kira Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 с соседями я не владах, они у меня ваще такие шумные...иногда хочется встать и пойти поджечь их квартиру....ругался постоянно , но как говориться доктор на больных не обижаеться....если становиться совсем не выносимо включаю музыку на полную громкость и ухожу из квартиры, я один живу, поэтому им даже на меня пожаловаться на меня не кому... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Когда эти два тупых малкавианца этажом ниже начинают завывать свои дьявольские песни,я беру свой молот и спускаюсь потолковать... Пара переломанных ребёр,и в доме снова тихо...Но на следующий день гады уже заживляют переломы,и воют снова. 2be continue... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 onemaster: Приятно но ты не один такой у меня в часный дом и мне тоже всё хорошоё но вотьЪ соседний СТО меня очень бесит хочкеться набраться смелости вылезти в ету тему и крикнуть: KILL СТО PLEASE !!! Ибо они достали а тибе хорошо, молодцом держишся! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 а у нас сосед сверху каждый месяц ремонт мутит..... иногда возникает странное желание... на счет этого человека.. Цитата
Amidomaru Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 конкретно по ночам не мучают, а вот днем... Я бы их этой дрелью дурацкой уделала как Бог черепаху... Цитата
Gothic Girl Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 когда совсем достанут, можно и ментов вызвать (типа присоединяйтесь, вместе веселее!!) соседи быстро успокаиваются... а потом утром можно постучать им по "башке" (они снизу) молоточком! Цитата
Imelman Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 конкретно по ночам не мучают, а вот днем... Я бы их этой дрелью дурацкой уделала как Бог черепаху...1044722[/snapback]по баторее им ....Или запиши на комп хорошую брань матом в их сторону ..и на всю катушку .........чтоб заткнулись.................... Цитата
Kensei Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ремонт в воскресенье с утра-это круто. Но я им обычно устраиваю музыкальную паузу под звуки группы Fear Factory. Цитата
Сиэла Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 У меня соседи не такие уж шумные, но иногда так хочется пойти и... В общем, на этот счет у меня фантазия безгранична. Они последнее время постоянно врубают музыку, причем такую, которую нормальный человек даже пару минут послушать не сможет, все такое старье, да еще такое придурочное старье... А ответить тем же я не могу, живу с родителями, кто мне позволит. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Угу у меня уже сейчас врубили музыку какую то,разобрать трудно слышно одни басы,но я сделал как обычно надел наушники и поставил проигровать папку моего избранного,а вообще хочется большие колонки чтоб их всех заглушить!!! Цитата
Imelman Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 У меня соседи не такие уж шумные, но иногда так хочется пойти и... В общем, на этот счет у меня фантазия безгранична. Они последнее время постоянно врубают музыку, причем такую, которую нормальный человек даже пару минут послушать не сможет, все такое старье, да еще такое придурочное старье... А ответить тем же я не могу, живу с родителями, кто мне позволит.1049792[/snapback]забей на претков и на всю катушку мочи ........................ Угу у меня уже сейчас врубили музыку какую то,разобрать трудно слышно одни басы,но я сделал как обычно надел наушники и поставил проигровать папку моего избранного,а вообще хочется большие колонки чтоб их всех заглушить!!!1049837[/snapback]ну не обязательно колонки .........можно молоточек и по стеночке пройтись легонька.................. Цитата
Ovod Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Короче скушный у меня дои по ночам тишина, Днем бывает ремонт у кого нибудь так что во время экзаменов и зачетов тупо врубаю саб буферные колонки на Макс и Честер решает эту проблему:( Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 у меня наушники) в такие моменты слушаю что-нить, похожее на MUCC) если хочется отомстить - без наушников, на домашнем кинотеатре ^.^ Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А неочень то мешают они тихие совсем не шумят Цитата
Kensei Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное А где его скачать можно? Отомстить кое-кому оччень надо! Эти сволочи своим ремонтом, болгаркой круглосуточной и пылью в форточку совсем уже достали!! Лучше купи диск Fear Factory, сделай музыку погромче и вперёд. Моим соседям очень нравится.Мы стали понимать друг друга с полпесни. Цитата
Imelman Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Лучше купи диск Fear Factory, сделай музыку погромче и вперёд. Моим соседям очень нравится.Мы стали понимать друг друга с полпесни.1056355[/snapback]Ну тогда уж канибала - блидинг ..................И мазги на бикрень............. Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 У меня наоборот. Скорее я достаю соседей.Не со зла конечно. Но он то не понял. Сволочь боевой оказался. Перспектива знакомства с ментами весьма неприятна. Цитата
SoulStorm Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Что хочу сделать? По морде им дать! Вот что хочу сделать! Нафик мат! Изменено 3 мая, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да ничего.Докапываться до кого-то откровенно лень, да и "достать" меня не так-то и легко. Ну а вобще, как показывает практика, если ты не наделён пугающими физическими кондициями, лучший способ - пойти и поговорить нормально, без хамства и истерик. Как ни странно, зачастую помогает. Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Шмальнуть из гранатомета в окно, а потом устроить кровавую баню выжившим (в редких случаях). В основном набить морду! Цитата
elcoyot1 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Амне с соседями повезло они меня никак не достают.Это я их достаю сидя за компом и слушая музыку или когда аниме смотрю не люблю громкость тихо делать. Чтоб не прислушиваться что там сказали а в наушниках у меня ухи устают и болеть начинают когда долго в них сидиш. Так что придется соседям терпеть!! Цитата
Miko Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне все равно! Они иногда шумят, но меня это не беспокоит... В следующий раз я тааак пошумлю :)) Придет их очередь терпеть. Так и живем. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ремонт в воскресенье с утра-это круто. Но я им обычно устраиваю музыкальную паузу под звуки группы Fear Factory.1045614[/snapback]ВСЕ! Достали... "Не мешайте мне спать" (в 6 вечера), "Утро же еще", "Ну что вы днем то? работайте вечерком когда народ гуляет.", "Еще и в выходные стучать будем ?" ЗА****И.В рабочие дни нельзя, днем дети спят, вечером все уставшие приходят и им нельзя портить заслуженный отдых. А то что люди которые делают ремонт тоже приходят с работы ? и то что они такие же ****ся ? но им НУЖНО сделать ремонт. С утра не гремите, а КОГДА ? в 7-30 обычно все встают, казалось бы нормальный вариант урвать пару часиков что бы что нить сделать, - *** два, мат такой стоит... Суббота/востресенье - опять заслуженный отдых, и мешать нельзя. Вернее можно, так и быть, но не больше 2 часов в день. А то что нельзя затягивать ремонт больше чем на 2месяца всем настрать! а работы непочатый край, но работать вы можете только 4 часа в выходные. НЕНАВИЖУ ТУПЫХ РУССКИХ! Когда отец был жив, вместе ходили к соседям "вести объяснительные работы". А на ваша музыка никак не помешает моей дрели, болгарке и т.д. Dadriell, +1. Все можно решить обычным разговором. (за редким исключением) Цитата
Не_такая Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне хочецца встать и врубить на всю песенку Кино "Тем кто ложится спать, спокойного сна"Да так врубить, шоб усе услышали Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 фффсех в чисто поле, лицом к стенке и пустить пулю в лоб... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.