_Gaara_ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 разбить музыкальный центр соседей,устроить большой скандал,да и вообще разнести все на фиг....но так как я приличная девочка,то просто буду стучать в стенку тапкой пока они не заткнуца)) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мне повезло - единственные соседи, которые доставали - уехали. Теперь в их квартире живет какой-то смешной врач-окулист, похожий на суслика =)А против тех соседей особых методов не было. Станут доставать - я на кухню за ложкой, а потом этой ложкой каааак со всей силы по батарее несколько раз. если не помогало, то мстя приходила на следующий день, когда часа в три дня они там у себя отдыхают, а я Найтвиш на полную врубаю. Они, конечно, ложкой по батарее, а мне пофиг - сами виноваты. Цитата
Янсай Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А я кота научил гадить под их дверь..ГЫ-ГЫ-Гы Цитата
Soul Flayer Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Хе-хе, мне с соседями повезло, а вот им со мной, пожалуй, нет :D Да и единственные соседи которые могут на что то пожаловаться - это соседи живущие за окном :lol: Цитата
Takitori Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Скорее я дстаю соседей. Хотя бывает и наоборот. Впринцепе у нас идёт если можно так сказать равноценный обмен достованиями. Но всётаки чаще достаю их я. Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Т.к. мои шумные соседи живут подо мной у меня нескончаемое кол-во вариантов как им насорить... Цитата
Настёша Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мне хочется соседей с упора застрелить когда в 3 – 4 ночи слышу крики друг на друга, да притом один мат.В таких случаях я встаю одеваю футболку и иду к ним.Один звонок в дверь и тишина. Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну не знаю....Когда-как...Если ночью, я на последнем этаже, можно чечётку станцевать, днём, обычно, иду в магазин, и оставляю DVD с музычкой типа KoRn, Soul Fly. Oomph! и тп. и тд.и норм. Цитата
Настёша Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Днём.Я колонки на полную врубаю, и к стенке.Колоночки у меня до колена.Соседи…..бедные. ^_^ Цитата
Nega Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну не знаю....Когда-как...Если ночью, я на последнем этаже, можно чечётку станцевать, днём, обычно, иду в магазин, и оставляю DVD с музычкой типа KoRn, Soul Fly. Oomph! и тп. и тд.и норм.1283026[/snapback] ППКС)) Плюс, что у меня Домашний кинотеатр))) Хехехе) Цитата
Исида Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 возможно они и досаждаю...но если я сплю...значит я сплю... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Когда они достают поначам, я их достаю днём японским роком. Цитата
Tachi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Я включаю драм"н"бас - благо с моим самодельным сабвуфером не сравнится ничто... Когда начинаю ощущать вибрацию стены в самой отдалённой комнате - значит, им там тоже невесело... Зато весьма приятный способ попортить им нервы и мебель. :D Цитата
Рэм Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Меня??Достают!!Да что вы!!Это Я их достаю!Например,если вдохновение снизойдёт вдарю по клавишам...Музыку тоже могу врубить и уйти(прям посреди ночи) в магазин,пущай послушают саундтреки из аниме...Но самое интересное,что они ни разу мне ничего не сказали...Может,тоже ночью не спят,а,может,просто ссориться не хотят.Хотя,я могу твёрдо сказать,что как только они начнут жаловаться я прекращу своё безобразие. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Кого-нибудь покалечить... :D Цитата
Gi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ыыыы....хочется крови :mellow: Но я терпеливо сожусь за комп и делаю вид как-будто ничего не вижу,не слышу и вообще мне хорошо -__- Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 мои соседи (мерзкие притруски) в !4! часа утра врубают мерзкую американскую попсуху времён перестройки. потом, как уходят родители (в 8 приимерно) я этим уродам врубаю Кэн или Флойдов. да! это прикольно. потому как мои соседи-лузеры нигде не работают и как раз в это время спят! хааааа! Цитата
Teнь Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А я так крепко сплю что мне пох. Цитата
kvotion Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 как в песне сплина: такие тонкие стены из цветного картона... действительно такое ощущение. со своими соседями я воюю уже давно. наверное как только вьехал. живу уже не один год, а у них ДО СИХ ПОР ремонт. я часто работаю ночами, поэтому когда с утра начинается это безумное жужжание, у меня глаза кровью наливаются, честное слово. зато когда я ночью дома и не хочу спать, я беру гитару, включаю усилитель звука и абсолютно дурным голосом начинаю орать матерные частушки. ЗНАЙ НАШИХ! ментов они уже вызывали, но как выяснилось против меня это не помогает. гы гы гы... Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Скорее я их дастою.Чем они меня))) Цитата
SF1 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 когда меня эти животные достают по ночам воровайками и м.кругом, я из принципа встаю часов в шесть, и аккомпанирую их похмелье жуткой, но очень громкой, игрой на эл.гите... Обычно один сеанс, и на пару недель тишина обеспечена... Цитата
HOLY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Если меня достают соседи оп ночам, то я сажусь и граю на консоли, даже если рано встравать завтра, а так я вобще очень поздно ложусь, поэтому соседи меня обычно не достают, однако и я их не достаю-) Цитата
AMMY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 против наших соседей есть очень действенное лекарство - Rammstein. продаецца в "аптеках" без рецепта. Цитата
HOLY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Да смотря с какой силой включить, можно и самую безобидную классику как включить ,а можно просто на полноую громкость поставить колонки, подключить их к компу и лазить в проводнике туда-сюда. Это будет очень раздражать соседей:( Цитата
AMMY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 и лазить в проводнике туда-сюда. Это будет очень раздражать соседей а можно взять металлический таз и стучать по нему молотком или половником )думаю весело им от этого не будет )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.