Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты об этом меня спрашиваешь? Или утверждаешь, что было классно...смотря что:) И в какой день..:)

Я помню, когда я звонила матери отпрашиваться, и меня не отпускали...я вам с Аки сказала..типо "что лучше? Чтобы я сегодня на ночь осталась, или завтра весь день, утро и вечер с вами была.. "

Вы тогда переглянулись и с такими заумными лицами сказали..."ну...это еще надо подумать.." Я так смеялась:)

Опубликовано

нууу....никто не спорит..правда все особое веселье я пропустила... :)

оно ведь было ночью:(

Ха...помню, как ты мне утром рассказывал, что вы уже успели похоронить вечером Аки и Хайфа...они ушли...и пропали:) :)

Опубликовано

*тадам!!! Мое 1000-е сообщение:) А еще...я узнала, что не у меня одной день рождение 14 декабря:)*

Да лдано...спал...во сколько ты заснул? И с чего вдруг? Блин.небойсь такое бухалово пропустил:)

Опубликовано
А-а-а-а-а-а! Только дорвалась до инта :( В Москве было сепер, очень мило посидели у Астрала, в Точке все было так как я и ожидала, ничего впечатляющего. Меня там только порадовали три фигуры в плащах, которые неподвижно стояли в центре зала. ОНи мне напомнили персонажеи из Гарри Потера. :o Мышка в кильте просто неотрозим, А Хаиф гораздо органичнее смотрится в образе бисенена чем дроу. Была очень рада познакомится в реале с Алиской (Ня-я!) и Лимонкои. Респект Эру которыи познакомил меня с вином в банках (а в Питере его и правда нету, я искала) Само собои особая благодарность Астралу за придоставленную жил площадь ;) Син, после твоих коментариев я немогу спокоино есть мороженое ;) Нео, а-а-а-а!!!! как я рада была тебя увидеть! Ня-я-я! А встреча на вокзале в ночь отьезда, так это вообще каваи! Набесин, а как ты до дому добрался, я ждала вашего с Аки звонка, но не дождалась, а твоего номера я не знала, поэтому так и прибываю в неведении, как ты доехал :( Ра, яоиный... очень яоиный и каваиный :( Чингиз!!!!! Гы.... И правда на Кимуру похож :D Также большои неожиданостью для меня стало появление Асель B) Само собои неожиданность была приятная :) Само собли, я забыла упомянуть очень многих, вот такаяч я бака :) В любом случае я очень рада что сьездила :)
Опубликовано
Я просто попросил телефон на улице у какой-то случайной девушки, позвонил Набю и все. Конечно ей был с чего удивляться, когда на следущий день какой-то Акела спрашивал по ее номеру какого-то Ральфа...
Опубликовано (изменено)

Sunshine

Я тоже был тебя рад видеть до избезумия, каваёнок!!!

Рад, что всё хорошо =)

Как все? =))))

для этого личка. Норген

Бака.

З.Ы. Представились бы, мр. Инкогнито, получили бы то же самое, но в личку.

Есть пределы.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, извините. Я где-то своего наркодилера оставил. Мышь такую драную с оторванной лапой. Терзают сомнения, что у Стила. Асель, ты не видела? Мне Моня уже все мозги про... Надоел, короче...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация