Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем портить чужое имущество?

Дельный совет: латынь, Бетховен мало помогут. А вот Diamanda Galas - 100% убиение всех соседей. Использовать очень остророжно!!! Перед включением на среднюю громкость лучше отойти подальше и даже выйти из квартиры. Наиболее эфектны песни "Swing", "Let my people go", " Iron Lady". Если что обращайтесь, поможем чем сможем, благо своих соседей сверху приручил ;).

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поможите записями сей замечательной группы)

хотя начинаю сомневаться, что нам поможет- у нас музыку врубает мелкая девчонка-соседка, когда родителей нет дома) и никакие разговоры, вообще ничего не помогает

Опубликовано

Я вчера увидел эту тему и подумал:"Нет, у нас такого не бывает."

И как назло какие-то недоразвитые люди устроили дискотеку в 2 ночи! Они врубили какую-то попсовую песенку, в которой бедные девушки "пели" "РОМАНТИКА!!!!!!!!". И гоняли эту песню по кругу, пытаясь подпевать (но у них плохо получалось). Я хотел просто повеситься........нет, я хотел в первую очередь повесить соседей. Я просто до ужаса хотел, чтобы у меня в руках оказался автомат, пойти и расстрелять этих сволочей! Гррр.....

вот

Опубликовано
Либо "Ты - б**!", либо "Ты, б**, моих соседей ...". "Их, б****, пока .." - аналогично.

Сомневаюсь, что ты хотя бы пыталась говорить по нормальному. Если по нормальному не понимают - можно придти с отцом и поговорить на другом языке, не ломая при этом их собственность, можно вызвать милицию. Можно просто плюнуть на это, достаточно одеть наушники с любимой музыкой, и не слышать, что твориться в округе, можно поставить музыку на центре, что бы она скрадывала неприятный шум из-за стены, и в то же время не мешала другим соседям, если не жалко свои уши, можно поставть что нить тяжелое на полную мощность, и дождаться так мешающих вам соседей. И уже на их примере объяснить, что вас не устраивает в их поведении. А вот если соплячка приходит, и с порога начинает меня оскорблять .. - я бы на месте соседей, не отвечал, а просто вмазал так, что бы и язык правильным местом встал, и дорогу ко мне навсегда забыла.

Во-первых ты меня знать не знаешь,во-вторых я не соплячка,в-третьих если я приду с отцом то,соседи раз и навсегда замолкнут так,как увидеть покойноика это сверх ужас,мой отец мёртв,в-четвёртых я не нападаю без причины и всегда сначало нормально прошу соблюдать правила,если нет то приходится применять другие способы.Не суди и не судим будешь.Лучше за собой следи и не учи других жизни,на меня говоришь,а сам то идело повторяешь что ты бы на месте кого-то сразу вмазал,руки распускать без повода не прилично да и не выгодно,можно загреметь по полной программе. :lol:

Опубликовано

Достают детки соседей сверху, которым вроде и трех лет нет, а как бегать начинают, как стадо слонов...

Проблема решилась быстро - поставила диск Мэнсона, на полную громкость и ушла погулять :mellow: Вернулась через два часа - тишина. До сих пор тихо ;)

Опубликовано (изменено)
Достают детки соседей сверху, которым вроде и трех лет нет, а как бегать начинают, как стадо слонов...

Проблема решилась быстро - поставила диск Мэнсона, на полную громкость и ушла погулять :) Вернулась через два часа - тишина. До сих пор тихо ;)

1385863[/snapback]

У меня соседи внизу - молодежь, примерно моего возраста, х.з. где там родители их. В общем периодически врубали центр на полную громкость, что днем, что ночью. И ладно бы что интересное, так они постоянно, методично и каждый день без перерыва крутили только одну песню "а ты уже взрослый, ты больше не любишь группу "Краски"! Честное слово, хотелось просто поубивать их всех, вопя "Я не нелюблю эту е*аную группу "Краски", я ее НЕНАВИЖУ! Мешали мне, моим родителям, моей бабушке, которой между прочим 90 лет! и еще очень многим жильцам, там уже и милицию вызывали, им все невдомек. Не так давно достало это меня, Dr.Bob знает, при нем достало, взял дубинку, спустился вниз, а они там еще и все укуренные, разнес их центр дубинкой к чертовой бабушке...уже месяц тишина и благодать... :angry:

upd

А теперь вместе помолимся, за душу невинно убиенного Панаслоника! Он с честью погиб, выполняя свой долг до конца. Аминь!

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у нас круглые сутки сверлят наверху соседи...вот пол часа назад вроде заткнулись...хотя я вряд ли думаю надолго)))я их убить готова....слава богу есть такое приспособление как наушники и музыка на полную катушку)))
Опубликовано

1385863[/snapback]

у нас сверху живет один ребетенок..но у меня ощущение, что он по квартире на танке ездит, причем по стенам тоже, и переодически совершает вместе с танком приземления))

Опубликовано
а у нас летом под окнами стоят палатки,где кавказцы и грузины продают арбузы и дыньки,а так как очень жарко и нет дома кондиционера,приходится раскрывать все окна,и воть...где-то в часик начинаются грузинско-кавказские распевы национальных песенок.и тяк хде-то до 6 утра.выть хочеца.или запустить чем-н тяжёлым
Опубликовано
Вот это реальная история!У нас сосед - мент ну и устроили он со своими родственниками на день милиции тусовку да так, что до 4:00 успокоиться не могли, ну и кто-то (не я) вызвал к ним милицию, ну приехали к ним менты, тоже все бухие и Рома(тот самый сосед-мент) им дверь открывает, а они ему:"Опана! Ромка ты чтоль! Здорово! И они (уже все вместе) чумились еще до 8:00.Ладно бы слушали что нормальное так нет! Попсятину и долбаные"Черные глаза"! Ненавижу!
Опубликовано (изменено)

Была у меня реальная история...

Был я на всеросе по экономике, шёл он 4-5 дней! На третий день у нас должен был быть тур на решение задач! Т.к. на всеросе по экономике упор делается в первую очередь на знание математики, то задачи были самым важным и сложным туром!

Жили мы в общежитии Санкт-Питербургского Государственного Университета Профсоюзов в городе Зеленограде! Значит решил я накануне третьего дня выспаться, так как математика своего рода мой конёк, и я рассчитывал на задчный тур (смешно, что вышло всё наоборот^_^, жаль тогда тайм-менеджментом не пользовался)!

Жили в общаге мы вместе со студентами этого самого ВУЗа! Приходим мы в комнату в 21.30 и ложимся...и тут такое начинается! Выясняется, что в соседней комнате жил студент Коля, у которого была девушка Таня!! Приходит в 22.00 Таня к Коле и застаёт его в постели с некой Катей...и пошло поехало^^ Самое смешное, что суть всего скандала вертелась вокруг тапочек Тани, которые она в порыве истерики оставила на пороге Колиной комнаты...Значит Таня не теряет времени зря и приводит с собой человек десять друзей полубухих, которые начинают орать, чтобы Коля отдал тапочки, а иначе они разнесут дверь, Таня рыдает, Коля пытается перекричать десяток бухих ребят, кто-то кого-то бъёт!

Ясен пень до четырёх утра мы не заснули, а выходить в коридор себе дороже! Когда всё закончилось мы вышли в коридор увидели пару-тройку полубездыханных тел валяющихся в разных позах, и пошли спать, матеря этих ребят^___^

В общем задачи я можно сказать завалил, но ничего всё обошлось слава Богу=) Зато сделал один вывод, о чём говорю каждой знакомой девушке: "Не забывай про тапочки никогда"! :lol:

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень хочется в этот момент взять какую нитбудь дубину или кухонный нож и пойти с ними разбираться. Или просто следущей ночью когда они будут спать, я не дам им этого сделать. Еще можно будет поиздеваться над ними. Например заняться пранком или посводить их с ума подкидывая периодически чтонить.
Опубликовано
Меня соседи бесят, тем что они зделали ремонт

А у нас они уже лет 10 его делают. И каждый выходной все жильцы уходят на улицу т.к. окна дрожат от их ремонта и даже мыслей своих не слышно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация