Stil Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Мышь-наркодиллер в квартире не обнаружена... Видать улетел ^_^ Цитата
Морриган Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 За диваном посмотри -_\\ Цитата
Stil Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Я конечно посмотрю... Но если оно там - то1. Чем вы ее туда запихали?2. Что мне с ней делать??? Цитата
Морриган Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Ээээ...Ну чем....Ну постыдился бы спрашивать...Что делать.....Не знаю. траву возить =))) К вопросу о мяукающем утре. Поклеп! Я не мяукал Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Народ, извините. Я где-то своего наркодилера оставил. Мышь такую драную с оторванной лапой. Терзают сомнения, что у Стила. Асель, ты не видела? Мне Моня уже все мозги про... Надоел, короче...Такую небольшую немного пушистую мышку? У Стила валялась? Там еще интересная дырочка... ээ... с интересным содержанием? Нет, не видела %))) Цитата
Stil Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Проверил, за диваном никого нет, так что в отношении мышки все вопросы к кошачьим, в ту ночь там дрыхнущим :lol: Цитата
Norgen Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 у кошки спрашивать про мышку ,))) с интересным содержанием ,)))))) хааа.... Цитата
aliska Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Проявила и напечатала фотографии(не весть что, но воспоминания будоражит), кто возьмется все это отсканить?, а выложить могу сама у мя трафик не ограниченный.... (пишите в личку)мой ближайший знакомый(со канером) живет на "Бульваре Дмитрия Донского", а я на "Рязанском проспекте", мне на дорогу тока часа два три :) (туда и обратно), плюс там - отсканить, записать на диск... В этом вся проблема, может кто рядом есть? DarkTemplar, ты как самый-самый близкий ^_^ признавайся сканер есть?И вот еще качество напечатанного не очень может стоит попробовать в другой фирме посолидней? (кидает камень в огород Ра - может возьмешь пленку? на переиздание)мя конечно виновата- фотоопарат мыльница, да и пленка не 400....да и фотограф из мя....Т_Т простите мя люди :( Изменено 8 сентября, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 aliska , я конечно могу за это взяться... НО положительного эффекта я не гарантирую... Цитата
Limel Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 вот ссылка от Стила:lol:Смотрите и ужасайтесь, какие вы там все:)walk Цитата
сакура Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я изображаю вампира! Руль! Не удивляйтесь это уже после пива было Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Фотка где мы с Рафом молимся вообще :D Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Мы с Ральфом те еще ^_^ http://www.liveinternet.ru/images/foto/669555/f_287385.jpg Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Просил же себя вырезать -_\\ Цитата
сакура Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Рейдзи, не надо быть таким скромным. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Он не скромный, просто он секретный агент суперсекретной организации... Шифруется. Цитата
aliska Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Люди, простите мя *не виноватая я*, ну чесно-чесно на фотографиях это все выглядело куда симпотичней, чем получилось в скане в фотофайле :(....ужас-с мя в шоке....но уже результат :) и то хорошо<_< дождались таки :( Цитата
Limel Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Да..кстати...ты мну еще пленку дашь и я их так сделаю..там есть, что проявить...а я неплохо очень даже вышла тама<_< Мну определенно идет кепка Акелы:( Цитата
Мила Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Да на фотках это выглядит куда приличнее. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Буду в Москве, захвачу оригиналы ^__^ Блин, мну там часто мелькает что-то.. сидел бы и не высовывался.. анннет.. :) Цитата
aliska Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Да на фотках это выглядит куда приличнее.Аригато,ты мой единственный(почти) свидетель:blink: Цитата
Limel Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Nabbe оригиналы??? Всмысле??? У Алиски чтоли, или свои какие-то привезешь? Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Limel Да, я приеду и заберу у Алиски =) Цитата
Limel Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 поздняк, я раньше заберу:) Ко мне придется ехать. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Теперь ничего забирать не придется...Все выложено в фотофайле.Я уже забрал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.