Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с соседями я не владах, они у меня ваще такие шумные...

иногда хочется встать и пойти поджечь их квартиру....

ругался постоянно , но как говориться доктор на больных не обижаеться....

если становиться совсем не выносимо включаю музыку на полную громкость и ухожу из квартиры, я один живу, поэтому им даже на меня пожаловаться на меня не кому...

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда эти два тупых малкавианца этажом ниже начинают завывать свои дьявольские песни,я беру свой молот и спускаюсь потолковать...

Пара переломанных ребёр,и в доме снова тихо...Но на следующий день гады уже заживляют переломы,и воют снова.

2be continue...

Опубликовано

onemaster: Приятно но ты не один такой у меня в часный дом и мне тоже всё хорошоё но вотьЪ соседний СТО меня очень бесит хочкеться набраться смелости вылезти в ету тему и крикнуть: KILL СТО PLEASE !!!

Ибо они достали а тибе хорошо, молодцом держишся!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
когда совсем достанут, можно и ментов вызвать (типа присоединяйтесь, вместе веселее!!) соседи быстро успокаиваются... а потом утром можно постучать им по "башке" (они снизу) молоточком!
Опубликовано
конкретно по ночам не мучают, а вот днем... Я бы их этой дрелью дурацкой уделала как Бог черепаху...

1044722[/snapback]

по баторее им ....

Или запиши на комп хорошую брань матом в их сторону ..

и на всю катушку .........

чтоб заткнулись....................

Опубликовано
У меня соседи не такие уж шумные, но иногда так хочется пойти и... В общем, на этот счет у меня фантазия безгранична. Они последнее время постоянно врубают музыку, причем такую, которую нормальный человек даже пару минут послушать не сможет, все такое старье, да еще такое придурочное старье... А ответить тем же я не могу, живу с родителями, кто мне позволит.
Опубликовано
Угу у меня уже сейчас врубили музыку какую то,разобрать трудно слышно одни басы,но я сделал как обычно надел наушники и поставил проигровать папку моего избранного,а вообще хочется большие колонки чтоб их всех заглушить!!!
Опубликовано
У меня соседи не такие уж шумные, но иногда так хочется пойти и... В общем, на этот счет у меня фантазия безгранична. Они последнее время постоянно врубают музыку, причем такую, которую нормальный человек даже пару минут послушать не сможет, все такое старье, да еще такое придурочное старье... А ответить тем же я не могу, живу с родителями, кто мне позволит.

1049792[/snapback]

забей на претков и на всю катушку мочи ........................

Угу у меня уже сейчас врубили музыку какую то,разобрать трудно слышно одни басы,но я сделал как обычно надел наушники и поставил проигровать папку моего избранного,а вообще хочется большие колонки чтоб их всех заглушить!!!

1049837[/snapback]

ну не обязательно колонки .........

можно молоточек и по стеночке пройтись легонька..................

Опубликовано
Короче скушный у меня дои по ночам тишина, Днем бывает ремонт у кого нибудь так что во время экзаменов и зачетов тупо врубаю саб буферные колонки на Макс и Честер решает эту проблему:(
Опубликовано
есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

А где его скачать можно? Отомстить кое-кому оччень надо! Эти сволочи своим ремонтом, болгаркой круглосуточной и пылью в форточку совсем уже достали!!

Лучше купи диск Fear Factory, сделай музыку погромче и вперёд. Моим соседям очень нравится.

Мы стали понимать друг друга с полпесни.

Опубликовано
Лучше купи диск Fear Factory, сделай музыку погромче и вперёд. Моим соседям очень нравится.

Мы стали понимать друг друга с полпесни.

1056355[/snapback]

Ну тогда уж канибала - блидинг ..................

И мазги на бикрень.............

Опубликовано

Да ничего.

Докапываться до кого-то откровенно лень, да и "достать" меня не так-то и легко. Ну а вобще, как показывает практика, если ты не наделён пугающими физическими кондициями, лучший способ - пойти и поговорить нормально, без хамства и истерик. Как ни странно, зачастую помогает.

Опубликовано

Амне с соседями повезло они меня никак не достают.

Это я их достаю сидя за компом и слушая музыку или когда аниме смотрю не люблю громкость тихо делать. Чтоб не прислушиваться что там сказали а в наушниках у меня ухи устают и болеть начинают когда долго в них сидиш. Так что придется соседям терпеть!!

Опубликовано
Ремонт в воскресенье с утра-это круто. Но я им обычно устраиваю музыкальную паузу под звуки группы Fear Factory.

1045614[/snapback]

ВСЕ! Достали... "Не мешайте мне спать" (в 6 вечера), "Утро же еще", "Ну что вы днем то? работайте вечерком когда народ гуляет.", "Еще и в выходные стучать будем ?" ЗА****И.

В рабочие дни нельзя, днем дети спят, вечером все уставшие приходят и им нельзя портить заслуженный отдых. А то что люди которые делают ремонт тоже приходят с работы ? и то что они такие же ****ся ? но им НУЖНО сделать ремонт. С утра не гремите, а КОГДА ? в 7-30 обычно все встают, казалось бы нормальный вариант урвать пару часиков что бы что нить сделать, - *** два, мат такой стоит... Суббота/востресенье - опять заслуженный отдых, и мешать нельзя. Вернее можно, так и быть, но не больше 2 часов в день. А то что нельзя затягивать ремонт больше чем на 2месяца всем настрать! а работы непочатый край, но работать вы можете только 4 часа в выходные. НЕНАВИЖУ ТУПЫХ РУССКИХ! Когда отец был жив, вместе ходили к соседям "вести объяснительные работы". А на ваша музыка никак не помешает моей дрели, болгарке и т.д.

Dadriell, +1. Все можно решить обычным разговором. (за редким исключением)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация