Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разбить музыкальный центр соседей,устроить большой скандал,да и вообще разнести все на фиг....но так как я приличная девочка,то просто буду стучать в стенку тапкой пока они не заткнуца))
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне повезло - единственные соседи, которые доставали - уехали. Теперь в их квартире живет какой-то смешной врач-окулист, похожий на суслика =)

А против тех соседей особых методов не было. Станут доставать - я на кухню за ложкой, а потом этой ложкой каааак со всей силы по батарее несколько раз. если не помогало, то мстя приходила на следующий день, когда часа в три дня они там у себя отдыхают, а я Найтвиш на полную врубаю. Они, конечно, ложкой по батарее, а мне пофиг - сами виноваты.

Опубликовано
Ну не знаю....

Когда-как...

Если ночью, я на последнем этаже, можно чечётку станцевать, днём, обычно, иду в магазин, и оставляю DVD с музычкой типа KoRn, Soul Fly. Oomph! и тп. и тд.

и норм.

1283026[/snapback]

ППКС)) Плюс, что у меня Домашний кинотеатр))) Хехехе)

Опубликовано
Я включаю драм"н"бас - благо с моим самодельным сабвуфером не сравнится ничто... Когда начинаю ощущать вибрацию стены в самой отдалённой комнате - значит, им там тоже невесело... Зато весьма приятный способ попортить им нервы и мебель. :D
Опубликовано
Меня??Достают!!Да что вы!!Это Я их достаю!Например,если вдохновение снизойдёт вдарю по клавишам...Музыку тоже могу врубить и уйти(прям посреди ночи) в магазин,пущай послушают саундтреки из аниме...Но самое интересное,что они ни разу мне ничего не сказали...Может,тоже ночью не спят,а,может,просто ссориться не хотят.Хотя,я могу твёрдо сказать,что как только они начнут жаловаться я прекращу своё безобразие.
Опубликовано
мои соседи (мерзкие притруски) в !4! часа утра врубают мерзкую американскую попсуху времён перестройки. потом, как уходят родители (в 8 приимерно) я этим уродам врубаю Кэн или Флойдов. да! это прикольно. потому как мои соседи-лузеры нигде не работают и как раз в это время спят! хааааа!
Опубликовано
как в песне сплина: такие тонкие стены из цветного картона... действительно такое ощущение. со своими соседями я воюю уже давно. наверное как только вьехал. живу уже не один год, а у них ДО СИХ ПОР ремонт. я часто работаю ночами, поэтому когда с утра начинается это безумное жужжание, у меня глаза кровью наливаются, честное слово. зато когда я ночью дома и не хочу спать, я беру гитару, включаю усилитель звука и абсолютно дурным голосом начинаю орать матерные частушки. ЗНАЙ НАШИХ! ментов они уже вызывали, но как выяснилось против меня это не помогает. гы гы гы...
Опубликовано
когда меня эти животные достают по ночам воровайками и м.кругом, я из принципа встаю часов в шесть, и аккомпанирую их похмелье жуткой, но очень громкой, игрой на эл.гите... Обычно один сеанс, и на пару недель тишина обеспечена...
Опубликовано
Если меня достают соседи оп ночам, то я сажусь и граю на консоли, даже если рано встравать завтра, а так я вобще очень поздно ложусь, поэтому соседи меня обычно не достают, однако и я их не достаю-)
Опубликовано
Да смотря с какой силой включить, можно и самую безобидную классику как включить ,а можно просто на полноую громкость поставить колонки, подключить их к компу и лазить в проводнике туда-сюда. Это будет очень раздражать соседей:(
Опубликовано
и лазить в проводнике туда-сюда. Это будет очень раздражать соседей

а можно взять металлический таз и стучать по нему молотком или половником )

думаю весело им от этого не будет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация