allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *заворачивается в шкуры и спит дальше*445654[/snapback]Ну вот ты и прекрасен эльфопрЫнц :D :)
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *просыпается, поочередно хватает каждого модельера, сдирает с него шкуру, вырывает кишки, заставляет модельера же их жрать, вырывает им все ногти, выбивает зубы, выжигает глаза (жалуется что глаз не столько, сколько зубов), перебивает кости ног и рук, набивает полое брюхо модельера камнями и грязью, затем выбрасывает в окно. Когда модельеры, парикмахеры и прочая дрянь кончились, орк лег и продолжил свой безмятежный сон в котором все эльфы являются трупами и валяются в выгребной яме* Ух...хорошо , что они хоть успели свою работу закончить , ну а когда проснется то и мантию примерит.
666 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 "садится за стол пишет письмо домой"дравствуй дорогая рредакция, пишу тебя из ОЧЕНЬ уютного катедже. у мну всё хорошо. не ждите меня к ужину, я здесь надолго... когда вы получите это письмо, я буду уже пьян... кстати, вышлите денег, я тут за ночлег задолжал. всем привет. всеми любимый 666"" так, а гдэ здесь почтовый ящик?
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 "садится за стол пишет письмо домой"дравствуй дорогая рредакция, пишу тебя из ОЧЕНЬ уютного катедже. у мну всё хорошо. не ждите меня к ужину, я здесь надолго... когда вы получите это письмо, я буду уже пьян... кстати, вышлите денег, я тут за ночлег задолжал. всем привет. всеми любимый 666"" так, а гдэ здесь почтовый ящик?445678[/snapback]В центре джакузи на крыше возле мангала Добавлено:Ух...хорошо , что они хоть успели свою работу закончить , ну а когда проснется то и мантию примерит.445676[/snapback]Жаль их. но зато платить не надо, а рекламное пространство еще кому сдадим :)
666 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 В центре джакузи на крыше возле мангалаСПАСИБО!!"идёт посылать письмо"
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *заваливаюсь в каминную* всем привет!!!
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *заваливаюсь в каминную* всем привет!!!445756[/snapback]Привет привет, орка-эльфопринца не буди :)
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 поняла * на цЫпочках пробираюсь к горе одеял в углу и зарываюсь в неё*
Lia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *Влетает в окно и слегка пошатываясь приземляется на подоконник. Медленно осматривает комнату в поисках удобного местечка. Замечает темный угол, направляется туда и прячется в тени*Всем привет. Я тут больная так что буду сидеть подальше от вас.Эххх... так курить хочется... А горло болит... Ни у кого сигаретки не найдется?
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Всем привет. Я тут больная так что буду сидеть подальше от вас.Эххх... так курить хочется... А горло болит... Ни у кого сигаретки не найдется? Держи!Capitan Black
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *заваривает чай для Lia* а сигаретку попозже :D
Lia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Держи!Capitan Black Не курю такое к сожалению... Тока Кент или Парламент... ну или Винстон.Или трубку!! ))
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Насчет сигаретки незнаю но советую: не бери не в коем случае у Читоса траву. Они напару с аллофаниме опкурились и считают теперь меня эльфийским принцом %) Кстате могу предложить елку *отряхивает корни от земли*
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Или трубку!! )) О!Есть кальян, с хорошим(выращенным на английских плантациях ) табаком :D
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Незнаю я пошел за самогоном. Вторую елку ненада?.. (прозапас)
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 мне больше ароматный табак для кальяна нравится...была в Египте...так прям балдела :D
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *орк пропихивает себя в дыру (отчего та становится еще шире) и уходит*
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 мне больше ароматный табак для кальяна нравится...была в Египте...так прям балдела А умя у друга есть , мы перед школой часто курили , расслабляет...
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 может нам стены из адамантина или титана сделать??
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 может нам стены из адамантина или титана сделать??445845[/snapback]*Оборачивается и кричит*Тогда я вызову Великого Бубуку и он проломит стену за меня!..
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ладно молчу...*свернулась калачиком на диване и задремала*
666 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 хрень какая-то! что жэ вы мну не предупредили, что вы используете почтовых голубей? я задолбался их ловить!!"из-зо рта выглядывают два пера"
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ладно молчу...*свернулась калачиком на диване и задремалаЭЭЭ, а курить со мной кальян кто будет *Выдыхает густой дым*
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 почтовых голубейХм, едаа!..Ладно сначала самогон притащу и елку.А вы говорили еды нет...
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 8открывает один глаз*...голубей надо хорошо попросить :rolleyes: Добавлено:кальян...ну я))
Рекомендуемые сообщения