Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

russianlord

Но 2 Диоптрии за месяц это уж слишком. То есть я смог бы своё зрение полностью за пол-года исправить? Не верю

Не хочешь - не верь... От твоего верия, или неверия оно не исправится. Просто нужно работать над собой. Многим лень. Им проще очки на нос нацепить, и сетовать на жизнь и плохое зрение... Надо смотреть не на них (а такие обычно всегда перед глазами). Конечно, операцию сделать проще - вариант для ленивых... После лазерной коррекции бывают неприятные побочные явления, только о них не говорят в рекламе (у меня мама коррекцию в Фёдоровке делала)... Я за месяц на диотрию исправила - если-бы лучше занималась, то и на 2 могла-бы. Невозможного нет.

Опубликовано

вот ещё упражнения.(нек-рые кажется уже упоминались)

1.Описывать глазами восьмерку(вниз-влево, влево, вверх-влево, вверх, вниз, вниз-вправо, вправо, вправо-вверх - примерно так=), и наоборот - в другую сторону.)

2.Смотреть в левый нижний угол глаза, не менее минуты.

3.то же в правый нижний

4.то же на переносицу, где повыше

5.на кончик носа.

вообще рекомендуется минимум два раза в день

Опубликовано
Не хочешь - не верь... От твоего верия, или неверия оно не исправится.

Напротив. Вера поддерживает. Неверие - тормозит, а то и вовсе останавливает. ;)

Добавлено:

Okami, кажется еще напряжение снимают. Еще советуют шею разминать, тоже помогает.

Опубликовано
вот ещё упражнения.(нек-рые кажется уже упоминались)

1.Описывать глазами восьмерку(вниз-влево, влево, вверх-влево, вверх, вниз, вниз-вправо, вправо, вправо-вверх - примерно так=), и наоборот - в другую сторону.)

2.Смотреть в левый нижний угол глаза, не менее минуты.

3.то же в правый нижний

4.то же на переносицу, где повыше

5.на кончик носа.

вообще рекомендуется минимум два раза в день

452403[/snapback]

Это ты описал йоговские упражнения для глаз (правда не полностью).

P.S. Будет время, напишу полностью.

P.S.S. А шею разминать полезно, кровоток улучшается. И вообще как говорят йоги "от гибкости позвоночника здоровье человека зависит".

Опубликовано

Когда-то давно, читал книгу М.Норбекова "Опыт дурака или как избавиться от очков". Так вот, там многое основывалось на мироощущении, отношении к себе и жизни, самовнушении. :)

Лиса, зря ты так. Незря же говорят, что надо верить в победу.

Надо будет эту книгу откопать и, на этот раз, не просто читать...

Опубликовано

Ryoga

Лиса, зря ты так. Незря же говорят, что надо верить в победу.

Надо будет эту книгу откопать и, на этот раз, не просто читать...

Я не имела в виду то что не веря можно исправить себе зрение. Меня не очень правильно поняли. Я хотела сказать что от его неверия мир не изменится, и факты останутся фактами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация