Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ээээ...Ну чем....Ну постыдился бы спрашивать...

Что делать.....Не знаю. траву возить =)))

К вопросу о мяукающем утре. Поклеп! Я не мяукал

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, извините. Я где-то своего наркодилера оставил. Мышь такую драную с оторванной лапой. Терзают сомнения, что у Стила. Асель, ты не видела? Мне Моня уже все мозги про... Надоел, короче...

Такую небольшую немного пушистую мышку? У Стила валялась? Там еще интересная дырочка... ээ... с интересным содержанием? Нет, не видела %)))

Опубликовано (изменено)

Проявила и напечатала фотографии(не весть что, но воспоминания будоражит), кто возьмется все это отсканить?, а выложить могу сама у мя трафик не ограниченный.... (пишите в личку)

мой ближайший знакомый(со канером) живет на "Бульваре Дмитрия Донского", а я на "Рязанском проспекте", мне на дорогу тока часа два три :) (туда и обратно), плюс там - отсканить, записать на диск...

В этом вся проблема, может кто рядом есть? DarkTemplar, ты как самый-самый близкий ^_^ признавайся сканер есть?

И вот еще качество напечатанного не очень может стоит попробовать в другой фирме посолидней? (кидает камень в огород Ра - может возьмешь пленку? на переиздание)

мя конечно виновата- фотоопарат мыльница, да и пленка не 400....да и фотограф из мя....Т_Т простите мя люди :(

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, простите мя *не виноватая я*, ну чесно-чесно на фотографиях это все выглядело куда симпотичней, чем получилось в скане в фотофайле :(....ужас-с мя в шоке....но уже результат :) и то хорошо<_< дождались таки :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация