Eruialath Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 решаю так, кто за, чтобы я поехала? (если вы против, останусь киснуть в Питере...)Приезжай. :) У нас не хуже чем в Питере. Даже лучше в некоторых смыслах. Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 2Kensuke - анимацури с 23 числа. а мы 23 утром рано приедем. 2Астрал - Злодея мы сплаивм Стилу. Стил уж с ним управляться умеет. Цитата
Лорд Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Блин, обламывается мой косплей. И в Москве и на Анимацури =(( Есть какой-нибудь персонаж в аниме, который ходит в драных джинсах и пьет пиво? И чтоб блондин... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Лорд Харука. Из ФЛСЛ. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 А вот у меня больше чем наемник семьи Хеллсинг не выидеть....:P Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Блин, обламывается мой косплейс чего это? костюм же готов. очки подберём. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ня народ если усо про прёт то одного я приютить смогу но не обицяю кстати я тоз на касплей иду 8)) Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) да не будет там косплея. просто конкурс на лучший костюм для анимепати Изменено 11 августа, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ну я так не играю......:-( Цитата
~Misato~ Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) ,10-08-2004, 23:31] KensukeКЕНСКЕ!!!! КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ ПИТЬ БУДУ?! *горько рыдает*:unsure: будешь пить со мной... :) " Вот как раз и сделаем тихий отрыв... Я не из домика алкоголиков, я много не пью... Изменено 11 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 tomoshibi не обламывай людям удовольствие покрасоватся перед анимешницами!ведь хотится! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Угу и неговари8) Цитата
Лазарь Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Девушки сами покрасуются... Видели бы вы Томо в костюме Ранмы! Цитата
Юзверг Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 а ещё лучше без...Может ты и на меня в семейниках поглядеть хочешь? =Р Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Может ты и на меня в семейниках поглядеть хочешь?Юз, и тебе ответят а ещё лучше без...народ - флуд закончили. о косплее в отдельную тему в свободный. тут обсуждаем поездку. оффтоп - лазарь, а где это ты меня в костюме ранмы видел? Цитата
AstralTech Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Так, вроде с хатой всё прояснилось. Будут места для шести человек. Трое на дыухместной кровати (Ня...), двое на одноместной (Чи-и...), и один на раскладушке (самый натуральный натурал). Вот. Цитата
Sunshine Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Забиваем места товарищи! Я уже одно забила =) Цитата
AKela Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Хм, а пол? он свободен??? или заставлен кроватями? Цитата
Лазарь Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 лазарь, а где это ты меня в костюме ранмы видел? Фотки еще не появились в нете, а уже лежали у меня на рабочем столе...Неужели не затила моей улыбки когда я увидел знакомую фотку в свежем анимегайде?Хорошо конечно получилось, но я бы заплел тебе ТОРЧАЩУЮ В ВЕРХ рыжую косичку!Ты классная женская инкарнация Ранмы! Надо подумать над глазами... Цитата
Berrimor Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ну дык чё??? мя возьмёт кто на попечение????Да видать желающих мало... Кто со мной на вокзале пить будет? Цитата
darkknight Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 (изменено) Так чамп вроде 26, так что кто-нибудь предоставьте место-койку на ночь, ну или матрасик на полу тоже подойдет :ph34r:. З.Ы. Народ, когда за билетами поедем? Изменено 12 августа, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Фотки еще не появились в нете, а уже лежали у меня на рабочем столе...Неужели не затила моей улыбки когда я увидел знакомую фотку в свежем анимегайде?Хорошо конечно получилось, но я бы заплел тебе ТОРЧАЩУЮ В ВЕРХ рыжую косичку!Ты классная женская инкарнация Ранмы! Надо подумать над глазамиоффтоп: так..стоп..фоткали меня тогда нсколько я помню лапшина и прочие типа мегабайта. как я могла заметить чью-то улыбку, когда ты когда-то и где-то открыл номер журнала...в апреле... а что там с глазами, а? цвет-то ранмовский... Добавлено в 10:38: итого - едут - я лорд морриган юз акелла сан берримор злодей шаман????? считайте места господа Добавлено в 10:39: за билетами планируйте вторую половину понедельника. с утра многие работают Цитата
AKela Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Эээ не сходите с ума, я только завтра на работу выхожу, так что ничего не знаю...0_0 Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 окей..акелла под вопросом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.