Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо,кто-нить будет?

445620[/snapback]

Я буду,давай ссыпай в пиалку ;)

Добавлено:

Мде... Читос не только сам опкурился хрен знает чем но еще и с аллофаниме поделился.

жжуть.

Яж говорил вам, курите елки, экологически чистый продукт!!

445627[/snapback]

Люди ну гляньте вы на него(предварительно курнув если хотите) ну какой же он орк. это добрый эльфопрЫнц, прекрассно воспитанный и галантный :) :D :P :P ;)

Опубликовано
Люди ну гляньте вы на него(предварительно курнув если хотите) ну какой же он орк. это добрый эльфопрЫнц, прекрассно воспитанный и галантный     

*рыгает, отбрасывает в сторону пустую бутылку из-под орочьего пойла, чещет жопу топором, затем хмурит лоб*

а*уеть, а я, *лять, один не знал.

Опубликовано
и мне давайте чипсов!!! у меня тут вчерашняя баночка со сливовым вареньем где то была... *везде ищет*

445637[/snapback]

Да вот же она, к жопе моей когда то прилипла!..

*отлепляет*

НА!

Опубликовано
Ня!

*отсыпает чипсы в пиалку*

445635[/snapback]

Обьевший чипсов, пошел мокнуть в крышевое джакузи, набираться сил перед вечером-ночью

Cheatos Последи чтоб хулиганы эльфопринца не обидели и не травмировали его нежный и ранимый нрав :) :P

Опубликовано
Ну вас нахер, какой то *уйни опкурились и чушь несут.

Щас *зевает* аццкого осьминога нах вызову!..

*заворачивается в шкуры и спит дальше*

445654[/snapback]

А пока он спит, опытные модельеры, визажисты и парикмахеры приводят его блохастое, не чесанное тело в должный для эльфийского принца вид ;) :) :P ;)

Добавлено:

*шепотом*

-ЭльфопрЫнц уснул...можно достовать пиво и закусывать вареньем.

445660[/snapback]

Не разбуди через 30 мин никто и не поверит что он был грязным орком)))

Опубликовано
А пока он спит, опытные модельеры, визажисты и парикмахеры приводят его блохастое, не чесанное тело в должный для эльфийского принца вид   

Я ему тут мантию пробил, настоящую, прЫнцесскую.

Опубликовано (изменено)
как же онни согласились на эту работенку???:D  им что, сверхорочные заплатили?:D

445668[/snapback]

Ага, они еще и за рекламу, они на нем свои логотипы разместят, я все места уже сдал :)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А пока он спит, опытные модельеры, визажисты и парикмахеры приводят его блохастое, не чесанное тело в должный для эльфийского принца вид :P  :)  :D  :D

445661[/snapback]

*просыпается, поочередно хватает каждого модельера, сдирает с него шкуру, вырывает кишки, заставляет модельера же их жрать, вырывает им все ногти, выбивает зубы, выжигает глаза (жалуется что глаз не столько, сколько зубов), перебивает кости ног и рук, набивает полое брюхо модельера камнями и грязью, затем выбрасывает в окно. Когда модельеры, парикмахеры и прочая дрянь кончились, орк лег и продолжил свой безмятежный сон в котором все эльфы являются трупами и валяются в выгребной яме*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация