Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Был :rolleyes: А отчет.. надо бы конечно... Просто там сложно все было. Если описывать одни события, писать-то и нечего будет, ну да, гуляли, ну да сидели на квартире.. А всё остальное гм.. Да и так получилось. что пришлось бы писать сразу несколько версий, ибо разделились мы.
Опубликовано

Nabbe Я вам устрою утро, блин :angry: Надо было камеру видеонаблюдения поставить, чтоб знать, каким вы там яоем занимались и вообще... Придёт ещё время, приеду я в гости к кому нибудь.

ЗЫ: Давайте поедем в гости к Набесину! ;)

Опубликовано
У нас утро явно не рулило. Оно "мяукало" и хлопало дверьми :angry: Зато у нас рулил день и вечер. +)) Кстати, все уехали и Стил возопил, глядя на кучу бутылок на кухне "И кто ВСЁ это будет пить?!" и почему-то посмотрел на меня.
Опубликовано

отрубился??!!! Вот суксь...он мне сказал, что собирался встретить..и еще типо..один пойду...а вы типо сказали ему..фигу:) Ну..он попросил вас..как добрых друзей разбудить чторли...и проснулся, когда вы уже дверью хлопнули:) :D :angry:

И вы ходили не в двоем, а в троем...еще Эру был:)

А как это вы звонили Ральфу, а попали Аки? :( Не понял...меньше пить надыть:)

Ксати...кто мне звонил из вас первым, а кто вторым..какая суксь меня разюудила? ты, или он? Еще таким голосом...

-ты еще спишь?! Обещала быть тут в 10 утра...а еще даже не встала! А ну-ка быстро давай сюда... <_<

Опубликовано (изменено)

Limel А звонили еще и два раза? o_O

А звонил как раз Аки.. Это он представлялся каокй-то удивлённой девушке, которая не понимала кто таокй Ральф, ака Чингиз :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не поняла...кому он предстовлялся??

Когда??!!

А звонил как раз Аки.. Это он представлялся каокй-то удивлённой девушке, которая не понимала кто таокй Ральф, ака Чингиз

вот эту фразу поподробней..не поняла..

Ах да..пардон...это я перепутала..первым мне кто-то звонил...и сказали, что когда буду выматывать, позвонить по такому-то телефону..

Блин...а я не была уверена, что это Аки..и думаю..звонить? Куда? Чей номер? Что гооврить..поэтому так сухо сказала, что еду...и мне еще так и чудилось, что сейчас мне в ответ в труку кто-нить гаркнет..."и ЧЕ? Едь...а ты..вобще...кто?"

Опубликовано

Все звонили с моеё мобилы.. так как у всех остальных кончились деньги. тАк вот, мы нашли на моей мобиле чей-то номерЮ и подумали что это номер Ральфа.. Вот собственно Аки и позвонил...

Здравствуйте.. А Ральфа можно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация