allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Яж говорил ему, чтоб больше он не курил ту траву!..445622[/snapback]Это корни ели заставили забыть тебя свое происхождение, курни сосны, мираж и развеется :P :)
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Мде... Читос не только сам опкурился хрен знает чем но еще и с аллофаниме поделился.жжуть.Яж говорил вам, курите елки, экологически чистый продукт!!
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Спасибо,кто-нить будет?445620[/snapback]Я буду,давай ссыпай в пиалку ;) Добавлено:Мде... Читос не только сам опкурился хрен знает чем но еще и с аллофаниме поделился.жжуть.Яж говорил вам, курите елки, экологически чистый продукт!!445627[/snapback]Люди ну гляньте вы на него(предварительно курнув если хотите) ну какой же он орк. это добрый эльфопрЫнц, прекрассно воспитанный и галантный :) :D :P :P ;)
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я буду,давай ссыпай в пиалку Ня!*отсыпает чипсы в пиалку*
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Люди ну гляньте вы на него(предварительно курнув если хотите) ну какой же он орк. это добрый эльфопрЫнц, прекрассно воспитанный и галантный *рыгает, отбрасывает в сторону пустую бутылку из-под орочьего пойла, чещет жопу топором, затем хмурит лоб* а*уеть, а я, *лять, один не знал.
Вечный романтик Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 и мне давайте чипсов!!! у меня тут вчерашняя баночка со сливовым вареньем где то была... *везде ищет*
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 и мне давайте чипсов!!! у меня тут вчерашняя баночка со сливовым вареньем где то была... *везде ищет*445637[/snapback]Да вот же она, к жопе моей когда то прилипла!.. *отлепляет* НА!
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ня!*отсыпает чипсы в пиалку*445635[/snapback]Обьевший чипсов, пошел мокнуть в крышевое джакузи, набираться сил перед вечером-ночьюCheatos Последи чтоб хулиганы эльфопринца не обидели и не травмировали его нежный и ранимый нрав :) :P
Вечный романтик Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 это так грубо! фи! *разворачивается и уходит*
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 и мне давайте чипсов!!! у меня тут вчерашняя баночка со сливовым вареньем где то была... *везде ищет* Угощайся.
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да вот же она, к жопе моей когда то прилипла!.. *отлепляет* НА!445639[/snapback]Я же доказал-ты эльфопрЫнц, держи свои манеры в норме, я за мЫжердомом к твоей персоне :P :)
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Cheatos Последи чтоб хулиганы эльфопринца не обидели и не травмировали его нежный и ранимый нрав :) :P ;) послежу...
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 это так грубо! фи! *разворачивается и уходит*445644[/snapback]Догоняю и даю малинового варенья, он просто в шоке от осознания факта своего эльфийского происхождения :)
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ну вас нахер, какой то *уйни опкурились и чушь несут.Щас *зевает* аццкого осьминога нах вызову!.. *заворачивается в шкуры и спит дальше*
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ну вас нахер, какой то *уйни опкурились и чушь несут.Щас *зевает* аццкого осьминога нах вызову!.. *заворачивается в шкуры и спит дальше*445654[/snapback]кОльмара)))))))
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 *шепотом*-ЭльфопрЫнц уснул...можно достовать пиво и закусывать вареньем.
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ну вас нахер, какой то *уйни опкурились и чушь несут.Щас *зевает* аццкого осьминога нах вызову!.. *заворачивается в шкуры и спит дальше*445654[/snapback]А пока он спит, опытные модельеры, визажисты и парикмахеры приводят его блохастое, не чесанное тело в должный для эльфийского принца вид ;) :) :P ;) Добавлено:*шепотом*-ЭльфопрЫнц уснул...можно достовать пиво и закусывать вареньем.445660[/snapback]Не разбуди через 30 мин никто и не поверит что он был грязным орком)))
Вечный романтик Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 спасибки большое за варенье и чипсы, а с эльфопрынцем я больше за один сстол не сяду. тоже мне, прынц.
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А пока он спит, опытные модельеры, визажисты и парикмахеры приводят его блохастое, не чесанное тело в должный для эльфийского принца вид Я ему тут мантию пробил, настоящую, прЫнцесскую.
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я ему тут мантию пробил, настоящую, прЫнцесскую.445665[/snapback]Он все же прЫнц, отпори рюшечки и бантики)))
Вечный романтик Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 опытные модельеры, визажисты и парикмахерыкак же онни согласились на эту работенку???:D им что, сверхорочные заплатили?:)
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 как же онни согласились на эту работенку??? им что, сверхорочные заплатили? Им сказали , что он сделает их своими советниками.
allofanime Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) как же онни согласились на эту работенку???:D им что, сверхорочные заплатили?:D445668[/snapback]Ага, они еще и за рекламу, они на нем свои логотипы разместят, я все места уже сдал :) Изменено 31 августа, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А пока он спит, опытные модельеры, визажисты и парикмахеры приводят его блохастое, не чесанное тело в должный для эльфийского принца вид :P :) :D :D445661[/snapback]*просыпается, поочередно хватает каждого модельера, сдирает с него шкуру, вырывает кишки, заставляет модельера же их жрать, вырывает им все ногти, выбивает зубы, выжигает глаза (жалуется что глаз не столько, сколько зубов), перебивает кости ног и рук, набивает полое брюхо модельера камнями и грязью, затем выбрасывает в окно. Когда модельеры, парикмахеры и прочая дрянь кончились, орк лег и продолжил свой безмятежный сон в котором все эльфы являются трупами и валяются в выгребной яме*
Cheatos Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Он все же прЫнц, отпори рюшечки и бантики))) *отпарывая бантики*-Че то их тут много , мож эти оставить они ему понравятся
Рекомендуемые сообщения