Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ХОЧУ!!!!!!!! Их там 13 штук!!!!!! ХОЧУ!!! ВСЕ! Затвра встречаюсь с Алиской6) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А простым смертным когда? ;) Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Набесин-сволоч. Я тебя даже ЧМОкнуть не успел Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Морриган Да блин.. Гомен нафик.. я сам знаю что сволочь... Ходил в какой-то прострации :( Мне очень стыдно... Но блин.. Ты такой Суперский :D ^_^ Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Гы-гы-гы, это ты прав...я правда видел только день... Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Nabbe о-о-о...извиняется^_^ подмазывается:DСерый Мышелов правда что? Что Морриган супер, или что в прострации Наббе ходил? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limel А может то что на вартире у Астрала было классно? ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ты об этом меня спрашиваешь? Или утверждаешь, что было классно...смотря что:) И в какой день..:)Я помню, когда я звонила матери отпрашиваться, и меня не отпускали...я вам с Аки сказала..типо "что лучше? Чтобы я сегодня на ночь осталась, или завтра весь день, утро и вечер с вами была.. "Вы тогда переглянулись и с такими заумными лицами сказали..."ну...это еще надо подумать.." Я так смеялась:) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limel Да.. Мы с Аки те еще :) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 вредные вы и монстры...но люблю я вас больше всех!!!!*обнимает Наббе*Так...ты так и не ответил...было весело у Астрала...это вопрос, или утверждение?? И если вопрос..то в какой день?:) Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 нууу....никто не спорит..правда все особое веселье я пропустила... :) оно ведь было ночью:(Ха...помню, как ты мне утром рассказывал, что вы уже успели похоронить вечером Аки и Хайфа...они ушли...и пропали:) :) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limel Нет.. Ночью я спал. Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 *тадам!!! Мое 1000-е сообщение:) А еще...я узнала, что не у меня одной день рождение 14 декабря:)*Да лдано...спал...во сколько ты заснул? И с чего вдруг? Блин.небойсь такое бухалово пропустил:) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Limel Да я понятия не имею во сколько.. После часу ночи точно. А почему.. так спать хотелось очень. Цитата
Sunshine Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 А-а-а-а-а-а! Только дорвалась до инта :( В Москве было сепер, очень мило посидели у Астрала, в Точке все было так как я и ожидала, ничего впечатляющего. Меня там только порадовали три фигуры в плащах, которые неподвижно стояли в центре зала. ОНи мне напомнили персонажеи из Гарри Потера. :o Мышка в кильте просто неотрозим, А Хаиф гораздо органичнее смотрится в образе бисенена чем дроу. Была очень рада познакомится в реале с Алиской (Ня-я!) и Лимонкои. Респект Эру которыи познакомил меня с вином в банках (а в Питере его и правда нету, я искала) Само собои особая благодарность Астралу за придоставленную жил площадь ;) Син, после твоих коментариев я немогу спокоино есть мороженое ;) Нео, а-а-а-а!!!! как я рада была тебя увидеть! Ня-я-я! А встреча на вокзале в ночь отьезда, так это вообще каваи! Набесин, а как ты до дому добрался, я ждала вашего с Аки звонка, но не дождалась, а твоего номера я не знала, поэтому так и прибываю в неведении, как ты доехал :( Ра, яоиный... очень яоиный и каваиный :( Чингиз!!!!! Гы.... И правда на Кимуру похож :D Также большои неожиданостью для меня стало появление Асель B) Само собои неожиданность была приятная :) Само собли, я забыла упомянуть очень многих, вот такаяч я бака :) В любом случае я очень рада что сьездила :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 млин..и что меня дёрнуло докапываться до сквола в точке, почему он не в пеньюаре...:( Цитата
Ralf Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Я просто попросил телефон на улице у какой-то случайной девушки, позвонил Набю и все. Конечно ей был с чего удивляться, когда на следущий день какой-то Акела спрашивал по ее номеру какого-то Ральфа... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Ralf Блин... Ну ты перец ;) Цитата
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ага..так вот в чем фишка;)Сан..очень рада, что ты дорвалась наконец до инета:unsure: Цитата
Nabbe Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 А у меня он как раз кончается ;) Цитата
AKela Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Limel, Nabbe и все было не так ^____^Sunshine а я звонил((((, а ты в метро(((Ralf эээ 0_. и вообще всем трям) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Sunshine Я тоже был тебя рад видеть до избезумия, каваёнок!!!Рад, что всё хорошо =)Как все? =)))) для этого личка. Норген Бака.З.Ы. Представились бы, мр. Инкогнито, получили бы то же самое, но в личку. Есть пределы. Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Лорд Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Народ, извините. Я где-то своего наркодилера оставил. Мышь такую драную с оторванной лапой. Терзают сомнения, что у Стила. Асель, ты не видела? Мне Моня уже все мозги про... Надоел, короче... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.