Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
слушайте,а скоро это х... про рогнарог уберется с экрана...?уже бесит...

488796[/snapback]

Проджект сказал же вроде что пока на месяц, потом на одном разделе тока висеть будет, небось на играх ;)

Опубликовано
Hisakawa Aya - Nya! Nya! Nya!

НЯ!!!

Добавлено:

што случилось

488850[/snapback]

Два собсно зло...чий перебой электроэнергии и как результат винда в аут, причем вначале даже грузилась, висла через 2-3 мин как заходил, сейчас и зайти незя, а с ней и все все(((((( Типа мой мат вчера слышал весь мой подъезд, да и дом тоже, я жжОг до 4 утра))))))))))

Тока я мило общался на форуме и бабац такое((((((((((

Добавлено:

allofanime

гыг) ко мне седня хакер придет) будет на зверька охотицца) если все будет тип топ- я завтра буду ЦЕЛЫЙ день с вами ^^

488854[/snapback]

Что за зверек то?

Опубликовано

allofanime

не зверек а счука млять! он бухнул мой винд. короче, забрал права администрирования и заблокировал систему. в реестр естстессно доступ закрыт. да что там- ВСЕ заблокированно! Я новый поставила на другой диск- дык у меня выдает серьезную системную шибку и вылетает через раз в синий экран через мдем, если он подключен. а так как я без сети как без рук- хана компу хана сети хана мене((((( вот и прийдут чинить всю систему...

я тебе по-дружески сочувствую насчсет твоего компа((( сама в том же состоянии....ня(

Опубликовано
allofanime

не зверек а счука млять! он бухнул мой винд. короче, забрал права администрирования и заблокировал систему. в реестр естстессно доступ закрыт. да что там- ВСЕ заблокированно! Я новый поставила на другой диск- дык у меня выдает серьезную системную шибку и вылетает через раз в синий экран через мдем, если он подключен. а так как я без сети как без рук- хана компу хана сети хана мене((((( вот и прийдут чинить всю систему...

я тебе по-дружески сочувствую насчсет твоего компа((( сама в том же состоянии....ня(

488863[/snapback]

Спасибо, я то как себе сочуствую, кто бы знал(((((((((((((

Опубликовано

allofanime

также, как я себе) ты просто не видел меня в те моменты, когда эта АЦЦКАЯ машина грузит мне об ошибке и вылетает, и когда я снова и снова резетюсь...(

Опубликовано

ИПАЛ Я ВЕСЬ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ СО ВСЕМИ МЛЯТЬ МОБИЛЬНИКАМИ И ЧЁРТОВЫМИ ЖПРСАМИ

чтио за х если я должен посто по 20 раз пытатся отправить рррррр

Опубликовано (изменено)
ИПАЛ Я ВЕСЬ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ СО ВСЕМИ МЛЯТЬ МОБИЛЬНИКАМИ И ЧЁРТОВЫМИ ЖПРСАМИ

чтио за х если я должен посто по 20 раз пытатся отправить рррррр

488872[/snapback]

Судя по посту, это тебя инет ипал а не ты его %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация