Серый Мышелов Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Я счас буду зверствовать! Цитата
Nabbe Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 А вообще.. никогда еще ни откуда не уезжал с такой тяжестью в душе.. млять, я люблю вас люди... Цитата
Limel Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) хочу фотки!!!!! К кому обратиться? Наббе, мы тебя тоже:D Приезжай еще!!! Обязательно! Приятно было пообщаться и увидеть тебя:) Изменено 23 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
~Misato~ Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Да, людиииии!!!! Фотки кто-нибудь выложите.... хоть на фотки посмотреть... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Да... фотки.. Фотки!!! Добавлено в 05:32: Млять, забыл ветру диск с танцвутом оставить.. Цитата
AstralTech Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Фотки у мя есть. И видео тоже есть. Если готовы качать, напишите. Место для фоток и видео будет после обеда. Тогда и будем смотреть, у кого хентайное поведение, а у кого яойное :) Цитата
сакура Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!Я не ЯОЙ! и никогда им не был!А как же юбка?!? Добавлено в 09:26: ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! РЕБЯТ - ВЫ СУПЕР!!! ХАЧУ ЕЩЕ!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 У меня очень-очень мало инета.. Так что буду очень благодарен если все будет выложено в нормальном качестве, но частями... Цитата
AstralTech Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Nabbe Гм... Я тебе губозакаточную машинку подарю, когда в следующий раз в гости приедешь :) Там каждая фотка по 2 мега весит, не считая видео... Прикинь, тем, кто на модеме или ещё хуже, на гпрс, качать всё это... :D Но там вроде фоток не так много, может получится сегодня целые выложить, чтоб качать можно было по одной... Цитата
сакура Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 О, Господи! А их никак нельзя ужать? Или мне тоже потребуется губозакаточная машинка Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 AstralTech Так я о том и говорю.. у мну тоже модем... Потому все сразу я скачать никак не успею... Цитата
сакура Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Закладываю людей: на фотки надо разводитьАстралаСтилаАлиску Цитата
darkknight Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А теперь слушайте мой приговор:В результате прошедшей пати выяснилась одна вещь - ВСЁ муржское население анимефорума имеет тайную склонность к яою :)Ты так не обобщай. Цитата
Кошка Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!Я не ЯОЙ! и никогда им не был!А как же юбка?!? Что, вожак, раскусили тебя?! :) зы: блин......а я была так занята, что почти ни с кем толком не познакомилась (((((( Изменено 24 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 darkknight Дарк, просто мы до тебя не успели добратсья :) Цитата
darkknight Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Так было приятно всех увидеть. Что я скажу о пати в Точке:- : 1)Душно2) Из всех групп более менее только Suki da и то ближе к менее. Остальные же это просто издевательство над моим слухом.Группа 4 *1/4 - это надо петь женским вокалом Хеллсинг ниже оригинала, причем понять можно было именно 1/4 слов.Группа Dolls, когда нету хорошего вокала обычно берут внешним видом, но тут даже этого нет.+: 1) Поглядел на народ :) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А в точке и было-то хорошего, это собственно те же самые люди. А так, обычная дискотека с более доброжелательной обстановке... Музыка слабовата.. Много обычного выпендрёжа.. Вообщем как пати все это чудо не катит нисколько... на квартире у астрала было на порядок интереснее =) А так, в принцыпе для культурной программы Точка была кстати... Цитата
AstralTech Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Гм.... С ужасом представляю, что было у меня на квартире, так как сам решил там не присутствовать :) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 AstralTech Да нет, на самом деле всё было очень цивильно и душевно. Тот бардак что ты застал имеет мало общего с происходящим. Чесслово =) Цитата
AstralTech Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Я, поперхнувшись кофем, тебе конечно верю :) Но что-то все так старательно молчат о том, ЧТО тогда было... :P Добавлено в 13:19: Кое-что из фоток выложил на ВебФайл. *** файл 117CANON.rar (размер 3850 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/43990 в течение 7 дней до 13:30 31.08.2004. *** Несколько фоток вырезано цензурой в лице меня :) Я бы сказал даже не несколько.... Видео лучше выложу попозже из дома, тк на работе платный и очень дорогой траффик, а ролики здоровые - 10 - 20 - 30 метров каждый. Я даже сомневаюсь, будет-ли их вообще кто-то качать. *ЗЫ: В яойном поведении участия не принимал, отличался повышенным употреблением пива и креветок. :) Цитата
AstralTech Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 И где СТИЛ с фотками, как мы по городу лазили? Очень ждёмс, между прочим. Цитата
Ralf Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Астрал, я не знаю, что они там делали, но когда Наббе начал у меня страшивать по телефону, что делать со сломанным кинескопом... Цитата
D'Hife Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 хыхы - было было =)))) Добавлено в 14:41: скорее не что делать а не опасно ли это... Цитата
AstralTech Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Телевизор всё равно не жилец - потому это не страшно было. Думаете, если он был рабочий я вот так открытым его и оставил вам? ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Все виновники прыгают и кричат "Ёкатта! Ёкатта!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.