Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я живу на 4-ом этаже. Соседи справа, снизу и сзади в прошлом году делали ремонт. По о череди. Преимущественно по утрам в выходные. Сосед по парадной на 2-ом этаже любит металл. Видимо он думает, что его любят все. И что мы будем безгранично рады послушать его вперемешку с пьяными воплями и матами в три часа ночи. Что я хочу сделать со всеми этими людьми? Смотри тему " А хотелось ли вам убить человека?" относительно соседа смотри "Что бы я сделал с Биллом Гейтсом"
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О и как я раньше мимо проходил.

Давайте начнём расказ красиво обрисованным пейзажОм.

На алло-бардовом асфальте рассыпаясь по белоснежным косятм

отражалось утреннее солнце.

Нежными лучами оно гладило обезображенные лица, щекотало

паутину кишкоф и одиноких члесел.

И лишь на козырьке нежился человек, слёзными глазами смотрел на

солнце и причмокивая от удовольствия курил.

Вот такой пейзажик постоянно всплывает у меня в голове когда

под моим второэтажным окном возле магазина собираются

"выдающиеся" люди нашего района. Выдаются они в основном

формами черепной коробки (я подчеркну, именно коробки),

размерами отвисшего брюха и стандартностью мелких под ноль

стриженных лысин. А особо выдающиеся носят красивые синие

мешки под красными глазами, разбитые носы и дранину вместо

парток.

Так вот каждый вечер под нашими окнами собирается эта

"эллита" и начинает клуб КОГОБ-ГДЕБ-И КАКАБ.

Потом "пастух" пригоняет к ним "коз" ну или "коров".

Да простят меня девушки но эти существа по другому язык не

повернётся назвать. Вопервых они ржут как лошади.

Во вторых визжат как козы. Ну а в третих размеры у них явно

не человеческие. И начинается локально-точечная идиотия.

Бабы накуриваются, напиваются и начинают кричать в

перемешку с обильным матом ПАЙМАЙ МЕНЯ ПАЙМАЙ ! при

этом спатыкаются об бардюры, заборы и чаще всего продолжают

фразу чемто в духе А Я УЖЕ В КУСТАХ !

Ну а другая половина игриво гаркает на пол двора

Я ТЯ ЩЯ ТАК ПОЙМАЮ, ПОЧКИ МЕНЯТЬ ПРИДЁТСЯ.

Закрываешь окна а их всёравно слышно =_=.

Жаль что у нас не пластик.

Вобщем фантазий было много но 2 этаж - камешек то далетит.

Маман как химик с 20илетним стажем сходу предложила на них

серной ливануть. Я замечтался о пневматике пеинтбольных

лимонках вилах бензопилах старом шотгане дядюшки ПЖ

связке динамита.

Потом почемуто захателось взять набор папкиных инстрУментов

и тихо мирно поработать.

- Ковырнуть сверлом глазницы

- молотком под ногти гвоздь

- подпаять красиво брови

- долотом подправить нос

- плоскогубцами накрасить до пунцовости губёшки

- ломом выправить осанку

- топором подточим ножки

- граблей мило их причешем

- и усадим под каток

- чтобы каждый гоп в России больше рыпаца не мог.

всё больше выдумать не смог ...

©Бравлин Печатник

п.с.

я понимаю что соседи тут не причём.

но поверьте это в разы хуже.

...

=>

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я живу в общежитии, поэтому для меня эта проблема животрепещущая:). Когда соседи по комнате начинают буянить, другие соседи вызывают администрацию, и нам всем дают втык). Так что проблема рассасывается сама собой)
Опубликовано

MANOWAR - это хорошо.

Я лично более подгатавливаю своих "кровопийцев" - я вставляю альбом Диму Боргир.. альбом по-моемй 2001 года и включаю программку на 2 песни 1, 2 и Пуритания...

Сперва соседи слышат потрясающую симфоническую вставочку около одной минуты и только спустя несколько секунд начала второй песни понимают -

что им в стену упирается свеновская акустика 5.1 с дополнительным силком и там из неё буравится, вгрызается в уже их обои эдакий "звук", который в переводе на русский цитирует им:

Эй, вы, @!$%%$##$%^ , а ну выключите свою попсятину (или хватит мне нервы своими ночными поседелками портить), иначе вашу маму, я найду нечто поинтереснее в своей коллекции и включу это погромче.

И менты вас не спасут!

Опубликовано

У меня обычно все спокой но,а вот когда я раньше приезжал за город

Было мягко говоря гадко .Я живу на 3 этаже а по до мной на втором этаже живет бывший мясник я его чаще слышал чем видел.Но лучше бы я его не видел,Как то раз он стоял на лестничной клетке представте

себе существо ( на подбие Шарика привратившегося в человекаиз нетленого произведения Собачье сердце) в старой,потрепаной мясницкой курточке в семейниках (наверно сшитых из подручных мате

риалов сножом в руке(это он вешел сказать челам в подьезде чтобы они не шумели).Так вот эта тварь Будила меня каждое утро в 8 часов

своими истошными воплями-это он отчитывал свою жену и сына за

пьянство.Один раз я даже слышал громкое хрипенье наверное он душил свою благоверную.Но теперь он не кричит не на кого.Дело в том ,что кто-то порешил его домочадцев.Мое предположение- это сделал мясник.

Опубликовано

счастливые люди те кого соседи достают только по ночам!

Меня средь бела дня они достают и впринцыпе довести до белого коления пытаются :

История о долбанутых соседях №2

Садистка - управдом.

у нас в доме как и преимущественно во всех многоэтажках стены покрыты облупившейся краской грязного цвета, а я человек с каким-то художественным образованием(ну рисую хорошо) не могла спокойно смотреть на этот кошмар и тогда купила балончики с акриловыми красками и в коридоре своего этажа нарисовала небо с облаками в творческом порыве даже ваншип из "Lastexile" нарисовала ну ничего так приятненько получилось думала я что всем понравится но как бы не так ко мне на следующий день учуяв запах краски заявилась управдом с вопросом , моя ли это работа? Я гордо ответила, что моя после чего она заставила меня пройти к ней и у нас состоялся следующий диалог:

- Какое право вы имеете на подобную самодеятельность?

- А что разве плохо!?

- Теперь в подьезде краской воняет! Вы хотите из людей токсикоманов сделать?

- Так вот в чем причина того, что у нас уже лет 50 ремонта не было, я то думала денег жалко, а оно оказывается вы людей так любите...

- Тебе никто не позволял рисовать в общественных местах это кооперативный дом!

- Но на моем этаже все были непротив!

- тогда почему Клавдия Петровна подала жалобу?

Далее полследовал рассказ о том как бедная несчастная Клавдия Петровна( а по нашему баба Клава) пошла в гости к бабе Кате, а точнее поехала на лифте, а эта самая баба Катя живет на нашем этаже, когда распахнулись двери лифта, Клава увидела мое небо и чуть не схватила инфаркт потому что подумала что пришла ее смерть и она попала в рай, а после оправившись от шока и узнав в чем дело успешно накатала на меня жалобу.

выслушав всю эту историю я усехнулась и спросила:

- И чего же в этом плохого, судя по тому как Клавдия Петровна себя ведет (травит ядом соседских собак и т.д.) Рай ей точно не светит!

После этой моей фразы лицо управдомши изменилось 10 раз минимум, она зделала один короткий звонок , в котором она зделала заказ на 12 литров розовой краски( а у нас весь дом знает что этот цвет я больше всего НЕНАВИЖУ!И меня заставили закрашивать свое же творение, никогда не забуду этот день , сердобольный фотограф Костя избавил меня от этих мучений хотя ему тоже нравилось мое творчество просто он понимал как эт тяжело для меня.

Я НЕНАВИЖУ управдомшу!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пока такого не случалось. Думаю, что это я их достаю, так как я не сплю по ночам, часто у меня играет музыка или идет аниме))) причем не тихо)

Если что-то мешает- я прямо об этом скажу. Глупо раздражаться или злобно смотреть в стенку, если можно позвонить в дверь и побеседовать с соседями - были и такие опыты) обычно у родителей дома - у них жуткие соседи, иногда крутят гопоту ночью с такой громкостью, с какой многие и на дискотеке не ставят - обычно мои походы к ним со спокойным разговором решали проблему сразу же.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Соседи частенько достают, но меня почему-то это не выводит из себя (сама удивляюсь). Ни громкая мызка, ни пьяные песни, ни постоянный стук - ничего не заставляет меня настолько распалиться, чтобы, например, пойти разбираться. В конце концов, как правило, их надолго не хватает.
Опубликовано

Больше мешают соседи из домов напротив ( очень близко разположены) - одни дискотеку могут устроить на ночь ( это редко , но метко )) , другие невпопад хором поют народные песни ( вот это куда хуже ) , и один оперу поет , но последнее не мешает ,а скорее забавляет )).

еще раздражает как соседи , начинают сигналить на своем авто , чтобы остальные члены семейства побыстрее вышли . Но, те очевидно не очень торопятся, так что сигналят в течении получаса , а бывает вообще положат руку на гудок и ждуут :) . вот в такое моменты хочется бросить в них что-то тяжеленькое.

о, еще забыла упомянуть про ,,тяжелый случай ,, , живущий над нами. Он видимо любит цветы . И поэтому поливает их с особым ожесточением литрами воды 2 раза в сутки ( 11 ночи и 5 утра) - о чем я всегда узнаю т.к. именно под его цветами находтся железный навес нашего балкона и железное покрытие какой-то пристройки под моим окном. Звук литров воды ударяющийся о железо с высоты , довольно атки силен , а с моим чутким сном я просыпаюсь каждый раз во время этих поливаний. И еще - походу живые цветочкы от такого интенсивного поливания загнулись , поэтому половина цветов - пластмассовые :) . Зато их можно поливать сколько угодно без опасений.

Опубликовано
У меня есть соседи, которые по ночам делают ремонт, знаете как классно. А еще бывает, что дед снизк начинает стучать шваброй в потолок, заметим, ночью, за то, что мы днем с братом слушаем громко музыку, или трусим простыни на балконе. Классно так спать! :)
Опубликовано (изменено)
У меня есть соседи, которые по ночам делают ремонт, знаете как классно.

Интересно у всех такие соседи есть :) У мну такие же)))

Хочеться убить соседей)))

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообще такой проблемы не должно быть.

звонишь в органы(можно написать заявление, тогда будут опрашивать соседей), приезжает машина, после чего дебилам коротко и ясно разъясняют почему после 11 не надо шуметь, а так же что за это грозит.

хотя у меня соседи на удивление милые люди, если шумим то все вместе :)

Опубликовано

Dart Revan, бывает))

У меня, если у кого-то День Рождения, включаем музыку на полную громкость, танцуем, дети бегают и прыгают, кароче, дед начинает стучать шваброй очень часто)) А еще бывает, что звонит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация