Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хочу фотки!!!!! К кому обратиться?

Наббе, мы тебя тоже:D Приезжай еще!!! Обязательно! Приятно было пообщаться и увидеть тебя:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nabbe Гм... Я тебе губозакаточную машинку подарю, когда в следующий раз в гости приедешь :) Там каждая фотка по 2 мега весит, не считая видео... Прикинь, тем, кто на модеме или ещё хуже, на гпрс, качать всё это... :D Но там вроде фоток не так много, может получится сегодня целые выложить, чтоб качать можно было по одной...
Опубликовано (изменено)
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не ЯОЙ! и никогда им не был!

А как же юбка?!?

Что, вожак, раскусили тебя?! :)

зы: блин......а я была так занята, что почти ни с кем толком не познакомилась ((((((

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так было приятно всех увидеть.

Что я скажу о пати в Точке:

- :

1)Душно

2) Из всех групп более менее только Suki da и то ближе к менее. Остальные же это просто издевательство над моим слухом.

Группа 4 *1/4 - это надо петь женским вокалом Хеллсинг ниже оригинала, причем понять можно было именно 1/4 слов.

Группа Dolls, когда нету хорошего вокала обычно берут внешним видом, но тут даже этого нет.

+: 1) Поглядел на народ :)

Опубликовано
А в точке и было-то хорошего, это собственно те же самые люди. А так, обычная дискотека с более доброжелательной обстановке... Музыка слабовата.. Много обычного выпендрёжа.. Вообщем как пати все это чудо не катит нисколько... на квартире у астрала было на порядок интереснее =) А так, в принцыпе для культурной программы Точка была кстати...
Опубликовано

Я, поперхнувшись кофем, тебе конечно верю :) Но что-то все так старательно молчат о том, ЧТО тогда было... :P

Добавлено в 13:19:

Кое-что из фоток выложил на ВебФайл.

*** файл 117CANON.rar (размер 3850 кбайт) доступен по адресу:

webfile.ru/43990 в течение 7 дней до 13:30 31.08.2004. ***

Несколько фоток вырезано цензурой в лице меня :) Я бы сказал даже не несколько.... Видео лучше выложу попозже из дома, тк на работе платный и очень дорогой траффик, а ролики здоровые - 10 - 20 - 30 метров каждый. Я даже сомневаюсь, будет-ли их вообще кто-то качать.

*ЗЫ: В яойном поведении участия не принимал, отличался повышенным употреблением пива и креветок. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация