Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*просыпается, поочередно хватает каждого модельера, сдирает с него шкуру, вырывает кишки, заставляет модельера же их жрать, вырывает им все ногти, выбивает зубы, выжигает глаза (жалуется что глаз не столько, сколько зубов), перебивает кости ног и рук, набивает полое брюхо модельера камнями и грязью, затем выбрасывает в окно. Когда модельеры, парикмахеры и прочая дрянь кончились, орк лег и продолжил свой безмятежный сон в котором все эльфы являются трупами и валяются в выгребной яме*

Ух...хорошо , что они хоть успели свою работу закончить , ну а когда проснется то и мантию примерит.

Опубликовано

"садится за стол пишет письмо домой"дравствуй дорогая рредакция, пишу тебя из ОЧЕНЬ уютного катедже. у мну всё хорошо. не ждите меня к ужину, я здесь надолго... когда вы получите это письмо, я буду уже пьян... кстати, вышлите денег, я тут за ночлег задолжал. всем привет.

всеми любимый 666""

так, а гдэ здесь почтовый ящик?

Опубликовано
"садится за стол пишет письмо домой"дравствуй дорогая рредакция, пишу тебя из ОЧЕНЬ уютного катедже. у мну всё хорошо. не ждите меня к ужину, я здесь надолго... когда вы получите это письмо, я буду уже пьян... кстати, вышлите денег, я тут за ночлег задолжал. всем привет.

всеми любимый 666""

так, а гдэ здесь почтовый ящик?

445678[/snapback]

В центре джакузи на крыше возле мангала

Добавлено:

Ух...хорошо , что они хоть успели свою работу закончить , ну а когда проснется то и мантию примерит.

445676[/snapback]

Жаль их. но зато платить не надо, а рекламное пространство еще кому сдадим :)

Опубликовано

*Влетает в окно и слегка пошатываясь приземляется на подоконник. Медленно осматривает комнату в поисках удобного местечка. Замечает темный угол, направляется туда и прячется в тени*

Всем привет. Я тут больная так что буду сидеть подальше от вас.

Эххх... так курить хочется... А горло болит... Ни у кого сигаретки не найдется?

Опубликовано

Насчет сигаретки незнаю но советую: не бери не в коем случае у Читоса траву. Они напару с аллофаниме опкурились и считают теперь меня эльфийским принцом %)

Кстате могу предложить елку

*отряхивает корни от земли*

Опубликовано
хрень какая-то! что жэ вы мну не предупредили, что вы используете почтовых голубей? я задолбался их ловить!!"из-зо рта выглядывают два пера"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация