darkknight Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Эй, а я. Я еду Добавлено в 16:45: Эй, а я. Я еду Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 упс..не вписала..значит дарк точно едет. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Я не поеду,..>=( Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Кисаги, тебе на слэш кон надо выбираться....а не на анимемагазин пати Цитата
~Misato~ Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) итого - едут - я лорд морриган юз акелла сан берримор злодей шаман????? считайте места господа Добавлено в 10:39: за билетами планируйте вторую половину понедельника. с утра многие работаютЭм... а я... я тоже собиралась... А раньше билеты купить нельзя... в выходные там... я, например до 17-17:30 работаю, как получится, так что раньше 18 до Московского вокзала не доберусь... не поздновато? А то может остальные раньше могут... так мне будет проще тогда одной съездить (чтобы никого не задерживать...)... в те же выходные... я прямо даже не знаю... вроде бы и решила ехать, но не знаю... куплю билет и отступать будет некуда... Изменено 12 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Ставьте меня под вопрос тоже.. Ибо 50 на 50. Цитата
Berrimor Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ~Misato~ Ну значить за тебя билет купят :) Кста народ сообщите мне когда за билетами поедите, желательно зарание. Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 прор билеты кажется уже сказано было - в понедельник вечером. так как допустим я на выходные уезжаю. поэтому жду всех в половине шестого на выходе на канал грибоедова в понедельник. те, кто возьмёт себе билеты - те и будут забивать места. так что думайте пока господа, думайте Цитата
AstralTech Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Хех.... Места забивать. Народ, вас едет много, всех не умещу, поэтому ищите другие варианты. У меня пока ночуют Мисато, ДаркКнайт и Саншайн. Это те, кто обращались лично. Я буду там чётвёртый. И того ещё два места осталось. Превращать хату в чёрт знает что я не намерен (это к вопросу о том, что спать на полу, на унитазе, в ванной и так далее). :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 осмелюсьзабить места для моригана и лорда у стила Цитата
Sunshine Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Не-е, я отказываюсь ночевать там :) А у Стила еще много места, а то у Астрала явно будет скучно? Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Стил же писал, что у него двое помесятся. так что там боюсь уже забито))) Цитата
Stil Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Поместится-то поместятся. Но я бы сказал что сейчас раскладывать всех по кроватям рановато. Все равно вы приедете и как-то разобьетесь по группам, один туда, другой сюда захочет. Лучше разложится по спальным местам сразу по приезду, опять-таки будет совершенно ясно кто приехал, кто нет. Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 стил, мы пока просто считаем сколько будет людей и сколько может поместиться. да и с норгеном поговори заодно на эту тему...мы тут с ним кое-что обсуждали... Цитата
~Misato~ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) прор билеты кажется уже сказано было - в понедельник вечером. так как допустим я на выходные уезжаю. поэтому жду всех в половине шестого на выходе на канал грибоедова в понедельник. те, кто возьмёт себе билеты - те и будут забивать места. так что думайте пока господа, думайтепро первые две строки промолчу... иначе начну выражаться... (скажу одно... лично у меня вечер начинается в 6...) далее: к половине шестого я точно не успею (как ранее и писала... )... хм... а где на канале Грибоедова билеты можно купить...? (я просто не в курсе... там касса есть, да?)Думайте... мдя... думаю... кто-нибудь!... скажите мне номер поезда и время отправления (когда билеты купите)... я себе тогда во вторник куплю... :)" Изменено 13 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Народ - не забудьте паспорта. Цитата
Arthas Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Давайте приезжайте, а можно список тех кто едет? =) 21-22 чемпионат по SOUL CALIBURу II. 22 игра Локомотив-Ростов %) ПРидётся менят планы, а на какой вокзал вы рпиезжаете? Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Пиедем мы естественно на ленинградский. а список в теме найди, кто подписывался па пару стрниц раньше Цитата
Ralf Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Что-то я не улавливаю... это что, меньше недели осталось? Это вот прям в эти выходные? *нервно ерзает на стуле* Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 И штоб обязательно ко мну приехали!На экскурсию в аниме-клуб! Цитата
Daemmerung Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Т_Т Цитата
Ralf Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Т_ТТереби кота.... Цитата
Daemmerung Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Да. У него есть время на отпуск...А у мну нетт Т_Т Цитата
AKela Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Напишите плз время отправления, номер поезда и вагон, туда и обратноВариант я буду один покупать( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.