Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1279514
разбить музыкальный центр соседей,устроить большой скандал,да и вообще разнести все на фиг....но так как я приличная девочка,то просто буду стучать в стенку тапкой пока они не заткнуца))
  • Ответов 494
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1279966

Мне повезло - единственные соседи, которые доставали - уехали. Теперь в их квартире живет какой-то смешной врач-окулист, похожий на суслика =)

А против тех соседей особых методов не было. Станут доставать - я на кухню за ложкой, а потом этой ложкой каааак со всей силы по батарее несколько раз. если не помогало, то мстя приходила на следующий день, когда часа в три дня они там у себя отдыхают, а я Найтвиш на полную врубаю. Они, конечно, ложкой по батарее, а мне пофиг - сами виноваты.

Опубликовано
comment_1282705
Хе-хе, мне с соседями повезло, а вот им со мной, пожалуй, нет :D Да и единственные соседи которые могут на что то пожаловаться - это соседи живущие за окном :lol:
Опубликовано
comment_1282838
Скорее я дстаю соседей. Хотя бывает и наоборот. Впринцепе у нас идёт если можно так сказать равноценный обмен достованиями. Но всётаки чаще достаю их я.
Опубликовано
comment_1283005

Мне хочется соседей с упора застрелить когда в 3 – 4 ночи слышу крики друг на друга, да притом один мат.

В таких случаях я встаю одеваю футболку и иду к ним.

Один звонок в дверь и тишина.

Опубликовано
comment_1283026

Ну не знаю....

Когда-как...

Если ночью, я на последнем этаже, можно чечётку станцевать, днём, обычно, иду в магазин, и оставляю DVD с музычкой типа KoRn, Soul Fly. Oomph! и тп. и тд.

и норм.

Опубликовано
comment_1288398
Ну не знаю....

Когда-как...

Если ночью, я на последнем этаже, можно чечётку станцевать, днём, обычно, иду в магазин, и оставляю DVD с музычкой типа KoRn, Soul Fly. Oomph! и тп. и тд.

и норм.

1283026[/snapback]

ППКС)) Плюс, что у меня Домашний кинотеатр))) Хехехе)

Опубликовано
comment_1288540
Я включаю драм"н"бас - благо с моим самодельным сабвуфером не сравнится ничто... Когда начинаю ощущать вибрацию стены в самой отдалённой комнате - значит, им там тоже невесело... Зато весьма приятный способ попортить им нервы и мебель. :D
Опубликовано
comment_1289109
Меня??Достают!!Да что вы!!Это Я их достаю!Например,если вдохновение снизойдёт вдарю по клавишам...Музыку тоже могу врубить и уйти(прям посреди ночи) в магазин,пущай послушают саундтреки из аниме...Но самое интересное,что они ни разу мне ничего не сказали...Может,тоже ночью не спят,а,может,просто ссориться не хотят.Хотя,я могу твёрдо сказать,что как только они начнут жаловаться я прекращу своё безобразие.
Опубликовано
comment_1289652
мои соседи (мерзкие притруски) в !4! часа утра врубают мерзкую американскую попсуху времён перестройки. потом, как уходят родители (в 8 приимерно) я этим уродам врубаю Кэн или Флойдов. да! это прикольно. потому как мои соседи-лузеры нигде не работают и как раз в это время спят! хааааа!
Опубликовано
comment_1289735
как в песне сплина: такие тонкие стены из цветного картона... действительно такое ощущение. со своими соседями я воюю уже давно. наверное как только вьехал. живу уже не один год, а у них ДО СИХ ПОР ремонт. я часто работаю ночами, поэтому когда с утра начинается это безумное жужжание, у меня глаза кровью наливаются, честное слово. зато когда я ночью дома и не хочу спать, я беру гитару, включаю усилитель звука и абсолютно дурным голосом начинаю орать матерные частушки. ЗНАЙ НАШИХ! ментов они уже вызывали, но как выяснилось против меня это не помогает. гы гы гы...
Опубликовано
comment_1290949
когда меня эти животные достают по ночам воровайками и м.кругом, я из принципа встаю часов в шесть, и аккомпанирую их похмелье жуткой, но очень громкой, игрой на эл.гите... Обычно один сеанс, и на пару недель тишина обеспечена...
Опубликовано
comment_1291026
Если меня достают соседи оп ночам, то я сажусь и граю на консоли, даже если рано встравать завтра, а так я вобще очень поздно ложусь, поэтому соседи меня обычно не достают, однако и я их не достаю-)
Опубликовано
comment_1291032
Да смотря с какой силой включить, можно и самую безобидную классику как включить ,а можно просто на полноую громкость поставить колонки, подключить их к компу и лазить в проводнике туда-сюда. Это будет очень раздражать соседей:(
Опубликовано
comment_1291040
и лазить в проводнике туда-сюда. Это будет очень раздражать соседей

а можно взять металлический таз и стучать по нему молотком или половником )

думаю весело им от этого не будет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.