Nabbe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Гут конечно, но кроме астрала кто-то же еще фоткал вроде бы ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 вот вот..и не один человек!!!! Мы требуем фотки!!!*ходит с плакатом и выкрикивает лозунги* Цитата
Nabbe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Блин.. Откуда ж я теперь эти фотки возьму... ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 РРРРРАААААВВВВКККК!!!!Как обидно! Такая тусовка и без меня.Нет, жизнь не справедлива... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Лазарь Именно.. Мне нужно было тебе поцелуй передать B) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Ну-ну... Попробуй.Нет, правда, написал бы хоть кто-нибудь отчет, а то собираешь воспоминания по кусочкам...Правда, чуюю я, что был яой. B) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Был :rolleyes: А отчет.. надо бы конечно... Просто там сложно все было. Если описывать одни события, писать-то и нечего будет, ну да, гуляли, ну да сидели на квартире.. А всё остальное гм.. Да и так получилось. что пришлось бы писать сразу несколько версий, ибо разделились мы. Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Точка, не точка...Фех....Чилл аут у Бороды с последующим ромом и Норгеном - рулили Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 *злобно потирает ручки.*Гы..ну так давайте несколько версий..пусть народ видит, со всех сторон, что было:) А самое прикольное...это читать про себя в других отчетах:) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Морриган Точка фуфло. Рулит Утро у астрала дома :angry: Цитата
AstralTech Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Nabbe Я вам устрою утро, блин :angry: Надо было камеру видеонаблюдения поставить, чтоб знать, каким вы там яоем занимались и вообще... Придёт ещё время, приеду я в гости к кому нибудь. ЗЫ: Давайте поедем в гости к Набесину! ;) Цитата
Асель Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 У нас утро явно не рулило. Оно "мяукало" и хлопало дверьми :angry: Зато у нас рулил день и вечер. +)) Кстати, все уехали и Стил возопил, глядя на кучу бутылок на кухне "И кто ВСЁ это будет пить?!" и почему-то посмотрел на меня. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 AstralTech Было тихое московское утро, филосовские разговоры и потягивание пивка в суперской компании :angry: C Половины 6го утра. А ко мне уже собрались ехать, так что ничего смешного ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Асель Ну ты рассказывай, рассказывай, как пила, как напивалась, как в поезд клали.... :angry: Nabbe Так, а чой-то я пропустил? Нада к тебе в гости. Водку пить. ;) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 это когда? В воскресение утром чтоли? Цитата
Асель Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Чего рассказывать-то? -__-""" Я бессовестно бросила Стила наедине с бутылками и умотала домой. зы. бутылки до сих пор зловеще стоят на полке в шкафчике. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limel Ага, Аки уже успел с утра отрубиться.. Потмоу мы с Хайфом за тобой в двоём ходили =) А как мы ральфа пытались найти не зная телефона... "- А это кто?- Это? Акела"- Эээ.." Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 отрубился??!!! Вот суксь...он мне сказал, что собирался встретить..и еще типо..один пойду...а вы типо сказали ему..фигу:) Ну..он попросил вас..как добрых друзей разбудить чторли...и проснулся, когда вы уже дверью хлопнули:) :D :angry: И вы ходили не в двоем, а в троем...еще Эру был:)А как это вы звонили Ральфу, а попали Аки? :( Не понял...меньше пить надыть:)Ксати...кто мне звонил из вас первым, а кто вторым..какая суксь меня разюудила? ты, или он? Еще таким голосом...-ты еще спишь?! Обещала быть тут в 10 утра...а еще даже не встала! А ну-ка быстро давай сюда... <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) Limel А звонили еще и два раза? o_O А звонил как раз Аки.. Это он представлялся каокй-то удивлённой девушке, которая не понимала кто таокй Ральф, ака Чингиз :D Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 не поняла...кому он предстовлялся??Когда??!!А звонил как раз Аки.. Это он представлялся каокй-то удивлённой девушке, которая не понимала кто таокй Ральф, ака Чингиз вот эту фразу поподробней..не поняла.. Ах да..пардон...это я перепутала..первым мне кто-то звонил...и сказали, что когда буду выматывать, позвонить по такому-то телефону..Блин...а я не была уверена, что это Аки..и думаю..звонить? Куда? Чей номер? Что гооврить..поэтому так сухо сказала, что еду...и мне еще так и чудилось, что сейчас мне в ответ в труку кто-нить гаркнет..."и ЧЕ? Едь...а ты..вобще...кто?" Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Все звонили с моеё мобилы.. так как у всех остальных кончились деньги. тАк вот, мы нашли на моей мобиле чей-то номерЮ и подумали что это номер Ральфа.. Вот собственно Аки и позвонил... Здравствуйте.. А Ральфа можно... Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 мда? И чей это номер был?:D к кому он попал? Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 эээххх...суслики...а спросить нельзя было?:D Чей номер и тогдалее...вот, что значит...пить... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Зато весело =) Кстати из точки самые прикольные фотки должны были быть у Алиски.. Там все Массовые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.