Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так..посмотрела фотки!!! Хочу еще...ну..блин...Шатландец-ты супер:) Ха..а та кавайная фотка с Шуичи:) Д Хайф, молодчинка:)....вот теперь я думаю...Жалко...не фоткали меня с Ра на мотике...а то бы его яойная репутация пострадала:)

Блин..а вообще...хочу сказать, что все было несмотря ни на что просто потрясно!!!!

Я так хотела познакомиться с Наббе, столько порывалась его увидеть, Акелу, Сан!!! Ральф, спасибо за компанию, ты меня так веселил...у меня до сих пор зубы болят от улыбки:)!

Д Хайф...а на твоем месте я бы забрала ту шубку у АстралТеха...уж больно она тебе идет. Ра, Мила, СталкерГ, Кошка....и всем остальным спасибо!!! Эти два дня были просто замечательными...я бы хотела их вернуть:(.

Ральф..не забудь..с тебя еще нам с Женькой машина..вроде Хюндай просили:)

Опубликовано

Nabbe Судя по твоим последним постам ты не яойный, а КАВАЙНЫЙ :( Ня-я-я :) Вообщем завтра сделаю сборник со ВСЕХ оффлайнов, на которых я был. Это Ботаника, Строгино, Павелецкая ну и так далее... Последнее - в клубе "Точка". Вотъ. Так чта завтра буду на работе, пишите в асю 5554403, кто хочет, тому запишу. Налетайте :)

ЗЫ: Разумееца фоты будут полноценные и без цензуры :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация