватила инфаркт потому что подумала что пришла ее смерть и она попала в рай, а после оправившись от шока и узнав в чем дело успешно накатала на меня жалобу.выслушав всю эту историю я усехнулась и спросила:- И чего же в этом плохого, судя по тому как Клавдия Петровна себя ведет (травит ядом соседских собак и т.д.) Рай ей точно не светит!После этой моей фразы лицо управдомши изменилось 10 раз минимум, она зделала один короткий звонок , в котором она зделала заказ на 12 литров розовой краски( а у нас весь дом знает что этот цвет я больше всего НЕНАВИЖУ!И меня заставили закрашивать свое же творение, никогда не забуду этот день , сердобольный фотограф Костя избавил меня от этих мучений хотя ему тоже нравилось мое творчество просто он понимал как эт тяжело для меня.Я НЕНАВИЖУ управдомшу!!!! Цитата
search and destroy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 фотограф Костя избавил меня от этих мучений 1449749[/snapback]Взял и сам все закрасил.Я НЕНАВИЖУ управдомшу!!!! 1449749[/snapback]Кто сможет подскажите план мести. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Кинуть в окно осколочную гранату, а потом просочиться в квартиру вместе с ментами и полюбоваться кровью на стенах. Цитата
Jubei Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Живу в собственном доме, поэтому избавлен о такой напасти. Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Пока такого не случалось. Думаю, что это я их достаю, так как я не сплю по ночам, часто у меня играет музыка или идет аниме))) причем не тихо) Если что-то мешает- я прямо об этом скажу. Глупо раздражаться или злобно смотреть в стенку, если можно позвонить в дверь и побеседовать с соседями - были и такие опыты) обычно у родителей дома - у них жуткие соседи, иногда крутят гопоту ночью с такой громкостью, с какой многие и на дискотеке не ставят - обычно мои походы к ним со спокойным разговором решали проблему сразу же. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я живу в частном доме, поэтому проблемма с соседями не слишком актуальна, но на крайний случай имеются 90 ватные колонки и пару альбомов DVAR'а. Цитата
Tariel Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Соседи частенько достают, но меня почему-то это не выводит из себя (сама удивляюсь). Ни громкая мызка, ни пьяные песни, ни постоянный стук - ничего не заставляет меня настолько распалиться, чтобы, например, пойти разбираться. В конце концов, как правило, их надолго не хватает. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Пытаюсь заснуть если достают. Цитата
trnorep Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Больше мешают соседи из домов напротив ( очень близко разположены) - одни дискотеку могут устроить на ночь ( это редко , но метко )) , другие невпопад хором поют народные песни ( вот это куда хуже ) , и один оперу поет , но последнее не мешает ,а скорее забавляет )).еще раздражает как соседи , начинают сигналить на своем авто , чтобы остальные члены семейства побыстрее вышли . Но, те очевидно не очень торопятся, так что сигналят в течении получаса , а бывает вообще положат руку на гудок и ждуут :) . вот в такое моменты хочется бросить в них что-то тяжеленькое.о, еще забыла упомянуть про ,,тяжелый случай ,, , живущий над нами. Он видимо любит цветы . И поэтому поливает их с особым ожесточением литрами воды 2 раза в сутки ( 11 ночи и 5 утра) - о чем я всегда узнаю т.к. именно под его цветами находтся железный навес нашего балкона и железное покрытие какой-то пристройки под моим окном. Звук литров воды ударяющийся о железо с высоты , довольно атки силен , а с моим чутким сном я просыпаюсь каждый раз во время этих поливаний. И еще - походу живые цветочкы от такого интенсивного поливания загнулись , поэтому половина цветов - пластмассовые :) . Зато их можно поливать сколько угодно без опасений. Цитата
Namizato Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Поубивать их хочется...Поэтому сейчас купил квартиру на 5 этаже,никто надо мной прыгать больше не будет(район соответственно тихий,соседи по этажу спокойные). Цитата
spring_girl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 У меня есть соседи, которые по ночам делают ремонт, знаете как классно. А еще бывает, что дед снизк начинает стучать шваброй в потолок, заметим, ночью, за то, что мы днем с братом слушаем громко музыку, или трусим простыни на балконе. Классно так спать! :) Цитата
Aviora Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) У меня есть соседи, которые по ночам делают ремонт, знаете как классно.Интересно у всех такие соседи есть :) У мну такие же)))Хочеться убить соседей))) Изменено 13 августа, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
spring_girl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ANBU89, классно, давай вместе соберемся и поубиваем их! Мало просто молотком стучат, они еще и перфоратором работают! :) Цитата
Fynjy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 вообще такой проблемы не должно быть.звонишь в органы(можно написать заявление, тогда будут опрашивать соседей), приезжает машина, после чего дебилам коротко и ясно разъясняют почему после 11 не надо шуметь, а так же что за это грозит.хотя у меня соседи на удивление милые люди, если шумим то все вместе :) Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Хочется отплатить им тем же. При первом удобном случае поменяться ролями. Цитата
spring_girl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Dart Revan, бывает)) У меня, если у кого-то День Рождения, включаем музыку на полную громкость, танцуем, дети бегают и прыгают, кароче, дед начинает стучать шваброй очень часто)) А еще бывает, что звонит)) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А когда на днюху я к себе друзей штук одиннадцать пригласил ))) Там уже не шваброй...там соседи уже приходили и грозились.Ишь твари! Сами топают, а нам не дают! XD Цитата
Aviora Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 spring_girl, я не против такой идеи :) Сверху вечно ремонт, а с боку сосед ночью работу на заказ делает.Fynjy, проблема в том, что приезжают и некакого толку нет, всё равно он шумит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.