Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Кстати Астрал, а где мои яойные фотки? ;) Цитата
Limel Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 так..посмотрела фотки!!! Хочу еще...ну..блин...Шатландец-ты супер:) Ха..а та кавайная фотка с Шуичи:) Д Хайф, молодчинка:)....вот теперь я думаю...Жалко...не фоткали меня с Ра на мотике...а то бы его яойная репутация пострадала:)Блин..а вообще...хочу сказать, что все было несмотря ни на что просто потрясно!!!!Я так хотела познакомиться с Наббе, столько порывалась его увидеть, Акелу, Сан!!! Ральф, спасибо за компанию, ты меня так веселил...у меня до сих пор зубы болят от улыбки:)!Д Хайф...а на твоем месте я бы забрала ту шубку у АстралТеха...уж больно она тебе идет. Ра, Мила, СталкерГ, Кошка....и всем остальным спасибо!!! Эти два дня были просто замечательными...я бы хотела их вернуть:(.Ральф..не забудь..с тебя еще нам с Женькой машина..вроде Хюндай просили:) Цитата
Ralf Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Хюндай не хюндай, но запорожец точно обеспечу :) Цитата
AstralTech Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Nabbe Все яойные фотки пофиксены из архива что-бы не портить общее впечатление от праздника :) Но если хочешь, я могу завтра выложить :) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 AstralTech А патиму завтла? :) Цитата
Кошка Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Клевы фотки)))))душевные ))))Я порадовалась, хотя почти никого не помню..........эх...пить надо меньше....надо меньше пить.....и курить - тоже..... Цитата
D'Hife Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Limel все клевета и вобще поклепменя там небыло - и это не я вобще... и не надо про тот тулуп.... Цитата
AstralTech Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Nabbe Патамушта фоты дома, а я на работе... :) Да и что-то я яойного мало припоминаю с тобой... D'Hife Теперь фсе отмазывацца начнут, типа, не мы были :) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 AstralTech Да там много и не должно быть.. Мну вообще не фоткали.. собсна как обычно :) Наверное яойный я, это еще хуже мну нармального :) Цитата
D'Hife Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 AstralTech не это реально не я блин - ты меня там неуспел увидеть =____= Добавлено в 20:22: спроси у людей - это было жуткое зрелище......совесть истинного анимешника... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Да.. Правда - жестокая штука :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Астрал, по-моему, кому надо видео - возьмёт у тебя. Цитата
RockSanne Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Limel , ты возьмешь, а я у тебя... :о))) посмотриммм...... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 мдя.... а кто чего брать-то собирается???:) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 мля-я-я-я-я-я-я!я фотки качаю.... скорость - 3,68 кб/сек...ХУТЬ... еще 20 минуть.... Цитата
Юзверг Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Нео, вылавливай когонить кто едет к нам на анимацури и передавай с ним на диске, а мы тут распространим среди народа. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Юзверг Мммм... есть. Сейчас напрягу Астрала, чтобы залил.Господа москвичи, кто едет на вышеупомянутую тусовку? Цитата
AstralTech Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Nabbe Судя по твоим последним постам ты не яойный, а КАВАЙНЫЙ :( Ня-я-я :) Вообщем завтра сделаю сборник со ВСЕХ оффлайнов, на которых я был. Это Ботаника, Строгино, Павелецкая ну и так далее... Последнее - в клубе "Точка". Вотъ. Так чта завтра буду на работе, пишите в асю 5554403, кто хочет, тому запишу. Налетайте :) ЗЫ: Разумееца фоты будут полноценные и без цензуры :) Цитата
сакура Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Даа, пати была... зато какие люди!!! Цитата
Мила Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Я ещё ХОЧУУУУУ! (Т_Т) :blink: Цитата
Limel Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 я тоже!!!! ТАК! Где остальные фотки??? Еще два человека фоткали:blink: Цитата
Nabbe Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Хех... за неделю ничего нового.. брр.... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 на самом деле все фотки у меня, я их у Астрала прихватизировал...завтра постараюсь выложить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.